Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 9. (Read 20711 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
November 11, 2018, 07:23:17 AM
А сколько шума было в соц. сетях. От этих аваторок просто тошнило. Обделались по полной. По-моему чтоб получить токены нужно было им отправить за газ, если не ошибаюсь. Но это вообще цирк )))
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
November 11, 2018, 07:10:19 AM
В твиттере запостили новость якобы про листинг, а по факту уверен - не будут токены торговаться ни на одной норм бирже
Запостить можно все что угодно, а по факту результата ноль. О чем можно тут еще дискутировать. Да возможно они и собрали...и даже раздали нам фантики...и все... на этом вся работа
hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 11, 2018, 06:44:27 AM
В твиттере запостили новость якобы про листинг, а по факту уверен - не будут токены торговаться ни на одной норм бирже
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
November 11, 2018, 06:22:47 AM
Странно, что разработчики до сих пор не обьявили, что проект скам, на исо толком ничего не собрали, даже софт не был собран, зато за баунти раздали больше чем инвесторам, никакой работы по проекту тоже не видно, смысла в продолжении я лично не вижу.
честно говоря, я удивлен, что люди до сих пор обсуждают эту шарашкину контору и надеются на какой то профит. пора забыть о них.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
November 11, 2018, 12:43:49 AM
Смысл было пытаться продолжать развивать проект, если даже софт не был собран, софт-кап на то и софт-кап, это минимальное количество денег для запуска проекта, если вы их не собрали, то и проект не запуститься.
Ну видимо никто и не планировал реализовывать проект. Должны же были вернуть инвесторам, то что собрали, а команда получается просто забрала эти деньги себе
member
Activity: 742
Merit: 13
November 09, 2018, 02:34:37 PM
Слишком активная реклама, как это было у TokenGo и направленная явно на новичков в области крипты никогда не приносит ничего хорошего охотникам за баунти. Но организаторы хорошо постарались, сам проект довольно долго был у всех "на слуху".

Что активна, то активна была реклама у Токен Гоу.  Grin Из каждого угла, из каждого окна все криачали про этот проект. Порой казалось, что это уже секта какая то ... Cheesy Я вот только не пойму, от чего тема то до сих пор жива и что тут можно обсуждать, если проект уже давно Скам?! Видимо у народа до сих пор теплится надежда продать хоть что то?! ...

Лишнее напоминание о том, что нужно очень тщательно выбирать проекты, прежде чем инвестировать в них. 

Ну это да. И то не факт, что сумеешь попасть на достойный проект. Но шансы безусловно вырастут при более тщательном обзоре. Хотя сейчас на рынке может быть все, что угодно. Вон есть такой проект, как "ГумРевардс". Так вот до недавнего времени все думали, что он Скам. А он взял и "восстал из пепла". Grin Может и с Токен Гоу что то подобное случится. Но пока что предпосылок к этому нету никаких. Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 08, 2018, 05:07:03 PM
Странно, что разработчики до сих пор не обьявили, что проект скам, на исо толком ничего не собрали, даже софт не был собран, зато за баунти раздали больше чем инвесторам, никакой работы по проекту тоже не видно, смысла в продолжении я лично не вижу.
Да софт не собрали, но сказать что ничего не собрали нельзя, точных цифр не помню но примерно 4 млн долларов было по тому курсу, может и больше. Разве это мало?
member
Merit: 38
November 08, 2018, 04:42:02 PM
Смысл было пытаться продолжать развивать проект, если даже софт не был собран, софт-кап на то и софт-кап, это минимальное количество денег для запуска проекта, если вы их не собрали, то и проект не запуститься.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
November 08, 2018, 04:40:36 PM
jr. member
Activity: 146
November 08, 2018, 04:25:36 PM
До поры до времени найдется тот кто все таки накажет какого нибудь скамера да так что бы всем не повадно было... А то творят ччто хотят
ну если только найдется какой-то единичный инвестор, который вложил последнее или кредитное, и что это была прям реально большая сумма, но не думаю, что в этом проекте вообще есть такие

Есть конечно, рекламы было более чем достаточно, сколько людей только аватарки в телеге таскало и это далеко не предел. А вообще скажу, что как площадка для баунти, выглядело токенго очень даже ничего, жалко, что скам(
Ну вообще то да. Кабинет был очень даже удобный и информативный. Если бы еще быстрее работал, то было бы вообще агонь.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
November 08, 2018, 04:13:44 PM
Слишком активная реклама, как это было у TokenGo и направленная явно на новичков в области крипты никогда не приносит ничего хорошего охотникам за баунти. Но организаторы хорошо постарались, сам проект довольно долго был у всех "на слуху".

Что активна, то активна была реклама у Токен Гоу.  Grin Из каждого угла, из каждого окна все криачали про этот проект. Порой казалось, что это уже секта какая то ... Cheesy Я вот только не пойму, от чего тема то до сих пор жива и что тут можно обсуждать, если проект уже давно Скам?! Видимо у народа до сих пор теплится надежда продать хоть что то?! ...

Лишнее напоминание о том, что нужно очень тщательно выбирать проекты, прежде чем инвестировать в них. 

надо запомнить эти лица они еще некоторые проекты сейчас решили запустить. походу опять новички кинут деньги и останутся без них в очередной раз. наверное именно для этого и есть данная активная ветка.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
November 08, 2018, 02:46:06 PM
До поры до времени найдется тот кто все таки накажет какого нибудь скамера да так что бы всем не повадно было... А то творят ччто хотят
ну если только найдется какой-то единичный инвестор, который вложил последнее или кредитное, и что это была прям реально большая сумма, но не думаю, что в этом проекте вообще есть такие

Есть конечно, рекламы было более чем достаточно, сколько людей только аватарки в телеге таскало и это далеко не предел. А вообще скажу, что как площадка для баунти, выглядело токенго очень даже ничего, жалко, что скам(
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
November 08, 2018, 02:38:42 PM
copper member
Activity: 862
Merit: 6
November 08, 2018, 02:25:18 PM

Можно еще не на стадии ICO закупаться, а на бирже, когда продукт еще не готов, но видно, что работают. +уже пройдены стадии ICO, листинга, 99% уверенности что не скам.
full member
Activity: 546
Merit: 103
November 08, 2018, 02:22:09 PM

member
Activity: 742
Merit: 13
November 08, 2018, 02:09:21 PM

jr. member
November 08, 2018, 01:10:13 PM
Они где-нибудь торгуются? А то лежат 2000 монет, может хотья на пиво хватит мне? Сразу было ясно, что этот проект лохотрон какой-то.
Не знаю насчет торгуются или нет, точно знаю, что некоторые за реал их покупали когда только разрешили их с кошельков выводить. Видимо кто-то сильно верит в проект. Но сейчас токены заморожены и их не вывести пока там чего-то не сделают разработчики.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
November 08, 2018, 01:03:58 PM
Они где-нибудь торгуются? А то лежат 2000 монет, может хотья на пиво хватит мне? Сразу было ясно, что этот проект лохотрон какой-то.
member
Activity: 475
Merit: 19
November 08, 2018, 11:51:01 AM
Это называется не слишком активная реклама а агрессивная реклама и даже слишком агрессивная. Сразу было видно что это обычный бабло-сборник, и толку что он был у всех на слуху не абсолютно никакого.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
November 05, 2018, 04:20:42 AM
Pages:
Jump to: