Сейчас 83579 блок и POSится нормально. Монетки кидает (точнее, копейки). У меня так с LuckChain, поставлю новую базу, качнет сотню блоков и опять нужно ждать пока какое то обновление не дадут.
Я уже вроде и порты все открыл, которые указаны в конф файле. И сам валет внес в зеленый список в брандмауре. Пробовал на двух машинах запускать. Одна виртуалка на амазоне под Win server 2012, вторая на Win7.
Я сам маялся с этим кошелем, но все безуспешно, не хочет сволочь сеть ловить. Бросил я это изнасилование моего личного времени, одно обидно что баунти придет на мой адрес и достать я его сам не смогу. Если будет не жирное баунти за твитер то подарю кому нибудь wallet.dat
Вряд ли там будут большие деньги, с их никудышным сбором на ICO. Если все будет работать, скинете мне wallet.dat - я вам оплачу те пару рублей на Яндекс_Киви_Вебмани. Сам с такой же просьбой обращусь к кому-нибудь по поводу LuckChain. Что-то там наретвиттил, а выбрать практически не могу.
Если там пара рублей будет то мне придется еще и упрашивать вас взять в дар этот wallet.dat
По поводу LuckChain тоже ретвитил что то(но потом забыл про это) и хрен его знает сколько там выдали за твитер, еще и цена монеты сейчас просто звиздец что и баунти брать желания нет