Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 6. (Read 19571 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Представителя компании на форуме уже нет месяц. В первом посте ссылки на изображения побились. На главном крипто-ресурсе (т.е. на этом форуме) на вопросы не отвечают.

Да, ребят, с таким подходом пива мы точно не попьем  Grin
В Телеграме при желании можно пообщаться с представителем команды. А то, что на форуме нету тоже можно понять - новостей никаких, анонсировать нечего. Будет что рассказать - обязательно зайдут на форум и напишет. Но людей, которые верят в то, что рассказать действительно будет о чем все меньше, как я понимаю.

это точно , так как в телеграме тоже новостей не выкладывают , если спрашиваешь только и мутят там что-то ...
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Представителя компании на форуме уже нет месяц. В первом посте ссылки на изображения побились. На главном крипто-ресурсе (т.е. на этом форуме) на вопросы не отвечают.

В Телеграме при желании можно пообщаться с представителем команды. А то, что на форуме нету тоже можно понять - новостей никаких, анонсировать нечего. Будет что рассказать - обязательно зайдут на форум и напишет. Но людей, которые верят в то, что рассказать действительно будет о чем все меньше, как я понимаю.
hero member
Activity: 551

full member
Activity: 352
Merit: 100
newbie
Activity: 70
Ну на самом деле если они с местом вот-вот только определились, что будет в Москве, то процесс запустится не быстро. Все-равно пока проект сделают (не знаю, мб проект уже готов, но тем не менее нужно учитывать условия местности, где к каким коммуникациям подключиться и т.д), пока пройдешь всю бюрократию, экспертизу, пройдет немало времени.

Ну ведь можно об этом посты делать? Что проект не кинут, что что-то делается.

в телеграме на все вопросы отвечают и последний ответ такой ,что они уже почти завершили оформление строительного участка и в августе должны запустить производство пива)

ох, неужели какие-то сдвиги ) возможно даже и пива попьём ...
member
Activity: 172
Merit: 12
Ну на самом деле если они с местом вот-вот только определились, что будет в Москве, то процесс запустится не быстро. Все-равно пока проект сделают (не знаю, мб проект уже готов, но тем не менее нужно учитывать условия местности, где к каким коммуникациям подключиться и т.д), пока пройдешь всю бюрократию, экспертизу, пройдет немало времени.

в телеграме на все вопросы отвечают и последний ответ такой ,что они уже почти завершили оформление строительного участка и в августе должны запустить производство пива)
hero member
Activity: 896
Определились - это слишком утрированно. Сомневаюсь, что завод будет непосредственно в Москве, скорее всего в Подмосковье, а тут уже нужно учитывать много факторов, хотя за те месяцы, на протяжении которых создатели проекта их учитывают, можно было всю Московскую область проанализировать.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1

hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
jr. member
В том то и дело. БЛокчейн и крипта-одна тема, производство-другая, а сбыт и маркетинг вообще третья. Срастется ли...
ну так если есть выходы и как они писали что типо налажено все уже, нужен только завод, то думаю все будет хорошо

Посмотрим. Думаю, не раньше чем через год всё станет ясно.
full member
Activity: 630
Merit: 103
В том то и дело. БЛокчейн и крипта-одна тема, производство-другая, а сбыт и маркетинг вообще третья. Срастется ли...
ну так если есть выходы и как они писали что типо налажено все уже, нужен только завод, то думаю все будет хорошо
full member
full member
Activity: 420
Merit: 163
Не факт, что смогут работать в плюс. Крафтового пива сейчас как грязи-в любом Магните или Пятерочке стоит, не говоря уже о специализированных магазинах

Ну, оно тоже разное. Если будут варить хорошее пиво, все будет нормально.
Не факт. На пересыщеном рынке продать даже качественный товар является проблемой

Там вроде еще что-то говорилось про свою сеть баров. Если это сделать, то проблем со сбытом не будет.
Мда,планы то у разрабов грандиозные,вот только хватит ли сил и денег так раскрутиться,да и по времени это сколько займет.
full member
Бар, особенно сеть-очень сложный бизнес. Открываются, потом закрываются.Выживают единицы
jr. member
Не факт, что смогут работать в плюс. Крафтового пива сейчас как грязи-в любом Магните или Пятерочке стоит, не говоря уже о специализированных магазинах

Не факт. На пересыщеном рынке продать даже качественный товар является проблемой

Там вроде еще что-то говорилось про свою сеть баров. Если это сделать, то проблем со сбытом не будет.
full member

jr. member

full member
Activity: 560
Merit: 107
Keep Working
newbie
Activity: 102
Вишневое -нет. А Светлячек и IPA вполне себе неплохи. Ок, ну и крафтовых баров полным-полно. Многие жалуются, что обычное Жигулевское или прости-господи Сибирскую Корону сложно найти, один крафт

у нас Жигулевского и Короны полно , может плохо ищут )) у нас баров не так много и тоже всякие сорта встречаются )
full member
Вишневое -нет. А Светлячек и IPA вполне себе неплохи. Ок, ну и крафтовых баров полным-полно. Многие жалуются, что обычное Жигулевское или прости-господи Сибирскую Корону сложно найти, один крафт
Pages:
Jump to: