И еще раз отвечу более подробней, а то меня тут обвинят в том что я от темы ушел.
1. В нашем проекте некто не работает на других, все работают только на себя, а не на карман к примеру бетфэер.
2. Да боты есть. Но почем я должен прыгать по интернету, искать как мне блокировку обойти. Не факт что эти боты кривыми не будут, и все мои финансы себе в карман положат. Нет, я хочу просто зайти спокойно, выбрать спортивную линию и сделать свою ставку. И все. Меня больше не должно нечего волновать.
3. Да средств на маркетинг у нас столько нет, тут я согласен. Но у нас и цели маркетинговые разные.
4. Насчет солидности готов спорить, уже не раз были случаи когда кидали там людей с выплатами.
5. Насчет статичных линий, чем они вам не нравятся? Они кстати и в реальных букмекерских конторах есть, и нечего живут они и не успевают свою прибыль считать.
Ну, давайте разберем конкретный пример. Не такой, какой у вас в белой бумаге, где вы даже нормально коэффициенты распределить не можете, а реальный. Вот зачем-то я захотел стать букмекером и решил создать у вас линию, чтобы было проще возьмем двухисходку на ТБ2.5. Так как я букмекер, то мне нужно получить прибыль и соответственно я закладываю какую-то маржу в свои кэфы, пусть я вообще не жадный и равновесная линия у меня будет 1.95-1.95 (хотя это уже проигрывает линиям некоторых контор, где могут давать 1.97 в оба конца на биг маркеты). Поставил ее за сутки, а через 2 часа стало известно, что у второй команды второй состав и мировая линия стала 1.64-2.39. А у меня линия статичная и мне напихали в мои 1.95 залетные вилочники. Поверьте, через 3-4 таких матча вся моя ликвидность испарится и я точно больше никогда не захочу стать букмекером.
Ни в одной конторе в мире сейчас нет статичных линий, уж поверьте профессиональному игроку.