Pages:
Author

Topic: [ICO][TKN] TOKENCARD - ДЕБЕТОВАЯ КАРТА НА ЭФИРИУМЕ - page 12. (Read 14161 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Ну вот а это что за прикол - при попытке в слаке зарегаться. Oops...

It looks like you're trying to accept an invitation, but the invitation has been revoked. Sorry!
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Сборы молниеносные. Такой там максимум? Вроде еще 24 часа после целевой суммы. Или что-то напутал?

Я думаю, что эти разрабы чего-то такого напартачили с контрактом , что в итоге непонятно как прилетело вместо 4,5 млн долл в эквиваленте уже на 10 млн долл. При том что у многих транзы вообще не проходят ни с каким высоким газом, только писало зеленое оповещение об успешной отправке, но в итоге "Unable to locate Transaction entry". Как такое может быть?
Там в течение первой минуты уже прилетело 35к ETH. Так-что думаю номально всё - очередное ураганное ИКО. Максимальная сумма - 12,5млн $ - такая же, как у Gnosis. Осталось собрать 1млн$.

Да не отправлялись другие токены, кроме eth, не обрабатывался контракт, всё было сделано по инструкции... Когда уже рейт упал, тогда только отправилась транзакция, и то пока что никакие токены в ответ не пришли.
member
Activity: 63
Merit: 10
Если я заплачу в REP. то как моя доля будет считаться?
hero member
Activity: 784
Merit: 508
The Creation Event will end immediately if at any point a total amount of $12,500,000 in ETH is contributed.

12.5 млн максималка
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Сборы молниеносные. Такой там максимум? Вроде еще 24 часа после целевой суммы. Или что-то напутал?

Я думаю, что эти разрабы чего-то такого напартачили с контрактом , что в итоге непонятно как прилетело вместо 4,5 млн долл в эквиваленте уже на 10 млн долл. При том что у многих транзы вообще не проходят ни с каким высоким газом, только писало зеленое оповещение об успешной отправке, но в итоге "Unable to locate Transaction entry". Как такое может быть?
Там в течение первой минуты уже прилетело 35к ETH. Так-что думаю номально всё - очередное ураганное ИКО. Максимальная сумма - 12,5млн $ - такая же, как у Gnosis. Осталось собрать 1млн$.
hero member
Помоему нас опять на***ли
legendary

legendary
Не пашет пополнение токенами... Че за фигня
Я так-же отправил туда GNT - пока не отображаются, но, думаю, некуда не денутся. Однако шустро собираются бабульки - народ заинтресовался, похоже. Ну посмотрим, что из этого выгорит.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
legendary
Не понимаю почему не проходили мои транзакции вообще с майезерваллета, 5-6 раз отправил, писало что отправило и ничего не происходило
hero member
Не пашет пополнение токенами... Че за фигня
legendary
какой адрес контракта?ничего не нажимается. А вижу блин, еще час)
legendary
Не вижу, сколько всего монет будет? Токен довольно дорогой получается?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

КОМАНДА

А почему афроамериканец такой злой?  Huh
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Всем привет, подскажите 1 газа это сколько eth?   Huh
В слаке читал что желающим поучаствовать в ico нужно 100000 газа за транзу платить, это сколько?

если юзать https://myetherwallet.com
то в нем газ считает сам при формировании транзы
на балансе достаточно и 0,01-0,02 эфира для пересылки всяческих токенов
а 100000 газа вроде 0,001
full member
Activity: 188
Merit: 100
Всем привет, подскажите 1 газа это сколько eth?   Huh
В слаке читал что желающим поучаствовать в ico нужно 100000 газа за транзу платить, это сколько?
hero member
Activity: 882
Merit: 548
TokenCard ICO Дебетовая карта VISA с использованием смарт-контрактов Ethereum!
Ютуб видео: https://youtu.be/UsBVBvYcm_I             https://twitter.com/Kaznachej123/status/859152889352261632

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Pages:
Jump to: