Pages:
Author

Topic: Сколько стоит рейтинг ICObench:) - page 2. (Read 355 times)

member
Activity: 382
Merit: 10
Не удивлен ни капли,это было очевидно что все можно купить,и что все эти рейтинги к одному месту можно приложить.Просто кучка паразитов на репутации проектов и не более.Там где есть бабки всегда есть посредники.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Да уж...это просто возмутительно. А эти никому неизвестные эксперты откуда вообще берутся? где гарантия того, что на этом сайте рейтинги готовят специалисты по инвестициям? Похоже, что любой желающий может авторизоваться, заявить, что он эксперт и продавать эти липовые отзывы. Я уже давно не ориентируюсь на этот сайт. Деньги деньгами, но репутацию отмыть после таких "рекомендаций" будет очень сложно.
member
Activity: 560
Merit: 16
не спорю что надо стараться разбираться самому, но если создается площадка по оценке ico , то я так понимаю должны писать правду ( т.е. им заплатили они проанализировали проект и выкатили результат) а так по факту простое мошеничество и по сути теперь если видишь что проект есть на этой площадке будешь с хорошими рейтами будешь уже думать что проект скам. и  получится площадка со списком скамов)
full member
Activity: 728
Merit: 139
Собственно, я всегда считал , что опираться на оценку рейтинговых агенств не стоит . У меня всегда была чуйка , что там все покупается , а тут вот и пруфы подоспели . За слитую инфу спасибо , конечно , но доказательная база такая себе , явно не достаточно что бы похоронить этих продажных шкур . Тем не менее , я думаю стоит придать огласке этот факт и испортить жизнь этим мудакам . Подумать только , сколько скамеров им запалтило денег за позитивный рейтинг и сколько нашлось доверчивых инвесторов вложивших свои средства основываясь на этом фейковом рефтинге ... По хорошему , на них нужно в суд подавать и требовать возмещения убытков , потому что то , чем они занимаются по сути чистой воды мошенничество .
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Народ, мы сами себе не смешные буратино? У каждого из нас все со. сети забиты рекламой проектов, за которые мы типа ручаемся головой (по негласным правилам сарафанного радио), но по-сути ничегошеньки про них не знаем. Мы пишем статьи, строчим комменты и потом искренне удивляемся, а че это кто-то там создал сайт и просто рубит бабки за оценки! С#ки продажные) А это просто наиболее прибыльный на сегодня сегмент баунти - закрытый, в который абы как уже не попасть (привет, амазиксы). Видели, сколько народу пишет: я добавил ваш ICO в свой сайт ..и т.п. Так вот, эти ребята тоже все хотят продать свой рейтинг) и ничего больше. Открыли Омерику)
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Да уж, а расценки то какие, ужас просто, если скамы это берут, значит действительно с лихвой окупается, вот вам и рейтинги за оплату, смысл тогда их вообще.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
я уже не знаю кто обращает внимание на оценки данной площадки, да и на все обзоры крипто-экспертов, надо самому все анализировать, чтобы потом не говорить, что все скам и все уроды
раз их ( рейтинг в смысле ) покупают, значит это выгодно и скам отбивает затраты. К сожалению малая доля людей вначале будет изучать крипто сферу, а только потом инвестировать. Как правило вначале делают, потом думают. Вначале заносят бабло в скам, а потом уже начинают копать и понимать, что это скам.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Нормальные расценки) Ну вообще это давно понятно, что никому нельзя верить и доверять только своему собственному анализу, так что придется либо найти эксперта и спросить совета ,либо самому стать экспертом. Сайтом этого рейтинга пользуюсь постоянно, но только чтобы посмотреть сборы,хотя и с ними они портачат порой)  в остальном - не доверяю.
member
Activity: 364
я уже не знаю кто обращает внимание на оценки данной площадки, да и на все обзоры крипто-экспертов, надо самому все анализировать, чтобы потом не говорить, что все скам и все уроды
member
Activity: 154
Уже эта площадка частично потеряла свой авторитет! Рейтинги не совсем корректно подтверждают структуру проекта!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Это трудности роста, почти никто пока не обращает внимания на репутацию, но думаю, что со временем ситуация поменяется в лучшую сторону!
member
Activity: 560
Merit: 11
Со временем просто будут смотреть ни как и какую оценку ставит, а КТО - и потерять авторитет для обзорщика будет очень легко..
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Pages:
Jump to: