Pages:
Author

Topic: [ICO]Opporty-поддержка малому и среднему бизнесу - page 2. (Read 1378 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Уточните, я правильно понимаю, сейчас идет пре ико? Почему на сайте не высвечивается ход сборов? Это же блокчейн, децентрализация, открытость и все такое. Хоть была бы зацепка чтоб оценить ваши сборы на платформе Вингс.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
О забавно, что проект от наших разработчиков. От государства толковой поддержки не получить, может у них что-то выйдет.
я бы поддержкой это не назвал. читая название темы я решил, что здесь будет предлагаться материальная поддержка, а все свелось к тому, что кто-то будет давать советы кому-то. но те, кто и правда знает какой-то секрет, конечно же не будут с ним делится, а советы будут давать те, кто хочет просто получить за это награду. пока что не вижу перспектив.

Посмотрите на prom.ua, all.biz и раскажите им, что вы не видите перспектив. Могу скинуть примеры с анализом ниш на запатндых рынках. Эти сайты посещают миллионы пользователей и там оперируют сотни тысяч бизнесов.  
Понятно, что нашей русской душе было приятнее, чтобы на сайте просто деньги давали, желательно безвозмездно. Помочь работать более эффективно это менее популярный путь помощи.)
может и правда всему виной мое советское мышление, от которого так до конца избавится и не получилось, и ваш проект больше рассчитан на более молодых. попробую поискать работающие аналоги, может и мой мир еще не поздно перевернуть.

Все в порядке, я здесь для того, чтобы отвечать на ваши вопросы.
thumbtack . com - оценен в 4 миллиарда долларов
company . com - в этом году в пятерке самых быстрорастущих компаний в США по скорости прироста оборота
kinnek . com - перешагнул оценку в 100 миллионов
я могу продолжить. Мы долго анализировали эти вещи перед строительством.
В Китай специально летал, чтобы просто пожить и посмотреть, насколько это применимо там. Там эта модель еще ближе, потому что система, грубо говоря, частных минитендеров за счет alibaba group и похожих сайтов там еще лучше прижилась.  
Prom . ua, all . biz успешно масштабируется на другие страны, так что это тоже не ограничение.

Мы проводили все эти анализы для подтверждения всего этого и именно поэтому начали все строить за собственные деньги. Факт в том, что этот проект так и или иначе будет рости. Другое дело, что с ICO мы можем рости быстрее, но в то время, когда мы принимали реение о начале этого бизнеса, ICO еще не было в принципе. Так что в общем наши планы расчитаны на развитие и без этого.

Ага и потом курс укатывать ниже плинтуса, как только монета появляется на бирже. Знаем уже, пройденный этап. Да и каким образом определить что бизнес действительно стоящий и он не загоняться через месяц.
Крупные дяди, что пожинают, курс не роняют под плинтус. Они годами сидят, если инструмент идёт быстрее индекса, рынка. Дампы, как правило, устраивают средние участники и это в долгосрочном понятии незначительное событие.
А вот как определить стоящий бизнес... Если бы это было просто, все бы бегали туда и обходили стороной нестоящий. Но жизнь почему-то устроена так, что в этой сфере уродов больше чем красавиц.
Учиться, изучать, делать выводы и определять стоящие входы. Другого не дано, ибо полагаться на чужое мнение в этом деле, тоже не вариант.

Очень хороший комментарий. Сейчас по сути повторяется то же самое, что было во времена "кризиса .com-мов". Многие компании закроются, "пузыри сдуются" и т.п. Так же было и в то время. Большинство компаний, чья ценность ничем не подкреплена в реальном мире, просто закрылось. Так же в цене начали падать и другие компании, потому что на рынке началась паника. Среди них был и Амазон, чьи акции обвалились вместе со всеми. Однако в отличие от большинства компаний того времени у Амазона была real life value - Амазон продавал книги и имел свою нишу на рынке. Поэтому они справились с кризисом и возобновили свой рост. Сегодня это одна из 5 самых доргих команий в мире.
Иметь свою нишу и знать, как в ней работать и есть залог выживания и развития компаний.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
О забавно, что проект от наших разработчиков. От государства толковой поддержки не получить, может у них что-то выйдет.
я бы поддержкой это не назвал. читая название темы я решил, что здесь будет предлагаться материальная поддержка, а все свелось к тому, что кто-то будет давать советы кому-то. но те, кто и правда знает какой-то секрет, конечно же не будут с ним делится, а советы будут давать те, кто хочет просто получить за это награду. пока что не вижу перспектив.

Посмотрите на prom.ua, all.biz и раскажите им, что вы не видите перспектив. Могу скинуть примеры с анализом ниш на запатндых рынках. Эти сайты посещают миллионы пользователей и там оперируют сотни тысяч бизнесов.  
Понятно, что нашей русской душе было приятнее, чтобы на сайте просто деньги давали, желательно безвозмездно. Помочь работать более эффективно это менее популярный путь помощи.)
может и правда всему виной мое советское мышление, от которого так до конца избавится и не получилось, и ваш проект больше рассчитан на более молодых. попробую поискать работающие аналоги, может и мой мир еще не поздно перевернуть.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Ага и потом курс укатывать ниже плинтуса, как только монета появляется на бирже. Знаем уже, пройденный этап. Да и каким образом определить что бизнес действительно стоящий и он не загоняться через месяц.
Крупные дяди, что пожинают, курс не роняют под плинтус. Они годами сидят, если инструмент идёт быстрее индекса, рынка. Дампы, как правило, устраивают средние участники и это в долгосрочном понятии незначительное событие.
А вот как определить стоящий бизнес... Если бы это было просто, все бы бегали туда и обходили стороной нестоящий. Но жизнь почему-то устроена так, что в этой сфере уродов больше чем красавиц.
Учиться, изучать, делать выводы и определять стоящие входы. Другого не дано, ибо полагаться на чужое мнение в этом деле, тоже не вариант.
full member
Activity: 406
собрать со старта 1000 эфиров удается далеко не всем проектам. тут видна заинтересованность крупных инвесторов... а они, как известно, любят деньги не сеять, а пожинать  Grin

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Голосование на Wings появилось. В связи с этим вопрос: сумму собранную на пресейле можно узнать? Или как обычно тайна покрытая мраком?
full member
Activity: 518
Merit: 104
собрать со старта 1000 эфиров удается далеко не всем проектам. тут видна заинтересованность крупных инвесторов... а они, как известно, любят деньги не сеять, а пожинать  Grin
full member
Activity: 560
newbie
Opporty нацелен продать 1 миллиард токенов OPP в два этапа. Начальная стоимость одного маркера OPP будет 0,0002 ETH. А когда 2 фаза?

2 фаза будет через 12 месяцев после окончания ICO, к тому времени на площадке будет активное комьюнити и постоянный спрос на токены + токен будет размещен на многих биржах. Вторая фаза предполагает staking для эскроу судей и кураторов разделов поэтому участники ICO второй фазы будут исключительно long term holders котрым будут нужны токены для стейков в системе.

Да начальная реклама широко пошла. И верно, здесь кроме создания проекта нужно ох как вложиться в раскрутку.

Это правда. Здесь как раз пригодится релевантный опыт команды.
Opporty нацелен продать 1 миллиард токенов OPP в два этапа. Начальная стоимость одного маркера OPP будет 0,0002 ETH. А когда 2 фаза?
основной раунд с 27.10 по 24.11.2017 года

Совершенно верно. Мы будем смотреть по переговорам с инвесторами. Возможно основная продажа будет сдвинута далее и мы продлим фазу присейла.
full member
основной раунд с 27.10 по 24.11.2017 года
full member
Activity: 224
Да начальная реклама широко пошла. И верно, здесь кроме создания проекта нужно ох как вложиться в раскрутку.
member
Activity: 70
Merit: 250
newbie

newbie
Какие то расплывчатые формулировки " платформа для обмена опытом", помощь малому бизнесу...Ни какой конкретики.
Это краудфандинговые площадка будет или что?В чем ее особенность?
Тля меня столь глубокие, хотя это ещё и не шибко глубоко), технические подробности не столь интересны, сколько сама система со стороны пользователя. Насколько это будет понятно, удобно.

Для наглядности представьте себе Хабр, только посты на котором не 90% про IT, и за которые авторы получают не только карму, а еще и койны, как в steemit и которые можно реально потратить на покупку сервисов в реальном мире.
Там же есть маркетплейс, где эти сервисы предлагают и заказывают разным методом уже за деньги. Таким образом получается место, где можно и условия выгодняе найти, и вопрос задать и полезную релевантную информацию получить.
Кстати, это все уже давно валидированные бизнес модели, причем вами же, когда вы читаете или пищете на хабре или в википедии, когда идете и задаете вопрос, а кто "а где бы мне найти юриста, чтобы зарегистрировать мою компанию, недорого, недалеко и адекватного?", или идете и задаете вопрос, а "как сделать вот это?" или "а какие бывают подводные камни вот здесь?" на сервисах вопросов и ответов.
Мы собираем этот все в одном месте для бизнеса. Аналогичных сервисов, где все в одном месте в рамках такой тематики нет. Это тоже преимущество.

@SergeyG вы так и не ответили на вопрос по pre-ICO, будет ли видна нам информация по сборам? В англо ветке увидел, что кто то из вашей команды сказал что информация будет открыта, но где она?

По поводу PRE ICO есть около 1000 ETH прекомитмитментс. Сбор продолжается. Общаемся с инвесторами. Большая часть обсуждений сейчас касается инвестиций после 25 числа.
Как только ясность прийдет, объявим.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Как идут сборы на Pre ICO? сумма - секрет ? Что на счет баунти компании. В бюджет вроде заложена, а самой баунти не видно
тема баунти есть и довольно активная - почти 1000 постов, думаю сам присоединиться.

Спасибо. Только начал интересоваться баунти компаниями. Раньше их стороной обходил, а оказывается зря
Если вы до этого являлись потенциальным инвесторов, то не удивительно что вы обходили стороной баунти компании. А если нет, то не понятно почему вы зря теряли время.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Как идут сборы на Pre ICO? сумма - секрет ? Что на счет баунти компании. В бюджет вроде заложена, а самой баунти не видно
тема баунти есть и довольно активная - почти 1000 постов, думаю сам присоединиться.

Спасибо. Только начал интересоваться баунти компаниями. Раньше их стороной обходил, а оказывается зря

Да зря. Ведь участвуя в баунти-кампании можно хорошо заработать, к тому же, мало что теряешь. Разве что время, оно кстати тоже, драгоценно для многих. А вообще, баунти это очень хорошая и выгодная вещь.
sr. member
Activity: 372
Merit: 250

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member
@SergeyG вы так и не ответили на вопрос по pre-ICO, будет ли видна нам информация по сборам? В англо ветке увидел, что кто то из вашей команды сказал что информация будет открыта, но где она?
отдыхает дев наверное от делов праведных, но думаю раз обещали - значит озвучат, самому интересно.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Проект Opporty добавили на платформу для прогнозирования Вингс. Может это поможет стать проекту узнаваемым и собрать необходимые средства для реализации
Pages:
Jump to: