О забавно, что проект от наших разработчиков. От государства толковой поддержки не получить, может у них что-то выйдет.
я бы поддержкой это не назвал. читая название темы я решил, что здесь будет предлагаться материальная поддержка, а все свелось к тому, что кто-то будет давать советы кому-то. но те, кто и правда знает какой-то секрет, конечно же не будут с ним делится, а советы будут давать те, кто хочет просто получить за это награду. пока что не вижу перспектив.
Посмотрите на prom.ua, all.biz и раскажите им, что вы не видите перспектив. Могу скинуть примеры с анализом ниш на запатндых рынках. Эти сайты посещают миллионы пользователей и там оперируют сотни тысяч бизнесов.
Понятно, что нашей русской душе было приятнее, чтобы на сайте просто деньги давали, желательно безвозмездно. Помочь работать более эффективно это менее популярный путь помощи.)
может и правда всему виной мое советское мышление, от которого так до конца избавится и не получилось, и ваш проект больше рассчитан на более молодых. попробую поискать работающие аналоги, может и мой мир еще не поздно перевернуть.
Все в порядке, я здесь для того, чтобы отвечать на ваши вопросы.
thumbtack . com - оценен в 4 миллиарда долларов
company . com - в этом году в пятерке самых быстрорастущих компаний в США по скорости прироста оборота
kinnek . com - перешагнул оценку в 100 миллионов
я могу продолжить. Мы долго анализировали эти вещи перед строительством.
В Китай специально летал, чтобы просто пожить и посмотреть, насколько это применимо там. Там эта модель еще ближе, потому что система, грубо говоря, частных минитендеров за счет alibaba group и похожих сайтов там еще лучше прижилась.
Prom . ua, all . biz успешно масштабируется на другие страны, так что это тоже не ограничение.
Мы проводили все эти анализы для подтверждения всего этого и именно поэтому начали все строить за собственные деньги. Факт в том, что этот проект так и или иначе будет рости. Другое дело, что с ICO мы можем рости быстрее, но в то время, когда мы принимали реение о начале этого бизнеса, ICO еще не было в принципе. Так что в общем наши планы расчитаны на развитие и без этого.
Ага и потом курс укатывать ниже плинтуса, как только монета появляется на бирже. Знаем уже, пройденный этап. Да и каким образом определить что бизнес действительно стоящий и он не загоняться через месяц.
Крупные дяди, что пожинают, курс не роняют под плинтус. Они годами сидят, если инструмент идёт быстрее индекса, рынка. Дампы, как правило, устраивают средние участники и это в долгосрочном понятии незначительное событие.
А вот как определить стоящий бизнес... Если бы это было просто, все бы бегали туда и обходили стороной нестоящий. Но жизнь почему-то устроена так, что в этой сфере уродов больше чем красавиц.
Учиться, изучать, делать выводы и определять стоящие входы. Другого не дано, ибо полагаться на чужое мнение в этом деле, тоже не вариант.
Очень хороший комментарий. Сейчас по сути повторяется то же самое, что было во времена "кризиса .com-мов". Многие компании закроются, "пузыри сдуются" и т.п. Так же было и в то время. Большинство компаний, чья ценность ничем не подкреплена в реальном мире, просто закрылось. Так же в цене начали падать и другие компании, потому что на рынке началась паника. Среди них был и Амазон, чьи акции обвалились вместе со всеми. Однако в отличие от большинства компаний того времени у Амазона была real life value - Амазон продавал книги и имел свою нишу на рынке. Поэтому они справились с кризисом и возобновили свой рост. Сегодня это одна из 5 самых доргих команий в мире.
Иметь свою нишу и знать, как в ней работать и есть залог выживания и развития компаний.