Привет, друзья! Хочу познакомиться вас с зарубежным хайпом под названием
https://investellect.net, который и хайпом-то назвать достаточно трудно, т.к. проект позиционирует себя как "доверительное управление" и имеет зарегистрированный юр. адрес в Великобритании.
На данный момент сервис существует уже 905 дней и исправно платит. Но давайте обо всём по-порядку.
Для того, чтобы инвестировать средства в данный проект, вам необходимо будет пройти простую процедуру регистрации (сайт на английском, но все достаточно понятно. Если у вас возникнут какие-то вопросы, вы смело можете задавать их в топике или мне в ЛС).
Сразу после этого вы попадете в личный кабинет, который выглядит вот так:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/b037172ecd0f3b46c69d140a33998919.pngДля того, чтобы внести первый депозит, достаточно лишь нажать на "MAKE DEPOSIT" и пополнить баланс любым удобным для вас способом (сервис принимает BTC в т.ч.).
В проекте существует 6 инвестиционных планов:
1. Standard Daily Plan 1.2%, Daily for 60 Days - Стандартный инвестиционный план длиной в 60 дней и лимитом от 10 до 800 долларов. Каждый календарный день вам будет начисляться 1,2% от суммы депозита (70% по итогу инвестиционного срока) + возврат депозита в конце. Я вложил 20$ именно в этот план с целью тестирования сервиса и 07.09.2017 получил первую выплату в размере 4$ (вы можете видеть это на скриншоте выше). Планирую инвестировать еще. Остальные инвестиционные планы имеют более выгодные условия, но и являются более рискованными;
2. Professional Daily Plan 1.4%, Daily for 120 Days - Инвестиционный план с доходностью 1,4% каждый календарный день и лимитом депозита от 800 до 50000 долларов;
3. Intelligent Accumulation 1, 600% After 60 Days - Инвестиционный план с доходностью 600% после за 60 БИЗНЕС дней и лимитом депозита от 8000 до 30000 долларов;
4. Intelligent Accumulation 2, 1700% After 120 Days - Инвестиционный план с доходностью 1700% после за 120 БИЗНЕС дней и лимитом депозита от 200 до 25000 долларов (очень вкусное предложение, но я пока не рисковал вкладывать в него);
5. VIP, 320% After 18 Days - Инвестиционный VIP план с доходностью 320% после за 18 БИЗНЕС дней и лимитом депозита от 40000 до 50000 долларов;
6. VIP +, 960% After 38 Days - Инвестиционный VIP+ план с доходностью 960% после за 38 БИЗНЕС дней и лимитом депозита от 25000 до 30000 долларов;
Вывести средства можно нажава на вторую зеленую кнопочку "WITHDRAW".
ВНИМАНИЕ! ВЫВОД ДЕНЕГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ТОТ АДРЕС, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИЛО ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА. ИЗМЕНИТЬ ЕГО МОЖНО ЧЕРЕЗ ТЕх. ПОДДЕРЖКУ, НО ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НЕОБХОДИМО БУДЕТ УКАЗАТЬ ОТВЕТ НА СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ВЫ ВВЕДЕТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ЕГО!
Если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте их в топике или лс.
P.S. Также, если вы хотите получить рефбек от своего вклада, не забывайте писать в ЛС по-поводу рефки