Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY]Omnitude - платформа для электронной коммерции - page 2. (Read 757 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
Есть у кого информация, что они там решили, будут засчитывать баунти или в связи с тем, что капу не собрали, то и баунтистам ничего?
Ничего там нового. Тотальная неопределенность. Я бы особо не рассчитывал на выплаты с этой кампании.

Месяц назад писали, что пытаются добрать средства до софткапы через фонды. Судя по тому, что после этого было лишь одно объявление 13 июля, в котором только вода, пока попытки безуспешны. Остается только ждать. В принципе, я бы пока не хоронил проект, он отнюдь не безнадежен, а до софткапы добрать надо совсем немного по нынешним меркам - чуть больше 2.5 млн.

Месяц назад писали, что пытаются добрать средства до софткапы через фонды - как то я не особо в это верю. похоже на историю с Лив триз
member
Activity: 378
Merit: 47
Есть у кого информация, что они там решили, будут засчитывать баунти или в связи с тем, что капу не собрали, то и баунтистам ничего?
Ничего там нового. Тотальная неопределенность. Я бы особо не рассчитывал на выплаты с этой кампании.

Месяц назад писали, что пытаются добрать средства до софткапы через фонды. Судя по тому, что после этого было лишь одно объявление 13 июля, в котором только вода, пока попытки безуспешны. Остается только ждать. В принципе, я бы пока не хоронил проект, он отнюдь не безнадежен, а до софткапы добрать надо совсем немного по нынешним меркам - чуть больше 2.5 млн.
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 448
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Какая же затянутая баунти-кампания. Уж и продлевалась. А сейчас все никак стейки до конца не рассчитают. Когда будут токены раздавать - непонятно. Да и будут ли вообще?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
По статистике именно крупные инвесторы делают 70-90 процентов суммы всех сборов, при этом самая малочисленная группа в общем количестве (3-5 процентов), т.е. средний чек крупных очень высок.
member
До сих пор так в баунти стейки и не рассчитали. Пишут в телеграмме, что вот-вот, уже сейчас. "Кормят завтраками".
Ну если будут считать итоговые стейки, то видимо и выплаты будут, при том, что капу не собрали? Или зачем они это делают, непонятно.

Как я понял из дискуссий в Телеграм-чате, команда сейчас занята ведением переговоров с пулами венчурными фондами - пытаются договориться о продаже токенов на особых условиях. Так что надо держать ухо востро и следить за новостями, ибо сейчас все зависит от того, удастся ли найти крупных инвесторов.
member
Activity: 448
До сих пор так в баунти стейки и не рассчитали. Пишут в телеграмме, что вот-вот, уже сейчас. "Кормят завтраками".
Ну если будут считать итоговые стейки, то видимо и выплаты будут, при том, что капу не собрали? Или зачем они это делают, непонятно.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
member
Не очень они торопятся баунти рассчитывать и распределять.Собственно, как и само ico было неторопливым и долгоиграющим)

Как уже сказано выше, еще не факт, что выплаты вообще будут, тк софткапа была 10 млн, а собрали только 7.5. Так что ждем и следим
member
Activity: 251
Так они же вроде не собрали Soft Cap, он же был 10 млн? Или решили, что этого достаточно и проекту быть?
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Не очень они торопятся баунти рассчитывать и распределять.Собственно, как и само ico было неторопливым и долгоиграющим)
full member
Ну что, господа, пара дней осталась до конца ico и баунти. Больше ведь не будем продлевать сборы, так ведь?

Надо ждать каких-то официальных заявлений от команды. Надеюсь, что завтра они будут. Баунти точно заканчивается завтра, продлевать не будут, а вот что будет с сейлом - неизвестно. На данный момент собрано примерно 6.5 млн и темпы, прямо скажем так себе, а софткапа 10. Так что, сдается мне, есть немалая вероятность такого исхода, что средства будут возвращены инвесторам, а баунтистам - здоровья, хорошего настроения, но денег нет, так что держитесь.

продажу токенов также решили не продлевать. теперь ждем результатов по распределению баунти и информации по срокам выхода на биржи.
member
Ну что, господа, пара дней осталась до конца ico и баунти. Больше ведь не будем продлевать сборы, так ведь?

Надо ждать каких-то официальных заявлений от команды. Надеюсь, что завтра они будут. Баунти точно заканчивается завтра, продлевать не будут, а вот что будет с сейлом - неизвестно. На данный момент собрано примерно 6.5 млн и темпы, прямо скажем так себе, а софткапа 10. Так что, сдается мне, есть немалая вероятность такого исхода, что средства будут возвращены инвесторам, а баунтистам - здоровья, хорошего настроения, но денег нет, так что держитесь.
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Судя по тому, в каком тоне и какими намеками админы чата в Телеграме говорят о низких темпах сбора, у проекта есть какой-то серьезный козырь в рукаве. Надеюсь, это что-то побольше, чем надежда на то, что после ближайшего этапа Формулы-1 зрители побегут скупать токены, увидев рекламу на машинах)
насчет формулы 1 - это вряд ли. но будем надеяться на то что разработчики соберут количество средств, необходимое для развития платформы.
member
Судя по тому, в каком тоне и какими намеками админы чата в Телеграме говорят о низких темпах сбора, у проекта есть какой-то серьезный козырь в рукаве. Надеюсь, это что-то побольше, чем надежда на то, что после ближайшего этапа Формулы-1 зрители побегут скупать токены, увидев рекламу на машинах)
member
Activity: 186
Merit: 16
рейтинги проекта от известных трекеров

ICOBench: 4.7/5
TrackICO: 4.6/5
ICORanker: 98/100
ICOMarks: 9.2/10
WiserICO: 5/5
Да, рейтинги у проекта высокие и я удивлен такими вялыми сборами. А сейчас еще и продлили на месяц, но надеюсь это продление токенсейла пойдет только на пользу проекту и организаторы смогут как можно раньше выкатить свой продукт.

такое было у Оустера, но потом проект дал сотню иксов.
Да сейчас многие проекты продлят сборы. На фоне огромное количества и проектов на сегодняшний день нахожу такую ситуацию абсолютно нормальной. Немного терпения и всё будет.
full member

Да, рейтинги у проекта высокие и я удивлен такими вялыми сборами. А сейчас еще и продлили на месяц, но надеюсь это продление токенсейла пойдет только на пользу проекту и организаторы смогут как можно раньше выкатить свой продукт.

такое было у Оустера, но потом проект дал сотню иксов.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont

Pages:
Jump to: