Pages:
Author

Topic: ICO][ANN] ZANTEPAY - трать криптовалюту, используя карту - page 2. (Read 643 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Такие карты нужны в которых будет легкий перевод из крипты в фиат и наоборот.
Только последние пол года многие такие системы начинают прикрывать.

newbie
Activity: 116
Merit: 0
Скажите в Россию карту можно будет заказать?(Даже с учетом того ,что она там работать не будет).Главное чтобы в еврозоне работала.
member
Merit: 19
member
Activity: 161
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Если бы эта карта была запущена,то существенно бы облегчела жизнь.А на ней вся разная валюта будет,или можно только одну держать,чёт я не понял?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Читать тему про очередную крипто-карту уже просто тошно, ну честное слово... Горе-разработчики, если вы читаете топик и умеете пользоваться переводчиком — пожалуйста, задумайтесь о смене вектора развития своей технологии. Ну не выходит пока с картами ни у кого, не вы-хо-дит.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Всё это очень удобно было бы ,но в каких странах реально будет можно расплачиваться этой картой ,если ты живешь на постсоветском пространстве.?
newbie
Activity: 70
Думаю возникнут юридические сложности с банковскими системами в частности в США.
member
Activity: 165
Довольно удобное предложение,но не понятно,как на карте будет отражаться падение и рост монеты. Huh Возможно стоит ещё не много доработать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Прямой вывод из крипты в фиат безусловно интересен, даже очень, но тут нужна низковолатильная валюта к которой будет привязка, а на сегодняшний день таких нет или почти нет, всех лихорадит, за день курс может летать на качелях каждый час. Хотя любая реализация такого проекта на любой валюте поднимет стоимость монеты на десятки иксов.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Любая криптовалюта по настоящему интересна только тогда, когда есть удобная и легальная возможность вывести ее в фиат.
Подобные проекты с картами будут востребованы. Но на этом поприще не обойтись без сотрудничества с платежными системами VISA или MASTERCARD. Есть ли какие-то договоренности? VISA уже прекратила обслуживать некоторые подобные платформы.
member
Activity: 240
какие сильные стороны проекта по сравнению с конкурентами? например, Криптериум делает примерно то же самое
Не стоит так уж категорично относится к конкурентам.В этом бизнесе всёё равно монополии не будет.Да и места под солнцем всем хватит.
member
Activity: 240
На мой взгляд это очень разумное решение,но как будет отражаться валатильность стоимости монет пока не понятно.
newbie
Activity: 182
Проекты с картами, банками и прочими финансовыми инструментами всегда были и будут одними из самых востребованных. И каждый проект уверяет, что именно он необходим обществу. Тема, безусловно, интересная, но я не пойму, по какому курсу будет происходить обмен моей крипты на карте, будет какой-то внутренний курс?
member
Merit: 19
Разговор с Karl A. Johannesson и Mardo Soo о новых блокчейн и платежных решениях.

newbie
Activity: 171
Доброго времени суток. Карты, выпуск которых запланирован на 4 кв. 2018 года, будут приниматься на территории постсоветского пространства?
jr. member
Activity: 39
Merit: 3
какие сильные стороны проекта по сравнению с конкурентами? например, Криптериум делает примерно то же самое
full member
Activity: 307
самое главное, чтобы удобное и красивое приложение ровно работало!
также думаю что если подобная кампания действительно создаст рабочий продукт, то им не будет конкурентов!
full member
Activity: 238
Сколько этих ...PAY сейчас плодится , невозможно уже все запомнить , это хорошо , лишь бы не как получилось с Centra мягко говоря ....
Pages:
Jump to: