Делаю все, чтобы попасть в отрезок 6 минут тайминга ньюби, чтобы успеть ответить всем.)
Выделите себе из бюджета 30 баксов и купите у форума аккаунт copper - что по функция равен мемберу, и будет вам счастье, не только писать, когда захотите, но и картинки свои постить.
Уникальный подход и необычная стратегия, которая реализована УЖЕ, и до которой далеко обычным ICO без реальных бизнесов и продуктов
Я человек, который старается вести здоровых образ жизни, решила перечитать про содержание Бета-Фенилэтиламина в напитке не более 8%,
первая ссылка
В головном мозге фенлэтиламин влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность. Это связано с повышением концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. По действию напоминает амфетамин, без присущих ему побочных эффектов, однако возможно развитие психологической зависимости при длительном применении (физическая зависимость возможна только парентальном введении в спинно-мозговую жидкость с помощью, например, имплантированной помпы).
Источник:
http://sportwiki.to/Фенэтиламин в концентрации 15 процентов или более внесён как прекурсор в Список I (наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, оборот которых в Российской Федерации запрещён в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации).
Источник:
http://sportwiki.to/)
"наркотические средства, психотропные вещества", вот вы говорите содержание не превышает, и как бы все по закону, но учитывая, то, как вы сказали, что напиток для молодежи, а значит самое становление организма, мало того, что вызывает зависимость, но и хочется еще, раз так хорошо, ведь 8% это если пить мало и редко, а если пить часто и много? какие исследования по содержанию и норме вашего напитка были проведены? Какое есть ограничение на объем употребляемого напитка?
Я не сомневаюсь, что реальный бизнес приносит конечно свои плоды, многие любят " наслаждаться жизнью. Я не знаю и не берусь судить, что хуже, алкоголики, наркоманы и молодеж бегающая с баночками этого напитка, но как по мне лучше без того и другого. Даже могу предположить, что вероятнее всего еще недостаточно исследований, как этот препарат действует в долгосрочной перспективе.
Вырезка из бумаги
Вознаграждение.
В конце каждого календарного квартала, начиная 1 июля 2018 года, компания
"Арилис" предлагает выкупить все выпущенные токены из квартальной прибыли от
продажи напитков Tushem. На выкуп расходуется до 75% квартальной прибыли.
Цена выкупа определяется предложением, то есть выкупаются все ордеры на
продажу токенов TUSH, опубликованные на момент выкупа, начиная с самого
дешевого, до тех пор, пока остаются распределяемые средства.
Все выкупленные токены уничтожаются.
Выкуп и уничтожение токенов осуществляются автоматически на основе смарт-
контракта.
Может быть конечно я проглядела, но наличие двух табличек только об обороте и прибыли, без деталей, выглядят как пустой звук - без обид. Вырезки финансовой модели на основе, которой вы планируете такие обороты и кеш флоу, не видно, может у вас там кредитов или долгов на все имущество п/п
Звучит конечно хорошо 75% от прибыли (кстати чистой прибыли?)- но так и сумма прибыли берется видимо как максимальная. Какие биржи в планах, где вы ордера собрались выкупать?
П.С.
Адрес смарт-контракта для покупки токенов: 0xa8db3d6856ef7b082400379dCA8d5E32eEBB2091
Никакой регистрации или KYC не требуется для того, чтобы стать инвестором.
В какой юрисдикции находится страна, которая выпускает токены?