Pages:
Author

Topic: [ICO]Soferox - криптобанк и обмен валют - завершено - page 3. (Read 2509 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
друзья, пока суть да дело, а пресейл идет уже полным ходом...
member
Activity: 91
Merit: 10
Такое длиннющее полотно мало кто будет читать, несмотря на то какой это может быть крутой и перспективный проект
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Можно как-нибудь узнать сколько проект собрал нерегистрируясь на сайте?) В англоветке никто что-то даже и не интересуется) Может есть кто вложился?
full member
старт 1 сентября, тема обновлена.
full member
Если често, то я мало понял из объяснения проекта. Не нашел дорожную карту.
не внимательно смотрели - между видео и командой находится.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Если често, то я мало понял из объяснения проекта. Не нашел дорожную карту.
full member
У меня сайт не загружается, долгое время идет анимация, прыгает красная точка и ничего не меняется. Это так надо Smiley?
сейчас все нормально грузится.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
У меня сайт не загружается, долгое время идет анимация, прыгает красная точка и ничего не меняется. Это так надо Smiley?
full member
свежая доза инфы от разрабов: Недавно мы сотрудничали с людьми из Token Launch Group, среди которых  Фрэнк Боннет, и Ханско Лик.
Мы очень взволнованы этим, так как с их помощью мы знаем, что можем достичь успешного ICO и привести Soferox в жизнь. Вы можете прочитать о них на нашей домашней странице в разделе Advisors. У нас также есть некоторые действительно интересные вещи, такие как обновленный сайт, пресс-релизы, видеоролики и многие другие интересные вещи.
member
Activity: 70
Merit: 10
Как по мне так сплошной текст - немного скучновато (ясное дело, что всё по умному), но хоть бы разбавили пост фото проекта, лейб его, а то совсем как то.....
hero member
Activity: 952
Merit: 501
В целом доступно написано о проекте, но многие привыкли к ярким логотипам, и т п, да конечно есть моменты основы для участников в баунти компании - это просто условия, выплаты, когда ICO ну и информация о проекте.
Но вот только бесплатный обмен и хранение крипты это громко, ведь это все будет происходить только внутри платформы. 

Эта доступность только с виду полная. Самый простой пример, как мне с платформы переведут usd под мой запрос.
Это к этому пункту
Возможность отправлять счета и платить клиенту в долларах США. Мы переводим и выплачиваем вам монеты или разделяем монеты по вашему выбору. Будет плата за кредитную карту, которую можно либо отправить заказчику, либо интегрировать в цены.

Следующее ( к нему же) компания из США вряд ли сможет выпустить кредитную карта из офшора, как это делают все кто сидит на виржинских островах или в Сингапуре. А американская кредитка это такой геморой... Только для американцев в основном.
sr. member
Merit: 254
Концепция самого проекта интересная, но вот подача информации на форуме, как уже делали замечание, могла быть и лучше, красочней, доступней.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
у компании есть баунти программа, можно оставлять запрос на участие в ней тут http://www.soferox.com/ico-bounty/

Вы бы лучше сами баунти расписали с условиями, а народ бы уже смотрел, стоит или не стоит, заполнять форму под неизвестные условия многие не заxотят (я такой) и пройдут мимо
Они совсем тупые похоже, требуют от участников баунти кампании имя, фамилию, страну и почту, а то что надо ID на форуме и кошелек не просят. Прохожу мимо пускай сами организаторы свои подписи носят, а даже организаторы ICO без подписи а еще народ зазывают.
full member
свежая инфа от разрабов:
Кошелек сегодня будет подключен. И что это значит?

1. У нас есть предварительные регистрации, чтобы облегчить серверный трафик на этапе предпродаж 1 сентября.
2. Мы предоставляем бонусы тем, кто сейчас подписывается.
3. Мы хотим протестировать нашу текущую структуру и посмотреть, нужно ли нам добавлять дополнительные серверы.
4. Это также проверит некоторые базовые вещи, такие как PoP.
5. Проект работает в режиме ограниченной функциональности, большинство функций отключено, поскольку это только ICO. Будут разрешены только настройки кошелька, покупки ICO, транзакции и управление учетными записями.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Здесь однозначно будет туземун! Очень хорошие идеи заложены. Превосходный фундамент! Мне очень нравится. И не суть в картинках в теме. Картинки - для детей и визуалов. Люди умные читают текст ибо в нем весь смысл.
full member
Bounty в Twitter/FB/Telegram/Slack не планируется?
Twitter/FB баунти стартуют ближе к 1 сентября.
sr. member
Activity: 407
Merit: 250

там выше можно перейти и почитать, что за баунтюха у них есть и условия
full member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
full member
full member
Activity: 225
Merit: 100
В целом доступно написано о проекте, но многие привыкли к ярким логотипам, и т п, да конечно есть моменты основы для участников в баунти компании - это просто условия, выплаты, когда ICO ну и информация о проекте.
Но вот только бесплатный обмен и хранение крипты это громко, ведь это все будет происходить только внутри платформы. 

Актуальный проект, который уверен будет востребован, так как всё чаще и чаще случаются взломы, сейчас будет как нельзя кстати. Тем более сама крипта развивается непомерными шагами, так что проект обречён на успех, пусть без яркой обложки, но проект действительно стоящий. Так что будем ждать интересных новостей и возможных нововведений. Wink
Pages:
Jump to: