Pages:
Author

Topic: [ICO]Dadi-Децентрализованные веб-службы - page 3. (Read 667 times)

full member
Activity: 348
Merit: 101
Конечно не отразится, вон пре исо как пирожки расхватали
member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
Думаю весь этот скандал не отразится на ход сбора средств и хард капу проект соберет. Жаль только что они не планируют проводить подписную баунти компанию. Хотелось бы поучаствовать.
full member
хватит тут чушь нести. копирование было максимум 1 процент из всей белой бумаги. а то и полпроцента. прочитайте полностью вайтпейпер, почитайте о команде, и их уже ГОТОВОЙ проделанной работе. У сонма ноги затряслись, вот и начали пугать судом. За этим проектом очередь уже стоит и более 130 000  заявок на краудсейл. рейтинги на всех исо трекерах огромные. как это может быть спамом, ребята. Уж если не участвуете, зачем другим лапшу на уже вешаете, что это СКАМ? раздули из мухи слона как дети...
member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Мне нравится что проекта очень многофункциональный, и развивается хотя DADI - это глобальная децентрализованная облачная платформа, ориентированная на предоставление веб-сервисов, которые помогут вам создавать, масштабировать и расширять ваши цифровые продукты. Она предлагает огромное количество, возможностей и всё для чего еще это можно использовать: контент и публикации, приложения: для планшета и для телефона, услуги подписки, экономичные продукты, управление отношениями с клиентами, электронная торговля, и пользовательский опыт с машинным обучением, и это ещё не весь список преимуществ проекта Dadi! Wink Cool

member
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Что за история с копированием белой бумаги у сонма, в курсе кто? Проект очень вкусный но эта новость оставляет неприятный осадок

Вот ссылка на разбирательство этого скандала

https://ttrcoin.com/white-paper-ico-dadi-okazalsya-plagiatom.2186/

выглядит конечно не серьезно, допускать такое и собирать 27,5 миллионов долларов.
И вы всё равно будете принимать участие в исо не смотря на откровенный плагиат? Я после этой истории забил сразу на dadi, возможноя я и не прав, но не охота потом дожидаться своих средст если вдруг решат подать на них судебный иск.

Пока еще думаю... Неправильно это конечно, но в последнее время стало почти невозможно поучаствовать в крутых ICO. Либо надо доказать что ты их любишь больше семьи и жизнь за них готов отдать, либо собирают деньги на закрытых пресейлах и говорят что им больше не надо, либо если припонов особых нет, то собирают меньше чем за минуту и тупо не успеваешь отправить деньги... В общем в последнее время как то не складывается инвестирование, уже цепляешься за любую возможность...
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Что за история с копированием белой бумаги у сонма, в курсе кто? Проект очень вкусный но эта новость оставляет неприятный осадок

выглядит конечно не серьезно, допускать такое и собирать 27,5 миллионов долларов.
И вы всё равно будете принимать участие в исо не смотря на откровенный плагиат? Я после этой истории забил сразу на dadi, возможноя я и не прав, но не охота потом дожидаться своих средст если вдруг решат подать на них судебный иск.
full member
! EVO !

full member
! EVO !
Не знаю, но на всех ресурсах это исо имеет очень крутой рейтинг, и его реально ждут очень много людей. Я на пре исо за 40 центов не увязался там лоттерею проводили. Придет 29 января в обычном принимать участие а там уже больше 100 тыс заявок

В смысле ? вроде же как 22-го января должен быть пресейл по 25 центов ? И что за лотерея ? Я просто только что зарегестрировался у них, но нигде не видел ограничения на участие в пресейле... Я что то пропустил ?
member
Ну что же, придется самому с переводчиком вникать в подробности проекта. И, конечно, очень интересно какие так возникли вопросы с копированием SONMa.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Неужели серьезные проекты допускают такое ужасное оформление и гугл переводчик?
это допускает баунти-мкнеджер к сожалению. Надо бы менеджера за такую работу в первую очередь наказывать, что не качественно свою работу делает, а то после таких переводов и не хочется принимать участие в подобных баунти-компаниях , а так же инвестировать.
full member
Не знаю, но на всех ресурсах это исо имеет очень крутой рейтинг, и его реально ждут очень много людей. Я на пре исо за 40 центов не увязался там лоттерею проводили. Придет 29 января в обычном принимать участие а там уже больше 100 тыс заявок
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Хотел тоже самое написать,  неплохой скандальчик вышел.  Неужели нельзя такой серьезной компании обойтись без копирования белой бумаги другого проекта.
member
Activity: 308
Merit: 11
Неужели серьезные проекты допускают такое ужасное оформление и гугл переводчик?
full member
Activity: 554
Merit: 110
Тоже интересует. Топим тему!
full member
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
почему как-то так всё "сухо" написано?
без картинок, схем, ссылок
как-то даже не читается и не воспринимается информация
или вы ещё работаете над оформлением ветки?
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
Хайповый проект думаю ИКСЫ должен дать 😉
Pages:
Jump to: