Pages:
Author

Topic: iEx.ec签名活动 - page 3. (Read 3630 times)

full member
Activity: 215
Merit: 100
March 21, 2017, 02:38:14 AM

谢谢,请积极参加。0.5%的众筹总金额的奖金, 不少了。

关键是报酬如何,我2年都没参见什么签名活动了。
参加了就知道报酬了,何况你的等级也不低,报酬应该不差。号闲着也是闲着

大约有多少啊,你是这个币的团队成员吗
member
Activity: 112
Merit: 10
🌟 SONM ICO: 25/05/17 🌟
March 21, 2017, 02:19:32 AM

参加了就知道报酬了,何况你的等级也不低,报酬应该不差。号闲着也是闲着
是挺多的,但是等级不够,好烦啊,而且好像在线时间不够长,不给涨ACTIVITY了
member
Activity: 63
March 20, 2017, 09:25:11 PM

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
March 19, 2017, 11:35:25 PM
member
March 19, 2017, 10:57:53 PM
iEx.ec是以太坊社区的知名项目,系统基于以太坊,参加过Devcon2, EDCON,ICO会有以太坊社区大力支持,所以也用ETH.
我们对ETH也是充满信心的。

参与ICO可以参考中文白皮书。

Ethereum地址是用来接收RLC奖励的。

iEx.ec众筹是基于以太坊的, BTC也可以投。

我不知道为什么iEx.ec 的签名活动,非要Ethereum地址,难道BTC地址不行吗?签名活动从那一周开始呢?有BTC的如何发送到众筹地址。参与ICO.有中文的详细说明就好了。希望能够参与签名活动,ICO能取得成功。

好像他们是用以太坊众筹的,基于以太坊的ICO。
以太坊 是不是被bct 列为负面山寨币了?
sr. member
Activity: 323
March 19, 2017, 09:28:11 PM

我不知道为什么iEx.ec 的签名活动,非要Ethereum地址,难道BTC地址不行吗?签名活动从那一周开始呢?有BTC的如何发送到众筹地址。参与ICO.有中文的详细说明就好了。希望能够参与签名活动,ICO能取得成功。

以太坊 是不是被bct 列为负面山寨币了?
sr. member
Activity: 323
March 19, 2017, 09:26:53 PM
member
March 19, 2017, 12:50:26 PM
升级要看bitcointalk论坛的规定

现在的升级规则是什么   谁能给个链接看看?我也想参加IEX的签名活动啊

没懂,什么升级规则?你发帖就能升级啦
就是一天能发多少贴?有没有在线时间要求?多少贴升级 ?
member
March 18, 2017, 09:10:38 PM
现在的升级规则是什么   谁能给个链接看看?我也想参加IEX的签名活动啊

就是一天能发多少贴?有没有在线时间要求?多少贴升级 ?
member
March 18, 2017, 08:38:43 AM

full member
Activity: 214
March 18, 2017, 05:16:35 AM

member
March 18, 2017, 05:12:13 AM
full member
Activity: 221
March 18, 2017, 04:57:05 AM

hero member
Activity: 700
Merit: 500
March 18, 2017, 04:00:22 AM
full member
Activity: 210
March 18, 2017, 01:19:54 AM
差评啊  member好难达到啊,给我们newbie一点机会呗,我们也是区块链一份子啊
大部分活动最低等级要求是M,没有看到N级别的,等级升了就有机会了,都是这么过来的
sr. member
Activity: 398
March 17, 2017, 11:47:59 PM
我自己也是Newbie,没有机会了。Sad
加油赶快升级
现在升级规则是什么啊?有什么限制不?

没什么太多严格规则,好好发帖就是, 不懂就看看新手小册子,论坛里有很多新手学习帖子。
member
March 17, 2017, 07:04:38 AM
加油赶快升级
现在升级规则是什么啊?有什么限制不?
member
March 17, 2017, 03:52:41 AM
加油赶快升级
member
March 16, 2017, 11:15:57 PM
差评啊  member好难达到啊,给我们newbie一点机会呗,我们也是区块链一份子啊
full member
Activity: 154
March 16, 2017, 10:32:25 PM
只接受member以上等级的,差评啊
Pages:
Jump to: