Pages:
Author

Topic: Icon.finance - просто меняй, переводи, оплачивай! - page 2. (Read 383 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Я не знал этого, но я всегда открыт, чтобы попробовать новые вещи, в этом случае новые сайты, это дает мне много безопасности, чтобы знать, что ваш сайт был проверен на крупных сайтах мониторинга, действительно, что дает много уверенности, возможность снять наши деньги путем ввода наличных курьером кажется фантастическим, особенно что-то очень современное и полезное для сегодня, как все предлагают электронные переводы услуг, но никто не хочет обеспечить доставку наличных денег лично, я буду пытаться, мне вполне понравилось все качества, которые имеет
newbie
Activity: 1
Merit: 0
icon.finance - криптообменник с дополнительными сервисами оплаты товаров и услуг, а также трансфером средств по всему миру: Европа, Азия, СНГ, Африка, Латинская Америка.

Услуги доступны в офисе, онлайн, а также предоставляется услуга инкассации.

Криптообменник предоставляет:

Обмен криптовалют:

- на банковскую карту
- банковский перевод для физических и юридических лиц
- на наличные доставка курьером
- на наличные в офисе

Оплата товаров и услуг возможна в любой валюте:

- оплата товаров в Китае
- покупка недвижимости
- приобретение автомобилей
- оплата обучения и многое другое

Наша компания на рынке уже 7 лет и гарантирует сохранность ваших средств, быструю обработку заявок и финансовый консалтинг.

У нас есть прозрачные реферальные программы:
- для клиентов - 10% от прибыли компании за каждую операцию реферала;
- для агентов, партнеров и блоггеров.

Мы придерживаемся высоких стандартов безопасности, и наш сайт прошел проверку на крупных площадках мониторинга обмена, таких как:

1. Kurs.expert
2. Obmify
3. Scanbit
4. Wellcrypto
5. Kurs
6. Okchanger
7. ProObmen
8. E-mon
9. ExchangeSumo

Наши контакты:
Сайт: https://www.icon.finance/
Telegram: Поддержка