Ой, что-то я тут написал много всего, нормальный ведь казался проект, может одумаются Рауллены, Ларри и прочие
А время одуматься ИМХО есть, потому что, несмотря на то, насколько быстро сейчас всё происходит в плане развития технологий и проектов, пробуксовывание началось не настолько давно, а другие проекты пока не вырвались недогоняемо вперёд, так что вполне ещё можно попытаться всё исправить. Но если не взяться сейчас, число проблем будет только расти.
Если раньше я, хотя просто наблюдаю со стороны, мог подсказывать кому-то что-то, то с отказом от активной информационной политики, в том числе на форумах (и не только внешних, но даже и собственном, специально для этого заявленном), я уже давно потерял нить того, что происходит. В дискорд-канале проекта какие-то ребята обсуждают, что им пришли письма с подтверждениями о том, что их взяли амбассадорами проекта, но они уже несколько недель не понимают, что с этим со всем делать. Невозможно всё сделать самостоятельно, надо делегировать и делегировать много.
Я не понимал, почему у меня не прибавляется в пулах ликвидности с последнего дропа, на вопросы мне никто не отвечал. Теперь я обнаружил, что на разных версиях мимо разные пулы, и новый дроп зачислялся только в новой версии. Я подумал, что тогда неплохо было бы вывести со старой версии всё, но операции выдают только ошибки, ничего не выводится. Соответственно, новая версия заявлена тестовой, старая уже не работает. Весело.
И беда в том, что подобные ошибки начали выскакивать везде, а без нормальной обратной связи, системности и достаточности ресурсов можно не успевать всё фиксить. И тогда пампы уже тоже не спасут.