Pages:
Author

Topic: Кто что думает о проекте IMPRESSIO = SCAM / обман - page 2. (Read 570 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Пишут, что скамом оказался, но пока без каких-либо официальных объявлений.
Участвовала в твиттере, условия простые, как и во всех баунти этой команды. Так что не обращаю внимания вообще.
member
Activity: 490
Merit: 11
идея так то хорошая.
Идея изначально провальная, как по мне. Были похожие проекты уже, почти все проваливались с треском. Я даже не могу вспомнить хоть один проект с похожей идеей, который дал маломальские иксы.
Я, как и все, участвовал из-за большого пула. Но примерно понимал сразу, что шансы малы на успех у этого ico.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я вот если честно не ожидал, что так быстро сдуются, видимо своих денег совсем мало вложили, идея так то хорошая.
member
Activity: 168
Думаю очень перспективная криптовалютная инвестиционная платформа Impressio. Я читал, что она для пользователей по всему миру, и чтобы инвестировать и умножать свои деньги, они предлагают уникальные инвестиционные планы для инвесторов всех мастей.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Тоже участвую в баунти этого проекта.  Сайт не открывается, телеграм не открывается, в соц сетях активности нет. Но такое у многих и не знаешь продолжать дальше или бросить .Жаль потраченного на такие проекты времени , поэтому обычно иду до конца надеясь на удачу.

Очередной СКАМ, как же я устал от них.. 70% СКАМА стало попадаться, хотя я стараюсь тщательно отбирать проекты.
newbie
Merit: 0
Тоже участвую в баунти этого проекта.  Сайт не открывается, телеграм не открывается, в соц сетях активности нет. Но такое у многих и не знаешь продолжать дальше или бросить .Жаль потраченного на такие проекты времени , поэтому обычно иду до конца надеясь на удачу.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Ну вообще IMPRESSIO, по своей сути является платформой для производства инвестиций. Проще говоря, проект будет помогать пользователям реализовывать свои финансы в правильное русло. Данная платформа будет полезна всем людям, которые имеют средства, для инвестиций, но не имеют временных возможностей заниматься рынком.
Ну да, вроде как и нужный проект, много людей не знают как управлять своими средствами, иногда это упирается и в возможности, но что-то проект немного странный, не похоже, что он развивается.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Пока не знаю, учавствую в баунти. Пул большой просто и это подозрительно... Посмотрим
member
Activity: 168
Ну вообще IMPRESSIO, по своей сути является платформой для производства инвестиций. Проще говоря, проект будет помогать пользователям реализовывать свои финансы в правильное русло. Данная платформа будет полезна всем людям, которые имеют средства, для инвестиций, но не имеют временных возможностей заниматься рынком.
member
Merit: 13
Да, я тоже только в телегу приняла участие. Жаль, что скам, но что поделаешь, такое в крипте сплошь и рядом
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Начало было хорошее, а вот подиж ты, даже менеджер не справился, очередной позор, хорошо хоть только в телеграме участвовал.
full member
Activity: 1022
Мне тоже поначалу понравился этот проект, идея, команда все выглядит серьезно. Но после того как появились слухи, уже стало настораживать. В подписной будьте повнимательнее, там 7 сообщений нужно писать на английском.

Да, жаль.. моя вторая баунти и скам Smiley
А в другую вступил, надеюсь серьезная кампания.
Это будет моя третья баунти.
member
Activity: 364
Merit: 21
Кто что думает о проекте IMPRESSIO?
Вступил в баунти и думаю.. что представляет из себя данный проект?

Странно спрашивать про проект на этапе ICO и баунти) Я думаю покажет только время, насколько действительно хорош это проект) ПОтому что в наше время как самый ТОП может оказаться скамом, так и ровно наоборот)
Привет,  а ветку читали?  Таки скамом окрестили проект уже,  везде молчок и все не работает. Я соглашусь пожалуй  и,  если скам - нет смысла обсуждать проект более

Я в ветке баунти еще 14 июня спрашивала менеджера, почему их телеграмм канал называется impressioSKAM - это же просто издевательство какое-то. Менеджер молчит, другие участники все отчеты шлют. Они на самом деле что ли специально скамы берут? и отмалчиваются. Какая-то команда у них странная, одни скамы набирают. Почему-то у амазиксов такого не было.
member
Activity: 560
Merit: 16
главное в этом баунти -надежный менеджер, не волнуйтесь так, не одно же баунти ведете Roll Eyes

Вот именно, что одно и в баунти я новичек. всего второй раз участвую в баунти.
хм не могу посмотреть их сайт почему то. не открывает. а так  надо вести куда больше баунтосов  что бы при скаме допустим 5 компаний у вас другие 5 дали профит.
member
Activity: 140

Странно спрашивать про проект на этапе ICO и баунти) Я думаю покажет только время, насколько действительно хорош это проект) ПОтому что в наше время как самый ТОП может оказаться скамом, так и ровно наоборот)
Привет,  а ветку читали?  Таки скамом окрестили проект уже,  везде молчок и все не работает. Я соглашусь пожалуй  и,  если скам - нет смысла обсуждать проект более
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

full member
Activity: 658
меня пугает другое, проект вроде бы крутой,и менеджер топ, но у меня какие то проблемы с телеграмм проектом,я читал инфу и в один прекрасный момент был удален из группы после чего открывается ссылка на какой то бот..
member
Activity: 126
Ну да, очень интересный проект. Только сайт не открывается, телеграм не открывается, в соц сетях активности вообще никакой. А так да, очень перспективный проект  Grin
Жаль,  что скамнулись,  могли же нормальный кусок рынка взять,  чего слились неясно
member
Activity: 448
Ну очевидно было, я еще в 4 посте в этой теме писал, что скам будет, мои навыки скамалерта растут
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Мне тоже поначалу понравился этот проект, идея, команда все выглядит серьезно. Но после того как появились слухи, уже стало настораживать. В подписной будьте повнимательнее, там 7 сообщений нужно писать на английском.
Pages:
Jump to: