Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🎮 WORLDOPOLY - стратегическая игра на blockchain с выводом д&# - page 16. (Read 21868 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Друзья! Пресейл начнется сегодня в 12 по тихоокеанскому времени!
Оставайтесь на связи, скоро будут новости  Wink
newbie
Есть информация по пресейлу?
Является ли Mossland конкурентом, если да то в чем?

Информация по пресейлу скоро будет опубликована, а Моссланд конечно не конкурент, у нас вы можете стоить свои здания, нападать на соседей, покупать улицы и создавать собственные города, а не просто покупать достопримечательность и продавать там рекламу  Tongue
Ну и кроме того, у нас еще идет работа над искусственным интеллектом, который будет помогать в игре нешаблонными советами или контролировать балансировку сил в игре (чтобы никто не читил)
newbie
ребят, а как скоро данные с приватного сэйла опубликуете? очень не терпится узнать сколько было собрано!  Wink
я и в телеграмм сегодня зайти не могу, там наверное уже еть эта информация

скоро мы опубликуем пресс-релиз с информацией по закрытому пресейлу, тут вся информация будет! Roll Eyes
newbie
я думаю как только ребчта сделают все подсчеты, нам здесь напишут о результатах сборов!
Пока что все новости выкладывали, думаю и информацией с пре сейла тоже захотят поделиться  Smiley
Обязательно поделимся!
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
ребят, а как скоро данные с приватного сэйла опубликуете? очень не терпится узнать сколько было собрано!  Wink
я и в телеграмм сегодня зайти не могу, там наверное уже еть эта информация
hero member
Activity: 574
Merit: 500
я думаю как только ребчта сделают все подсчеты, нам здесь напишут о результатах сборов!
Пока что все новости выкладывали, думаю и информацией с пре сейла тоже захотят поделиться  Smiley
full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
У вас написано, что " Игрок может купить настоящие улицы в реальных городах" как это будет происходить?!
Подскажите, когда будет опубликована информация по пресейлу?
member
Activity: 322
Merit: 13
Есть информация по пресейлу?
Является ли Mossland конкурентом, если да то в чем?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
если опубликуют цифры и они будут хорошими это сделает отличную рекламу, думаю больше людей захочет присоединиться к успешному проекту, ведь если сборы будут впечатляющими больше вероятности что реализация будет идти быстрым ходом
да вы совершенно правы .да и вообще проект удачный так что будем ждать  результаты сборов , я думаю сборы будут удачными
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Летом прошлого года я уже видел идею проекта, который позиционировл себя как виртуальный мир на основе Блокчейна.
Но, к сожалению, это оказалось не более, чем одной рабочей демкой на Unity без всякого блокчейна, а сам проект в итоге соскамился... забыл только название.

Очень хотелось бы верить, что ваша идея с игрой пойдёт другим путём и вы достигните намеченных целей!
Искренне желаю удачи проекту, пока что останусь в категории "наблюдателей", но не скрою — заинтересованность и желание немного поддержать проект инвестицией есть Wink
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Завтра начинается открытая предпродажа токенов.

А вы уже готовы стать частью нашего проекта одним из первых?

Подробнее о проекте по ссылке
Поправка к ссылке на статью Worldopoly. Мобильная игра будущего на основе Blockchain - там лишние кавычки:

Мобильная игра будущего на основе Blockchain

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
если опубликуют цифры и они будут хорошими это сделает отличную рекламу, думаю больше людей захочет присоединиться к успешному проекту, ведь если сборы будут впечатляющими больше вероятности что реализация будет идти быстрым ходом
newbie
Завтра начинается открытая предпродажа токенов.

А вы уже готовы стать частью нашего проекта одним из первых?

Подробнее о проекте по ссылке
member
Activity: 434
Merit: 19
newbie
Дорогие друзья!
Спасибо за поддержку Worldopoly в виде регистраций в наш Whitelist.
Наш успешный privat presale завершается 22 апреля, и мы хотим напомнить вам, что открытый presale начинается 23 апреля.
А у нас есть отличные предложения, где вы сможете получить максимальную выгоду от ваших инвестиций, участвуя в первом раунде пресейла  Wink
В качестве награды за вашу постоянную поддержку мы предлагаем колоссальные 35% бонуса!
Главное не забывайте, что есть только 20 миллионов worldpoly-токенов для продажи - кто-то может и не успеть.
А вообще давайте раскачивать этот криптомир вместе!  Cool

Ваша команда Worldpoly  Cheesy
Pages:
Jump to: