Pages:
Author

Topic: [ICO]Trashdation- Заработок на переработке мусора - page 2. (Read 549 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Думаю идея имеет место в жизни.И может не так много камней предкновения  будет если серьёзно заняться этой темой.Не так страшен волк как его рисуют.
Было бы отлично если такая идея была осуществима, ведь в мире много где стоит вопрос, что делать с мусором. Такой проект наверника бы поддержали бы многие.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сейчас есть параллельная ветка на подобную тему (мусор), так вот ребятам (по их словам) для реализации идеи пришлось уехать из России а Австралию из-за бюрократической сложности на родине. Как считаете, по силам вам справится с этим вопросом?

С этим вопросом можно будет справиться очень легко,всего то надо будет поделиться со всеми подряд и уригулировать все возможные вопросы с помощью денег,а по другому просто не дадут возможности развиваться. Хотя такой стоящий и необходимый проект как для нашей,так и для многих других стран.
Безусловно тема стоящая и необходимая. Только вот готовы ли они к реалиям с которыми столкнуться? На бумаге все может быть красиво, а вот на практике не всегда.

А у нас реалии одни,либо ты делишься со всеми на своём пути,либо придётся очень не сладко и как я понимаю к сожалению другого пути нет. А так как мусорный бизнес является просто нескончаемой золотой жилой,реализовать всё будет очень сложно.
Не надо путать понятия. Этот проект будет заниматься переработкой мусора, а в России нет переработки мусора - только его утилизация (захоронение) на полигонах. Так что, по большому счету, этот проект ни с кем конкурировать не будет. И даже если он будет часть мусора забирать, то чиновники будут смотреть на это сквозь пальцы - их доходы не уменьшаться в любом случае, потому что там велика коррупционная составляющая, а она неискоренима, как и партия "Едим Россию", которая под ликующие возгласы пенсионеров уничтожает страну.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
а Вы в курсе , что это одна из прибыльных отраслей. И просто так , Вас никто не "пустит" в данный бизнес. Либо пустят, а потом выкупят за три копейки. Если Вам всё равно, то Вы либо пофигисты, либо как-то связаны с ними.
так то да, это нужное дело и полезное. За бугром данная отрасль очень прибыльная : халявная электроэнергия, тепло, стройматериалы, вторичка упаковочного материала , даже биотопливо и т.д. Но для того, чтобы это всё получить, надо много вложить.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Как я понимаю, народ сомневался, что команде удастся получить все необходимые разрешительные документы на землю и строительство завода. Но команда была настроена очень решительно. А как сейчас обстоят дела? Удалось получить все эти справки, справочки, разрешения и позволения чиновников?
full member
Activity: 294
Думаю идея имеет место в жизни.И может не так много камней предкновения  будет если серьёзно заняться этой темой.Не так страшен волк как его рисуют.
newbie
Activity: 112
Сейчас есть параллельная ветка на подобную тему (мусор), так вот ребятам (по их словам) для реализации идеи пришлось уехать из России а Австралию из-за бюрократической сложности на родине. Как считаете, по силам вам справится с этим вопросом?

С этим вопросом можно будет справиться очень легко,всего то надо будет поделиться со всеми подряд и уригулировать все возможные вопросы с помощью денег,а по другому просто не дадут возможности развиваться. Хотя такой стоящий и необходимый проект как для нашей,так и для многих других стран.
Безусловно тема стоящая и необходимая. Только вот готовы ли они к реалиям с которыми столкнуться? На бумаге все может быть красиво, а вот на практике не всегда.

А у нас реалии одни,либо ты делишься со всеми на своём пути,либо придётся очень не сладко и как я понимаю к сожалению другого пути нет. А так как мусорный бизнес является просто нескончаемой золотой жилой,реализовать всё будет очень сложно.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

hero member
Activity: 950
Merit: 510
Мусор-ресурс неисчерпаемый.Утилизация отходов огромная проблема и головная боль муниципалитетов.Я за ваш проект -Trashdation.А вот команда как то слишком молодая.Хотелось бы побольше информации...
Ну смотря где проблема, в Швеции почти весь мусор в переработку идет. А в наших странах почти весь мусор на полигон отправляют, на свалке разве что метал и пластик собирают.
newbie

full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Мусор-ресурс неисчерпаемый.Утилизация отходов огромная проблема и головная боль муниципалитетов.Я за ваш проект -Trashdation.А вот команда как то слишком молодая.Хотелось бы побольше информации...
newbie
Очень нужная и современная задумка. Считаю,что у проекта есть будущее,но для начала необходимо урегулировать все вопросы на государственном уровне,что бы в дальнейшем при хорошем развитии всё не застопорилось на одном месте.
full member
Activity: 218
Дело, за которое вы беретесь, ребята, очень нужное. Но... Когда реализуете пункт "Сбор необходимых документов и получение разрешений на переработку мусора полного цикла(Сортировку,транспортировку,переработку)", тогда можно будет говорить о вашем проекте. А пока это только идея.

Не думаю, что, что-то получится с этого проекта. "Мусорная" тема самая прибыльная, после наркотиков и алкоголя, и если первое в не закона, то уборка мусора, точнее его переработка, что есть под законом. Посмотрите новости по этой теме, как там зарабатывают разного рода чиновники и прочий элемент, и вы поймете, что эта ниша занята и ни кто ее не уступит вам. Даже обзаведясь своим блокчейном, хотя не понимаю зачем он здесь (собрать бабла для финансирования?), все равно вас не пустят на этот рынок. Если конечно вы там уже не присутствуете  Wink
Ну а если соблюсти все законы и как положено собрать все нужные документы,то что,всё равно ничего не получится?Ведь мусора очень много,и весь его Собянин не пережуёт.
newbie
Activity: 98
Ну а токен тут зачем? Чего не взять Эфир или Биток. Целесообразность?
full member
Activity: 350
Merit: 103
Не думаю, что, что-то получится с этого проекта. "Мусорная" тема самая прибыльная, после наркотиков и алкоголя, и если первое в не закона, то уборка мусора, точнее его переработка, что есть под законом. Посмотрите новости по этой теме, как там зарабатывают разного рода чиновники и прочий элемент, и вы поймете, что эта ниша занята и ни кто ее не уступит вам. Даже обзаведясь своим блокчейном, хотя не понимаю зачем он здесь (собрать бабла для финансирования?), все равно вас не пустят на этот рынок. Если конечно вы там уже не присутствуете  Wink
Соглашусь с данным утверждением, никто просто так вас на такой сверхприбыльный рынок не пустит. Этож такая кормушка. Поэтому просто считаю что данное ICO обычный баблосбор. Сколько было ICO в реальном секторе экономики (Российской) с ру командами ничем хорошим для инвесторов и баунтистов это не закончилось. Если знаете назовите хоть одно успешное ру ICO в реальном секторе экономики?
newbie
Activity: 137
Тема экологической переработки ТБО вещь полезная, конечно. Но она разве не под Собяниным? Как Вы надеетесь войти в эту тему? Думаю на этапе разрешительной документации начнутся проблемы...  Cry
А что мусорят только в Москве? И причём тут Собянин.Нужны такие переработки по всей стране.И вообще,разве нельзя не входить в эту тему,а свою не зависимую тему организовать.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
...заберем те отходы,которые нам поставят ретейл,тц,коммерческие предприятия,в планах переход на переработку промышленных отходов. Мы планируем самостоятельно обеспечивать себя рабочими объемами и не "откусывать" кусок пирога. Команда состоит из студентов, у нас также есть наставники,которых нет на сайте. В данном деле нужен гибкий ум и способность быстро обучаться.
Прошли те времена, когда ритейл и ТЦ были благодарны, что ты заберешь у них отходы и им не нужно тратиться на вывоз. Сейчас они уже тендеры проводят на право выкупить у них отходы. Порой не понятно на чем они больше зарабатывают, на отходах или на том для чего создавались.

Проект востребованный. Но вначале все эти мысли оформить в документы и различного рода разрешения. А это нужно обращаться к нашим чиновникам, а они если не увидят личную выгоду, вряд ли разрешат.
member
Activity: 165
Merit: 10
Очень актуальная тема,сегодня весь мир засран нашим же мусором,хорошо что есть люди задумывающиеся об этом.Ещё бы заняться делом,а не только разговорами.
newbie
Activity: 170
Всегда считал и считаю, что экологические проекты надо поддерживать в первую очередь. Проект Trashdation в этом плане не исключение. Но... почитал белый лист проекта. Первое, за что стало обидно - это же российский проект, а такое впечатление, что документ писал кто-то, кто вообще не учил в школе правописание. Ну, ладно. А сам документ - это презентация того, как команда желает видеть реализацию своего проекта. Не более. Никакой конкретики. Над документом стоит еще много поработать, чтобы он стал привлекательным для инвесторов.
newbie
Activity: 33
Данный вид бизнеса ориентирован целиком и полностью на реальный сектор, оффлайн бизнес. И уж никак не связан с блокчейном. Вам не на этом форуме нужно привлекать инвестиции я считаю. То, что Вы планируете рассчитываться с поставщиками токенами, Вы считаете поставщикам они нужны?)
Pages:
Jump to: