Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 7. (Read 48525 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
народ, подскажите, у меня в баунти компании за соц сети есть небольшое количество icn, но верхней части сайта, все равно написано

Estimated ICN to receive
Bonus included
0.00 ICN

как быть? это нормально?

тут сейчас отображается сколько вложено в USD и сколько на эту сумму получается монет, а не баунты

позже это поправят? или же там где написано за фейсбук и твиттер  - это уже начислено значит и можно выводить?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Смотрю цифры по баунти еще меняются, в общей сложности за последний час в Facebook и Twitter потерял уже более 100 ICN. Значит кому-то удается реабилитироваться. Не понятно только, когда можно будет увидеть окончательные показатели.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Я так понимаю ответы по жалобам никому не пришли?
судя по уменьшившимся монетам за подпись, кого то утвердили Wink

Ну да тоже такое слышал уже, что вроде как награды уменьшаются! Значит кому то всё же одобряют! Хоть это радует что кому то это принесло пользу!
Пока по твиттеру и фб процентов на 5 награда уменьшилась. Если сравнивать с цифрами до чистки, то цифры сейчас в 2,5 раза больше.
   непонятно  а  почему  за  новости  уменьшается  награда  список  вроде   давно  был    полный   .  как  туда  новых   добавляют ?

Может кого-то целиком в боты записали, а сейчас изменили своё мнение.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

Ну да тоже такое слышал уже, что вроде как награды уменьшаются! Значит кому то всё же одобряют! Хоть это радует что кому то это принесло пользу!
Пока по твиттеру и фб процентов на 5 награда уменьшилась. Если сравнивать с цифрами до чистки, то цифры сейчас в 2,5 раза больше.
   непонятно  а  почему  за  новости  уменьшается  награда  список  вроде   давно  был    полный   .  как  туда  новых   добавляют ?
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

hero member
Activity: 1008
По твитеру тоже явно работы ведутся
На сайте с Баунти  пишет вот такое Whoops, looks like something went wrong.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

hero member
Activity: 770
hero member
Activity: 770
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Какие жалобы  Huh Shocked Наоборот ещё надо банить. Кто эти претензии писать будет, тупоспамеры? Я вижу, что жалятся персоны, которые конкретно нагло спамили по темам. Причём у них модератор удалял посты, народ просил хернёй не страдать, а они набивали с тем же содержанием новые и им это было весело. Какие тут могут быть жалобы? Всё по-честному и справедливо, если мер с такими не принимать, они форум угробят так, что нормальные люди уйдут в другое место.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В телеграм мне ответили что сейчас идет рассмотрение жалоб.Я думаю возможно действительно будет небольшая задержка с выводом баунти так как еще многим не посчитали.
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Что-то мне кажется, что баунти они дадут вывести позже. Чтобы не было ливунов. НО, посмотрим
member
Activity: 169
Merit: 10
народ, подскажите, у меня в баунти компании за соц сети есть небольшое количество icn, но верхней части сайта, все равно написано

Estimated ICN to receive
Bonus included
0.00 ICN

как быть? это нормально?

тут сейчас отображается сколько вложено в USD и сколько на эту сумму получается монет, а не баунты
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Если люди делали все честно но их неоправданно забанили и обозвали ботами то их претензии вполне оправданны!
Но то что биржи даже внимания не обратят на твит эт сто процентов, ведь бизнес есть бизнес!
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
На https://theviralexchange.com/ в разделе раздач Твиттера, появилась раздача под таким соусом:

@krakenfx please do not list #ICONOMI until they solve this issue https://bitcointalksearch.org/topic/icn-iconomi-bounty-report-are-final-now-people-are-happy-now-1640687 … @BittrexExchange @Poloniex

Многие затвиттили ее (я тоже -но удалил уже). Прочитайте внимательно текст и поймете что вряд ли держателям ICONOMI такой пиар выгоден.

Вот лента и участники этой затеи: https://twitter.com/hashtag/iconomi?f=tweets&vertical=default&src=hash
  наверное  те кого забанили начали свой коварный план осуществлять  Smiley

Вообще, немного смешно, напоминает противостояние ёжика и танка. Можно подумать биржи прислушаются к этому мнению в ущерб собственной политике маркетинга.
newbie
Activity: 30
Merit: 0

Estimated ICN to receive
Bonus included
0.00 ICN

как быть? это нормально?
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
На https://theviralexchange.com/ в разделе раздач Твиттера, появилась раздача под таким соусом:

@krakenfx please do not list #ICONOMI until they solve this issue https://bitcointalksearch.org/topic/icn-iconomi-bounty-report-are-final-now-people-are-happy-now-1640687 … @BittrexExchange @Poloniex

Многие затвиттили ее (я тоже -но удалил уже). Прочитайте внимательно текст и поймете что вряд ли держателям ICONOMI такой пиар выгоден.

Вот лента и участники этой затеи: https://twitter.com/hashtag/iconomi?f=tweets&vertical=default&src=hash
Прикольный флеш моб присоединился, мне уже и на твиттер икономи ответила и на почту , борьба продолжается. )) Везде форму предлагают заполнить, я ответил что заполнял и получил в итоге результат что я спаммер по твитеру и хорошый мальчик по фб
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Почему форма жалоб работала так мало времени?
Pages:
Jump to: