Pages:
Author

Topic: Сервис рассылок(Спам сервис): icq, jid, viber, e-mail, sms, pm, etc - page 2. (Read 1095 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Письма от вашей рассылки на google почту приходят в основной ящик или сразу же направляются в спам ? Как можно посмотреть тематические названия ваших баз(инвесторы/зарубеж и т.д.)?
Приходят на любую почту в папку входящие, так как я использую трастовые смтп сервера. Отпишите что вам конкретно надо и я подберу базу под вашы нужды.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Письма от вашей рассылки на google почту приходят в основной ящик или сразу же направляются в спам ? Как можно посмотреть тематические названия ваших баз(инвесторы/зарубеж и т.д.)?
newbie
От спама мало толка. Необходимо набирать базу, непосредственно заинтересованную в ваших товарах и услугах.
Ничего себе) Один из лучших способов рекламы, статистика сама за себя говорит. Гарантированный минимум от 1% переходов,  0.1% заинтересованных, реально в 10 раз больше. У меня есть тематические базы. Если брать рассылку от 10 млн, так результат сами можете посчитать. Рассылками занимаюсь больше 5 лет. Рассылки один из самых эффективных способов рекламы, можете убедиться в этом посмотрев в поисковике, к примеру гугл.
newbie
Activity: 154
От спама мало толка. Необходимо набирать базу, непосредственно заинтересованную в ваших товарах и услугах.
newbie
Результат один из лучших.
newbie
Activity: 31
 интересно, а каков результат? Как по мне, такой спам только отводит от конкретного ICO
newbie
Activity: 42
Купил пакет 100к смс. Все нормально.
member
Activity: 105
Merit: 10
Работал с человеком все нормально!
newbie
Профессиональный спам по своим профессионально собранным базам! Спамлю также по вашим базам.

Цена от 1$ за тыс

Базы ваши/мои

Принимаю BTC/ YANDEX/ WEBMONEY/ QIWI

Контакт:

e-mail: [email protected]

Jabber:
[email protected] ; [email protected]
Telegram:
@nebes777

http://proxy-base.com/f31/spam_service_spam_servis_icq_jid_viber_e_mail_sms_pm_etc-26464.html
Pages:
Jump to: