Pages:
Author

Topic: [IFLT] InflationCoin ◄ 800% PoS в 1 год ► Superblocks █ YoBit, LiveCoin 12/15 █ - page 9. (Read 9119 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
У меня уже вторая постоянная нода появилась Smiley 170к как я понял заходило одной транзакцией. Так и остался один вход или пошел разбиваться?
full member
Activity: 178
Merit: 100
TheCryptoChat RU-moderator..
Если дев не бросит монету и действительно сделает все так и описано,то можно присоединиться.Риск есть конечно.Но где наша не пропадала.Вопрос только -- минимум сколько монет надо купить чтобы начала капать норм при посе?
Посмотрю сколько накапает у меня, позже расскажу.

Так вот, со 170к за сутки накапало 7800..
full member
Я не знаю всех монет)) Поэтому предпочитаю избегать столь однозначных суждений.
Ну для этого их все необязательно знать. Элементарная логика сама подскажет что должно будет произойти. Но я тут все равно как Малдер "I want to believe" Smiley

Хмм.. Логика-логикой, но если дев и команда способны как следует следить за монеткой, можно до этого и не доводить)
Вероятнее всего на первых парах это и будет сообщество Малдеров Wink
hero member
Ну для этого их все необязательно знать. Элементарная логика сама подскажет что должно будет произойти. Но я тут все равно как Малдер "I want to believe" Smiley
full member
Так безапеляционно, все? Не буду с Вами спорить, здесь, как и в любом другом деле действует право выбора, всю абсолютно на добровольной основе, и изначально на доверии..
Ну если сможете привести обратный пример тогда не все Smiley В случае с этой монетой получается что около 2 лет цена гарантировано будет одна сатоша. А что потом будет неизвестно. Я то прикуплю все равно немного. Сугубо в ознакомительных целях, изучить агоритм посинга монеты так сказать

hero member
Так безапеляционно, все? Не буду с Вами спорить, здесь, как и в любом другом деле действует право выбора, всю абсолютно на добровольной основе, и изначально на доверии..
Ну если сможете привести обратный пример тогда не все Smiley В случае с этой монетой получается что около 2 лет цена гарантировано будет одна сатоша. А что потом будет неизвестно. Я то прикуплю все равно немного. Сугубо в ознакомительных целях, изучить агоритм посинга монеты так сказать
full member
Кстати уменьшение годового процента уже заложено в кошелек или будут обязательные обновления?

Заложено, но кошелек скоро должен обновиться все равно..

а вы не думаете что такое количество монет просто сольёться до лайтошиков ?
Вполне возможно. Даже уменьшение процента до 80 это все равно очень серьезный прессинг, тем более в течении года. Все высокопроцентные форки страдают этой болезнью

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Кстати уменьшение годового процента уже заложено в кошелек или будут обязательные обновления?

Вполне возможно. Даже уменьшение процента до 80 это все равно очень серьезный прессинг, тем более в течении года. Все высокопроцентные форки страдают этой болезнью

вот и появляется логичный вопрос зачем я буду покупать сейчас за сатоши что бы уйти в минус позже
hero member

full member

Да что гадать, тут ты или пробуешь, или нет, гадать можно сколько угодно, предсказать тяжело.
hero member

full member

hero member
full member
Если дев не бросит монету и действительно сделает все так и описано,то можно присоединиться.Риск есть конечно.Но где наша не пропадала.Вопрос только -- минимум сколько монет надо купить чтобы начала капать норм при посе?

К крипто-мире, без риска вообще ничего не происходит. Посмотрю сколько накапает у меня, позже расскажу.
hero member
Если на Yobit около 200м, а эти точно посят плюс возможно столько же на руках наверное от 5м имеет смысл
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
ну посмотрим что из этого выйдет в принципе задумка не плохая но монет всё же очень много

Примерно 50% монет новый хозяин не планирует выводить на рынок в следующем году, по крайней мере пока не закончится майнинг или пока не сменится % от POS'a..
hero member
ну посмотрим что из этого выйдет в принципе задумка не плохая но монет всё же очень много
full member
Последнюю неделю интерес к монете явно активизировался. Если дело пойдет так и дальше, то цена вырастет. Что на счет дорожной карты, какое ожидается дальнейшее развитие проекта?

Да, сменился дев, конечно он заинтересован сейчас развивать проект. Уточню и отвечу позже каков вектор развития (разница во времени, он сейчас не в сети)..

Попробую объяснить как нынешний хозяин видит картину.

Основное движение сейчас будет направлено на то чтобы выкупить большие объемы монеты, которые могут находиться в не очень заинтересованных руках, дабы избежать неожиданного дампа (например) или иных действий которые могут негативно отразиться на самочувствии монеты. После перехода на 80% ситуация должна более-менее нормализоваться, можно будет выдохнуть.
Как только нынешний дев будет иметь на руках количество монет, превышающее количество монет в чужих руках, начнется реальное развитие монеты с инвестициями блекджеком и всем к нему прилагающемся) Это не единственный проект в котором он учавствует (есть еще Novus coin), соответственно вероятность инвестиций высока, т.к. средства будут также поступать от другого проекта.
На данный момент кошелек 100% рабочий и приносит отличные проценты со стека. Т.е. если рассматривать монету в с целью краткосрочных инвестиций смысл тоже есть.
Поясню:
Во-первых, есть еще почти 6 месяцев майнинга, без особой конкуренции на довольно низкой сложности.
Во-вторых, достаточно месяца хранения монеток в кошельке, чтобы сумма удвоилась, продав их даже по 2сат., можно получить 400% выгоды, что довольно неплохо.

На долгосрочной перспективе все может быть гораздо интереснее. Сейчас на том же Ёбите можно взять их по 1сат. положить на кошелек и просто подождать несколько месяцев, при нынешнем POS'е в 800%, как минимум ничего не потеряете, а когда ситуация стабилизируется и цена пойдет вверх, можно получить неслабый профит.

Скоро появится новый кошелек, Block explorer работает как надо.. Также в ближайшей перспективе появится блог, я думаю что последние новости из него я буду транслировать сюда.
hero member
Судя по посу на первый год разойдется монета хорошо. Цену точно не дадут выше сатоши поднять. Если монету за два года не забросят то с конечными 8% вполне себе нормально может чувствовать
Pages:
Jump to: