Pages:
Author

Topic: [ICO]1World Online - онлайн реклама - 6 лет на рынке США (до 6.11.2017) - page 4. (Read 1714 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
таблицу для подписной переместили. хотя бы не было сюрпризов)
Таблица на месте, вот только ее даже не заполнили - но подписи разрешили снять, что противоречит правилам.

Прикрутили регистрацию на сайте, токены будут начислять туда - https://tokensale.1worldonline.com
На основной баунти странице, таблицу со стейками подписантов убрали сразу же в день окончания ICO. На том месте, где она была раньше, я вижу только текст:      END  Form removed .
Если вы ее сейчас видите, то дайте ссылку для всех.

таблицу закрыли для всех кто не имеет доступа так что смысла кидать ссылку нет разве что можно скрины бросить но смысла в этом нету. придется разработчикам на словах поверить что они все правильно считали.
им после подсчетов надо открыть иначе будут подозрения что обманули как в других проектах.
Что-то не понял, а кто имеет доступ? Я был участником подписной, а сейчас не имею возможности посмотреть результаты своего участия и начисленных долей. Выложите скрины, если есть возможность.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Таблица на месте, вот только ее даже не заполнили - но подписи разрешили снять, что противоречит правилам.

Прикрутили регистрацию на сайте, токены будут начислять туда - https://tokensale.1worldonline.com
На основной баунти странице, таблицу со стейками подписантов убрали сразу же в день окончания ICO. На том месте, где она была раньше, я вижу только текст:      END  Form removed .

таблицу закрыли для всех кто не имеет доступа так что смысла кидать ссылку нет разве что можно скрины бросить но смысла в этом нету. придется разработчикам на словах поверить что они все правильно считали.
им после подсчетов надо открыть иначе будут подозрения что обманули как в других проектах.
full member
Merit: 104

на месте осталась таблица для блогов, видимо человек просто перепутал, они там рядом были
sr. member

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

sr. member
Да, похоже, таблице тоже сделали ремув, вместе с разрешением о снятии подписей и окончании ИКО.
Подобная странность была в ПРОПИ. Там тоже скрыли таблицы участников сразу после завершения сейла.
full member
sr. member
Сбор средств успешно закончился и всем участникам баунти-кампаний в англоветке еще утром было сообщено, что можно снять подпись.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2294703.20
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Сегодня заканчиваются продажи. До окончания ICO остается 17 часов. Сборы на данный момент превысили 7.680 миллионов долларов. На мой взгляд прекрасный результат для компании, краудсейл которой, проходит почти в полной тишине на форуме и без привлечения социальных сетей.
В таблице стейки за прошедшую неделю так и не обновили.
Остается чуть больше 12 часов до окончания краудсейла, а собрано почти столько же - 7.702 миллиона долларов.. похоже под конец уже никто не заходит и до конца краудсейла цифра особо не изменится. Согласен что сборы можно считать более чем успешными, посмотрим как дальше будет развиваться 1WorldOnline.
sr. member
Сегодня заканчиваются продажи. До окончания ICO остается 17 часов. Сборы на данный момент превысили 7.680 миллионов долларов. На мой взгляд прекрасный результат для компании, краудсейл которой, проходит почти в полной тишине на форуме и без привлечения социальных сетей.
В таблице стейки за прошедшую неделю так и не обновили.
sr. member
Обещали сегодня в 12:00 по времени форума обновить таблицы по подписной кампании, но пока никаких изменений не произошло. Возможно, решили, что последняя неделя будет состоять из 11 дней, т.е до конца краудсейла -до 16 ноября.
С этими мыслями тают мои надежды получить стейки, хотя бы, за две недели участия.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Еще вчера, когда я регистрировался в подписную, у них было собрано около 5.5 миллионов долларов. Если они за только один этот день смогли привлечь более полумиллиона долларов, то не понятно, почему за все время ИКО не собрали более внушительную сумму.
Хотя и 6 миллионов, цифра уже не плохая.
Уже больше 7 миллионов. Они же писали про повышенный спрос и продлили ИКО, когда было около 5 миллионов или чуть меньше.. вот это похоже и есть тот самый спросSmiley
sr. member
Еще вчера, когда я регистрировался в подписную, у них было собрано около 5.5 миллионов долларов. Если они за только один этот день смогли привлечь более полумиллиона долларов, то не понятно, почему за все время ИКО не собрали более внушительную сумму.
Хотя и 6 миллионов, цифра уже не плохая.
full member
если верить стате - собрано уже 6 млн 140 тысяч долларов.
sr. member
Присоединился к подписной кампании.
Насколько понимаю, постить надо и можно везде, кроме всех веток баунти, да еще, сообщения должны содержать минимум 150 буков?
Сама идея проекта неплохая, да и малое количество участников подписной приятно удивляет.
full member
Activity: 238
Merit: 101
У меня прививка от веры в ico, тем более в десятый рекламный проект которому уже нарисовали 5кк соборов.
а почему вы решили, что рисовка? может фиатом собрали...
Если собрали что то фиатом ,золотом или еще чем то , надо давать инфу ,  потому что это повысит доверие ... Цепляет только то что уже 6 лет работает бизнес если верить написанному .
ну у них на сайте висит цифра, но проверить можно только эфир кошель и там нет особо больших сборов, поэтому и есть предположение, что собрали в основном фиатом.
full member
Activity: 509
Merit: 105
У меня прививка от веры в ico, тем более в десятый рекламный проект которому уже нарисовали 5кк соборов.
а почему вы решили, что рисовка? может фиатом собрали...
Если собрали что то фиатом ,золотом или еще чем то , надо давать инфу ,  потому что это повысит доверие ... Цепляет только то что уже 6 лет работает бизнес если верить написанному .
full member
Activity: 238
Merit: 101
очень хорошая новость, а я уж думал токены считать на кошельке, впрочем, это право разработчиков решать сколько должен длиться краудсейл. может действительно не все успели вложиться...
full member
инфа от разрабов
Основываясь на популярном спросе и времени, требуемом заинтересованным покупателям для завершения регистрации и платежей для транзакций покупки Token 1WO, 1World одобрил продление Open Sale до 16 ноября, а также выполнение Smart Contract и выпуск токенов до конца ноября. Если вы уже приобрели токены и имеете вопросы или проблемы, обратитесь в службу поддержки: [email protected]
full member
так что у них с баунти? я так то ношу подпись и буду обижаться. если токенов не дадут, ведь судя по стате собрали нормально, так что повода не выплачивать пока не вижу.
появился менеджер все таблицы обновил, даже стейки за подписную раньше времени засчитал (по графику в воскресенье, а по факту уже стоят), так что все гуд, посмотрим как будет с выплатой баунти....
Pages:
Jump to: