Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY]Traxion - финансовая платформа для стран Ю-В Ази&# - page 3. (Read 2211 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Уже не первая платформа для стран юго-восточной азии, вот я только не пойму в чем особенность именно этого региона, что для них нужна отдельная платформа?
Они создают благоприятный фон и для привлечения иностранного капитала, и для развития собственного бизнеса, и для крипты
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
В требованиях по подписной в одном абзаце написано, что надо сделать 10 постов в неделю, а во втором сказано, что кто не сделает 15 постов будет исключен из баунти. Так как правильно?
full member
Activity: 518
Merit: 104
напомним еще раз даты проведения токенсейла

Pre-sale

Начало: 1мая 2018

Окончание  Pre-sale: 31  мая, 2018

Основной раунд

Начало продаж: 15 июня 2018

Конец продаж: 31 июля 2018
full member
Почему нет ссылки на основную ветку баунти?
во втором посте - с самого верху.
newbie
Activity: 419
Merit: 0
Почему нет ссылки на основную ветку баунти?
full member
обновлен технический документ на русском.
full member
благотворительность - это конечно же сильный аргумент, только вот нужно, чтобы у компании был доход для ведения такой деятельности, как вы полагаете?

это вне всяких сомнений. девы рассчитывают на быстрое признание своего проекта.
full member
Activity: 238
Merit: 101
благотворительность - это конечно же сильный аргумент, только вот нужно, чтобы у компании был доход для ведения такой деятельности, как вы полагаете?
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
full member
предлагаю ознакомиться с техническим документом на русском.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
А почему этот проект достаточно сильно локализован ? разве это не интересно другим странам? А в тему сдвига сроков - оно и к лучшему если не скам, сейчас не самое время для выхода.
full member
идея очень хорошая, всегда все начинается именно с идеи, а вот сможет ли команда дать реальный продукт, за этим нужно будет понаблюдать.
full member
Начало  Pre-sale: 1мая 2018

Окончание  Pre-sale: 31  мая, 2018

ТОКЕНСЕЙЛ

Начало продаж: 15 июня 2018

Конец продаж: 31 июля 2018
full member
раз сроки перенесли - значит, на то была веская причина. сейчас на фоне всеобщего падения всей крипты - вообще проблема собрать даже небольшие суммы.
full member
внесены изменения в дату проведения токенсейла. пресейл стартует 1 мая.
full member
рекомендую обратить внимание на баунти программу проекта - пока нет хайпа можно неплохо поднять. по крайней мере в токенах...
full member
Уже не первая платформа для стран юго-восточной азии, вот я только не пойму в чем особенность именно этого региона, что для них нужна отдельная платформа?

бедным хотят помогать - вот одна из их фишек.
member
Activity: 294
Merit: 10
full member
Activity: 602
Merit: 103
То что собрали  этапе бизнес seed сумму в размере 1 миллион долларов за две недели - это я считаю хороший показатель.
На нынешнем рынке-вполне бодро,учитывая-что реально достойные проекты валятся минус х2-х3 от цены ico Sad соот-но оптимистов все меньше-входить сейчас.
Pages:
Jump to: