Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY] Enigma Catalyst - платформа алгоритмических торгов - page 3. (Read 3572 times)

sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Ну как бы недельное баунти довольно не плохо, странно как то почему нет фейсбук ветки, ну да ладно. Где можно будет узнать количество очков за баунти?
full member
Activity: 434
Merit: 103
Понятно что ничего не понятно.

где формы заполнения для этих баунти?
Medium: blog.enigma.co
Подписка: 5 очков
Рекомендовать 5 постов: 10 очков
Рекомендовать 10 постов: 30 очков

Slack: slack.enigma.co
Присоединиться к Slack: 10 очков
Повышение до модератора: 50 очков
Участники повышаются до модераторов, если постоянно ведут дискуссии и предоставляют высококачественный контент, соответствующий требованиям.

Telegram: присоединиться тут
Присоединиться к Telegram: 10 очков

Присоединился, получил 10. 20 очков, куда защытывают?
sr. member
Activity: 1036
а где можно увидеть зарегистрировали тебя или нет?
где список участников?

В Slack публикуют время от времени. Или там же, спросите у чувака по имени @tor - зачислили вас или нет.
а что такая секретная информация что её здесь не публикуют или это такая фишка

Видимо, в этом проекте русской ветке не уделяется особого внимания и развивать ее не хотят.
full member
Merit: 100
где список участников?

В Slack публикуют время от времени. Или там же, спросите у чувака по имени @tor - зачислили вас или нет.
а что такая секретная информация что её здесь не публикуют или это такая фишка
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
где список участников?

full member
Activity: 448
Merit: 140
где список участников?
full member
Activity: 308
Платформа интересная, чем то похожа на биржу, где можно торговать монетами, но здесь более масштабней горизонты не только монеты, но целые проекты могут объединятся и обмениваться опытом.
full member
а где можно посмотреть список участников? или я гоню? и не вижу в посте?

Они публикуют список помощников в slack отдельным документом
ну нехай и сюда закинут а то не понятно приняли нас или так будем лайкать
sr. member
Activity: 455
Одна из немногих кампаний, где нет подписной, все остальные виды баунти есть. Интересно почему именно так, все таки подписная кампания одна из двигателей рекламы в форках.
Согласен с выше указанным, отсутствие подписной не благоприятно скажется на продвижении проекта. И как сс фейсбуком?, так же не будет баунти?
newbie
Activity: 6
Merit: 0

Они публикуют список помощников в slack отдельным документом
full member
Activity: 448
Merit: 140
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Что значит Medium Рекомендовать пост - это как ?
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
В этом проекте можно принять участие в баунти-кампании с рангом Newbie? Поправьте меня если я ошибаюсь.
Если подписной нет, а по другим направлениям для рангов ограничения не установлены, то и для новичков нет никаких проблем для участия.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
В этом проекте можно принять участие в баунти-кампании с рангом Newbie? Поправьте меня если я ошибаюсь.

Можно. Они принимают медийную помощь со всех площадок.
sr. member
Activity: 546
Одна из немногих кампаний, где нет подписной, все остальные виды баунти есть. Интересно почему именно так, все таки подписная кампания одна из двигателей рекламы в форках.
full member
Activity: 616
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Поучаствую в соц компании. Не понятно правда как эти очки и кем считаются, но и срок короткий до 21 августа, так что даже если и мимо распределение пройдет не много времени потеряю.
Все считается как обычно в баунти - отписываешь у них в англотопике свои ретвиты (сейчас за публикацию еще и +20% стеков будет), потом общий фонд разделят пропорционально стекам. В гуглодоке можно посмотреть
Как по мне, так хорошая проработка, отлично сделанная WP, сильная команда как теоретически, так и практически в своих направлениях Big Data.
Время на маркетинг очень короткое выбрали, но тем интереснее

Участие в социальном баунти - от 250 фолловеров, статус на форуме не важен
full member
а что по поводу новичков я не понял можем участвовать или нет спасибо
Pages:
Jump to: