Pages:
Author

Topic: ⭐️🏆⭐ IEO Spreadsheet - обновляемая таблица (список IEO) ⭐️🏆& - page 9. (Read 1593 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
У Bibox аж 4 IEO в один день, видимо свои токены BIX надеются до 1$ прокачать. По мне, проводя так много IEO в один день, могут охладить пыл инвесторов со временем.

Как-то пока с BIX токеном совсем не интересно, не растёт совсем, желающих надо понимать на их IEO тоже не сильно много будет. И вот большой вопрос, если он сейчас свой токен пампануть не могут
дальше, а органического роста у него как-то не наблюдается, то будут ли действительно иксы на проектах. Очень всё шатко у бибокса.
jr. member
Activity: 125
Merit: 6
ну, в теории, должны сами пампануть, чтобы пыл не охладел и стало можно хоть по 10 иео в день запускать)
full member
Activity: 630
Merit: 106
У Bibox аж 4 IEO в один день, видимо свои токены BIX надеются до 1$ прокачать. По мне, проводя так много IEO в один день, могут охладить пыл инвесторов со временем.
Охладят сразу,если не нарисуют вменяемых иксов или хуже того иксы получаться-минусовые  Grin Из этих четырех более менее вменяемый проект только один,условно...
jr. member
а им же пофигу на долгосрочные перспективы.. важно сейчас побольше денег выжать...
а так- да, тоже думаю, что не следует биржам так частить с запуском иеошек
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
jr. member

IEO Spreadsheet - обновляемая таблица
Привет, господа. Думаю, многим не хватало обновляемой таблички по будущим IEO на биржах (Binance, Huobi, OKEx, Bibox, Gate, ABCC, BGOGO, Bittrex, BISS, Bitforex и многим другим).
Несомненно, IEO- новый тренд в крипте в 2019 году.
Табличка создана на скорую руку- скоро будет доработана, будут добавлены новые разделы с расширенной информацией по предстоящим токенсейлам.
Ссылка на ТАБЛИЦУ
Буду благодарен за мерит и за подписку на мои ресурсы (ссылки вверху поста)  Wink
Pages:
Jump to: