Pages:
Author

Topic: ◄ Indacoin.com ► Bitcoin биржа для майнеров - page 12. (Read 55803 times)

sr. member
Activity: 459
Merit: 250
https://indacoin.com/
А сколько по времени продлится акция на ввод Киви?
Около недели Smiley
newbie
Activity: 14
Merit: 100
А только у меня не получается вывод фиата запросить? Захожу на форму, жму на выбор куда вывести - выпадает список - тычки по нему ни к чему не приводят. Пробовал в хроме и мозилле. У когото чттото сломалось .Вопрос у меня или на бирже?
Попробуйте новую Оперу. У меня на винде работало всё
sr. member
Мы запустили кредитное плечо. Таким образом Вы сможете использовать заемные средства, предоставляемые другими пользователями, для увеличения торговых оборотов и возможности игры на понижении курса. В качестве акции мы полностью отменяем комиссию на ввод денежных средств через QIWI кошельки.

Основные особенности:
1.   Кредитное плечо  1:2/1:3/1:4/1:5
2.   Стоп-аут на уровне 20%
3.   Стоимость использования кредитных средств зависит от текущего спроса/предложения и составляет порядка 0.15% в сутки

Для начала рассмотрим позицию на покупку. Вы указываете величину залоговой суммы в долларах, размер кредитного плеча и уровень Тейк Профит (цена, по которой позиция будет закрыта). Затем при нажатии кнопки «открыть позицию» происходит покупка криптовалюты на сумму вашего залога умноженную на выбранное плечо (сумма залога списывается с Вашего баланса) и одновременно выставляется отложенный ордер на продажу по цене Тейк профит.
Для сделок на продажу, все происходит наоборот. Сначала по рыночной цене происходит продажа определенного количества криптовалюты, указанного в залоге и умноженного на плечо (залог также списывается с Вашего баланса). Затем открывается отложенный ордер на покупку по цене Тейк профит.
Далее позиция считается открытой, Вы можете закрыть ее принудительно в любой момент или же дождаться изменения цены до уровня Тейк профита - тогда позиция закроется автоматически. После закрытия позиции, из суммы ордера вычитается залог*(плечо-1) и начисленные проценты (т.е. возвращается кредит бирже).
Позиция может быть закрыта принудительно при достижении ценой уровня, при котором убыток не может быть компенсирован 80% от суммы залога (20% залога в любом случае возвращается пользователю).

Пример:
Предположим, что у нас есть 100$, мы хотим воспользоваться плечом 3, предполагая, что курс вырастет до 525$. Рыночная цена на покупку на сумму в 300$ равна 479.3158$. За открытие позиции с вашего счета списывается залоговая сумма 100$. Затем, при закрытии позиции по цене 525$ (тейк профит) вы получите 128.10$ т.е. ваша прибыль составит 28.1$.
Если вы купили биткоинов на сумму в 100$ без кредитного плеча, то ваша прибыль составила бы всего 9,5$

При использовании кредитного плеча растет не только прибыль, но и риски. Как только средневзвешенная цена покупки всего вашего упадет до уровня стоп аут, то позиция закроется по рыночной цене и вам вернется 20% от вашей залоговой суммы. Рассчитаем цену стоп аут для предыдущей ситуации. Итак, за 300$ по цене 479,3158$ мы можем купить 0,62589215 BTC. Из 300$ ваш залог равен 100$ и ваш кредит равен еще 200$, т.е. цена стоп аут будет такой, при которой мы сможем продать 0,62589215 BTC и выручить за них 220$. 200$ мы вернем бирже, а 20$ это 20% от залоговой суммы в 100$. Таким образом цена стоп аут получается 351,4982$.
При использовании обычного отложенного ордера вместо 80$ убытка ваш убыток составил бы 26,66$.

Очень ждем вопросов и пожеланий по использованию кредитного плеча

sr. member
Планируете повысить макс лимиты ввода-вывода через Payeer и OkPay? Сейчас они равны $1к.

Да, повысим ближайшее время. Пока средняя транзакция меньше указанной суммы - поэтому и лимиты не увеличивали.
Сколько для вас было бы комфортно?

Для чего вообще эти лимиты? Хочет человек $10к за раз ввести или вывести, например. У OkPay с их ограниченной комиссией ($2.99) вообще эконлмно идут переводы от $600.
Кста, заметил, что эта платежка пропала на вывод. Вернете?

Лимиты на ввод убрали. Okpay на вывод скоро вернем
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Не всегда (редко) наблюдается соответствие цен сделок (беру по АПИ) и цен в стакане на веб морде.
Стакан не обновляется ?

Поумерьте пыл бота.   Grin
newbie
Activity: 14
Как вам новый интерфейс личного кабинета?  Roll Eyes
Мне нравиться. Только он разве новый? Мне казалось, он такой уже давно... Хотя я редко заходил в него
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Так понимаю, в стакан запустили робота маркетмейкера.
Активность торгов просто бешено выросла.
Вчера и ранее близка к нулю была
full member
Activity: 123
Планируете повысить макс лимиты ввода-вывода через Payeer и OkPay? Сейчас они равны $1к.

Да, повысим ближайшее время. Пока средняя транзакция меньше указанной суммы - поэтому и лимиты не увеличивали.

Для чего вообще эти лимиты? Хочет человек $10к за раз ввести или вывести, например. У OkPay с их ограниченной комиссией ($2.99) вообще эконлмно идут переводы от $600.
Кста, заметил, что эта платежка пропала на вывод. Вернете?
sr. member

full member
sr. member
А только у меня не получается вывод фиата запросить? Захожу на форму, жму на выбор куда вывести - выпадает список - тычки по нему ни к чему не приводят. Пробовал в хроме и мозилле. У когото чттото сломалось .Вопрос у меня или на бирже?

действительно временно не работало - сейчас все починили
member
Activity: 84
Merit: 10
sr. member
Activity: 399
Как вам новый интерфейс личного кабинета?  Roll Eyes

те же яйца
по большому счету
не работает оповещение об ответах саппорта
и есть возможность сделать оповещение, когда исполняются твои ордера?
sr. member
Как вам новый интерфейс личного кабинета?  Roll Eyes
sr. member
Друзья, не нужно путать курс конвертации и комиссию на ввод и вывод. Денежные средства конвертируются по курсу ЦБ - просто при вводе суммы в рублях, зачисляемая сумма в долларах уже пишится с учетом комиссии. При этом, за счет внутренних округлений системы, гораздо выгоднее пополнять кошелек на крупные суммы. Если, например взять сегодняшний курс, для зачисления 1 доллара с учетом комиссии необходимо внести 37.92RUB, а для зачисления 100$ - 3761.52RUB
full member
sr. member
Вроде курс сделали, вчера выводил на яндекс.мани по приближенному к реальности курсу.

все пока по старому

При пополнении/снятии денежных средств в российских рублях происходит автоматическая конвертация в доллары по курсу 35 руб. за доллар.
member
Activity: 62
Merit: 10
sr. member
Всем привет, у нас много обновлений и исправлений:
1. Ввод OKPay - 0%, вывод OKPay - 1%

эта шарага работает отвратительно
к вам то претензий ноль, а вот дальше просто ужас
пытаемся работать с ней, чтоб избежать конвертации по 35р
платежи с ОКрау проходят через раз, зависая без объяснения причины на сутки
(в первый раз (из-за того что саппорт должен отдыхать у них, мне так сказали) задержали на весь уикенд)
оптимально был бы конечно вывод на наши карты в $
full member
Есть проблемы с меню ввода и вывода фиата. В нескольких браузерах и девайсах из появляющихся опций (киви-карта etc.) ничего не выбирается и этот список не пропадает. При этом меню по вводу и выводу коинов работает как обычно.

UPD: сегодня все в порядке уже
Pages:
Jump to: