Pages:
Author

Topic: ◄ Indacoin.com ► Bitcoin биржа для майнеров - page 4. (Read 55793 times)

sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
если биржа молчит ,лучше туда не ходить,если биржа навязывается туда тоже лучше не ходить )))
newbie
Activity: 25
Merit: 1
Про скам я не видел. Что-то было и я пропустил?
Про активность разработчиков - да, пропали куда то.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Добрый день.

Как биржа? Работает еще? С выводами под 21 день нет проблем?
Что-то в этой ветке активности вообще никакой, facebook тоже с сентября без новостей…
В английской ветке на последний вопрос не ответили.

Есть жизнь на Марсе indacoin?
я бы не стал рисковать и проводить какие то операции на этой биржей хоть там вроде даже поддержка работает, дев потерялся давно во всех ветках биржи очень мало сообщений  из них есть сообщения о скаме, лучше воспользоватся какой нибудь проверенной биржей
newbie
Activity: 25
Merit: 1
Добрый день.

Как биржа? Работает еще? С выводами под 21 день нет проблем?
Что-то в этой ветке активности вообще никакой, facebook тоже с сентября без новостей…
В английской ветке на последний вопрос не ответили.

Есть жизнь на Марсе indacoin?
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Цены за биткоин хорошие.
Только вывести фиатную денежку почти нельзя. Так понял ?

В долларах нет, пары доллар_рубль на бирже нет, поэтому там переводят баксы рубли по своему курсу, этот курс очень невыгоден для клиентов, + берутся дополнительные комисии за перевод рублей.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Цены за биткоин хорошие.

Цена за биток без упоминания комиссии - практически бессмысленна. И эта биржа отличное иллюстрация данного утверждения.

В общем если тебя суммарная комса более 20% не пугает, то остается еще рулетка с выводом, которая запросто может заморозить твои деньги на месяц.
Но в остальном ничего плохого сказать не могу, биржа честная. Просто здесь своя особенная "стратегия привлечения клиентов"..
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Цены за биткоин хорошие.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
Думал, что площадка давно скопытилась. А оно, получается, еще есть жизнь на Индакоин  Grin
full member
Activity: 155
Merit: 100
DeFin
Средства не выводят!!!
hero member
Комиссия составляет 8.0% от суммы. Минимальная сумма - 13.80р. , максимальная 13340.00р. Во время платежа происходит конвертация долларов в рубли по курсу 10.

вот вам и профитный арбитраж  Grin
hero member
не выводится LTC!! Angry
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Вывод кстати мне пришел 31 числа. Это получается 22 дня вывод занял...

А как только открылись, выводили за час, потом официально максимум за 3 часа было, потом за 72 часа, а теперь вот за 22 дня = 528 часов  Cheesy
hero member
Уважаемые, что еще за LXC? Куда пропал LTC/BTC? Почему мои ордера на этой паре остались висеть? Что происходит то вообще? Ладно не предупреждаете, но хотя бы по факту изменений в новостях бы писали!

Вывод кстати мне пришел 31 числа. Это получается 22 дня вывод занял...
hero member
sr. member
Activity: 450
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Ты продал битки с премией 10-20% , ну теперь немного подожди Smiley

А нет никакой премии, рыночный ордер 3%.... Курс бакса по 62 рубля... Если выводить мелкую сумму, дополнительная плата 2$, что сводит прибыль к нулю или даже минусу... Если выводить больше 0.1btc, это вызывает просадку курса, "премия" стремится к реальному курсу, а проценты по крипте и выводу нет...
То есть выводя один биток, на банковскую карту, можно еще оказаться в минусе, по сравнению с эксмо где курс ниже, и проценты по выводу тоже ниже.
Почему нет вывода в баксках на яндекс карты? Яндекс деньги принимают баксы не по курсу 62, а по официальному ЦБ РФ.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Согласен) Я сегодня получил почти все,не считая там пару к руб. Не торговал на биржах и не майнил, получил расчет в крипте разово, нужен был вывод, с биржей был знаком давненько, ну и курс заинтересовал. Вот и так получилось. Ладно я благодарен им что вывели мои средства
sr. member
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Биржа за все время работы ещё не кинула никого.
Если бы они очень быстро выводили, то все бы давно там только и торговали.
Я сам ждал вывод... Теперь выбираю что важнее скорость или рентабельность.

Защитник тоже мне нашелся, я раньше пользовался периодически этой биржей проблем не возникало, повышенный курс это не аргумент для задержки, что в твоем понимании подожди немножко?ждать полгода , год? вывод был поставлен 4.03, в правилах нужно все это указывать, что так и так вывод продлиться не определенный срок. Понимаешь, служба поддержки каждый день меня кормит обещаниями, сегодня должны придти, и так каждый день.
sr. member
Биржа за все время работы ещё не кинула никого.
Если бы они очень быстро выводили, то все бы давно там только и торговали.
Я сам ждал вывод... Теперь выбираю что важнее скорость или рентабельность.

Pages:
Jump to: