Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY]Prime-Ex Perpetual - доходы от Real Estate в Панаме с 01-30.11.2017 - page 2. (Read 1954 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
думаю все дело в менеджере, потому что английская ветка "кипит" там представитель постоянно отвечает на вопросы, пару дней назад выложили отчет о подсчетах Баунти, + отвечает на вопросы о строительстве  и т.д. и т.п.
кому интересно знать о продвижениях, лучше заглянуть туда : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2150472.660
никуда я не пропал, просто пытаюсь донести до сведения руководства компании одно важное обстоятельство, но нет обратной связи.
сейчас идет пресейл до 8 октября - скидка 20%.

видимо они не изъявляют желания  с нами общаться, несколько раз сталкивался с дискриминацией, напишешь в англоветке вопрос, его игнорят, хотя уже и здесь (то есть в русском локале) стал подобное замечать.

В шапке информация об окончании баунти 11.11.2017 (всего 9 недель) а на сайте до 30.11.2017 (всего 11 недель). Продлили  баунти?

задайте этот вопрос в английской ветке

member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
В шапке информация об окончании баунти 11.11.2017 (всего 9 недель) а на сайте до 30.11.2017 (всего 11 недель). Продлили  баунти?
full member
Activity: 518
Merit: 104
период бонусов закончился. согласно информации на сайте продано 3,153,687 токенов (почти на 3 млн долларов)
full member
думаю все дело в менеджере, потому что английская ветка "кипит" там представитель постоянно отвечает на вопросы, пару дней назад выложили отчет о подсчетах Баунти, + отвечает на вопросы о строительстве  и т.д. и т.п.
кому интересно знать о продвижениях, лучше заглянуть туда : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2150472.660
никуда я не пропал, просто пытаюсь донести до сведения руководства компании одно важное обстоятельство, но нет обратной связи.
сейчас идет пресейл до 8 октября - скидка 20%.
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
кто то может в курсе, пре-исо здесь закончилось?
и когда стартует основное исо, ветку забросили что ли?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Проект за битком видимо последовал, как считаете какие ближайшие перспективы у проекта!

что значит за биткоином последовал? сборы, цена?
кстати исо у них закончилось? давно сюда не заходил.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Проект за битком видимо последовал, как считаете какие ближайшие перспективы у проекта!
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
опять тупые не нужные условия, что значит ретвит бля без хештега? вы сами то понимаете ваши требования? не ужели трудно копировать условия стандартные с других нормальных баунти? без всяких хитрозаебозаморочек. кароче советую всем понимающим проходить мимо

Помоему нет ничего сложного при ретвите добавить хэштэг. Если вы конечно не робот, которому любое отступление от стандартного скрипта приносит массу дискомфорта. Хорошее баунти. Все репосты и ретвиты в личном кабинете подтверждают админы вручную и довольно быстро.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Предложение конечно интересное, но, да простит меня TS, что-то оно похоже на HYIP. Сканы документов, шум в соцсетях ни чему не убеждают. Революционность надо прокачивать)
Но на жизнь право имеет, особенно, если всё окажется у них по чесноку.
странно, то что сканы документов рассматривают, как признак хайпа. я сам настоял, чтобы они мне прислали сканы. пока я не вижу особенной активности с их стороны в плане баблосбора.

Недвижимость и производные от ее использования (аренда,стройка,продажа) это наверное самая сложная тема для совмещения крипто мира и обычного. Ни одна отрасль настолько не зарегулирована как недвижимость. Да и кто му же обще мировая практика показывает что доходность инвестиций в недвижимость колеблется от 5 до 10% в год.
full member
не смотря на то что это исо связано с недвижимостью, похоже оно не пользуется популярностью в отличие от атланта или пропи или я ошибаюсь и они в спокойном режиме собирают средства, до какой суммы дошли за 10 дней?
сказали, что пре-ико закрыто, пресейл будет с 1 по 8 ноября, а основной раунд с 15 по 30 ноября, а количество собранных средств объявят перед стартом ико. новый адвисор Influencive.
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
не смотря на то что это исо связано с недвижимостью, похоже оно не пользуется популярностью в отличие от атланта или пропи или я ошибаюсь и они в спокойном режиме собирают средства, до какой суммы дошли за 10 дней?
full member
опять тупые не нужные условия, что значит ретвит бля без хештега? вы сами то понимаете ваши требования? не ужели трудно копировать условия стандартные с других нормальных баунти? без всяких хитрозаебозаморочек. кароче советую всем понимающим проходить мимо

вроде бы обычные условия:
Участники должны ретвитить по крайней мере одну публикацию Prime-Ex Perpetual Twitter в неделю на свою личную страницу Twitter на протяжении всей кампании и использовать 2 из хэштегов из этого списка: #pextoken, #realestateprofits, #pexcrowdfund, #primeexperpetual, # Cryptocurrency, #digitalcurrency, #Blockchain, #pexbounty.

Retweets без хэштегов получат 0 долей.

действительно, копируешь, вставляешь, нажимаешь ретвит и делов то, по мне так проще обычного, в некоторых компания просят свои твиты писать + их хэштеги применять, вот это очень не удобно, а тут они же дают твиты, просто хэштэг над приплюсовать

мне кажется, там мой бок, просто перевод Retweets без хэштегов получат 0 долей - он не по-русски звучит, нужно было написать просто ретвиты без хэштегов долей не получат или не засчитываются. вот исправил.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251

Участники должны ретвитить по крайней мере одну публикацию Prime-Ex Perpetual Twitter в неделю на свою личную страницу Twitter на протяжении всей кампании и использовать 2 из хэштегов из этого списка: #pextoken, #realestateprofits, #pexcrowdfund, #primeexperpetual, # Cryptocurrency, #digitalcurrency, #Blockchain, #pexbounty.

действительно, копируешь, вставляешь, нажимаешь ретвит и делов то, по мне так проще обычного, в некоторых компания просят свои твиты писать + их хэштеги применять, вот это очень не удобно, а тут они же дают твиты, просто хэштэг над приплюсовать
full member

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
full member
Да уж, в последнее время слишком много провальных проектов появилось. И у народа уже практически не осталось доверия, но в целом почему нет?
Тема интересная + документы присутствуют = вполне может быть.
документы - лишь подтверждают, что такая компания действительно есть, а не кто-то придумал все на ходу. я не особо разбираюсь в регуляциях, но наверное, панамская будет лучше в плане соблюдения законов, чем того же Белиза или нет?
Будковского по крайней мере именно в Панаме прищучили...
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
full member
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да уж, в последнее время слишком много провальных проектов появилось. И у народа уже практически не осталось доверия, но в целом почему нет?
Тема интересная + документы присутствуют = вполне может быть.
Pages:
Jump to: