Pages:
Author

Topic: IOU Wings на бирже Liqui - page 2. (Read 6677 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
January 05, 2017, 03:32:36 PM
скажите, так торговать на бирже сразу можно будет? Где то пишут что на биржах монета появится не сразу
Если вы закупите монеты через биржу то торговать сможете уже через пару часов после окончания ICO.

Торговать то можно - но будет ли спрос? Хотя бы как первоначально на Round - 10 X Smiley))
врядли там будет спрос, выгоду можно получить на биржах типа как поло или биттрекс. Туда любую монету добавляешь и сразу же лошки покупают, смешно было смотреть как цена ZEC до 2к битка там поднималась в начале. Хоть бы была одна монета чтобы продать им тогда  Grin Grin

Да с Zec договорняк был - что лучше, сразу пропампит монету - пока на это нужно мало затрат - и заодно наделать шуму - или тратить потом средства - чтобы ее пампить...  Не совсем понятно, что было бы, если бы кто-нибудь купил вначале монету - 0,1 там было вначале - и вообще ее не продавал - компьютер бы завис ... А так цена скакнула одновременно на всех известных биржах (максимум был 3299 битка) ( что и говорит о заранее запланированном сговоре) - да и не давали прорваться другим долгое время ( пулы тогда зависли)... Зато - шум и мало денег для повышения цены ... Смотрел логи торгов ...Я подозревал о таком скачке - но самое элементарное - забыл закинуть до начала торгов деньги на биржу - идиот я ...
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
January 05, 2017, 03:20:51 PM
скажите, так торговать на бирже сразу можно будет? Где то пишут что на биржах монета появится не сразу
Если вы закупите монеты через биржу то торговать сможете уже через пару часов после окончания ICO.

Торговать то можно - но будет ли спрос? Хотя бы как первоначально на Round - 10 X Smiley))
врядли там будет спрос, выгоду можно получить на биржах типа как поло или биттрекс. Туда любую монету добавляешь и сразу же лошки покупают, смешно было смотреть как цена ZEC до 2к битка там поднималась в начале. Хоть бы была одна монета чтобы продать им тогда  Grin Grin

Это IOU маркет, почему спроса не будет? Как минимум в районе ИКОшной цены спрос будет железно. Я бы спросил как долго будет спрос? Как скоро после окончания ICO заработает сеть?
hero member
Merit: 506
January 05, 2017, 03:03:17 PM

врядли там будет спрос, выгоду можно получить на биржах типа как поло или биттрекс. Туда любую монету добавляешь и сразу же лошки покупают, смешно было смотреть как цена ZEC до 2к битка там поднималась в начале. Хоть бы была одна монета чтобы продать им тогда  Grin Grin
hero member
January 05, 2017, 02:00:57 PM

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
January 05, 2017, 10:14:16 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 05, 2017, 10:12:31 AM

Cразу только если вы инвестируете в Wings через биржу Liqui Wink
hero member
Merit: 506
January 05, 2017, 05:28:26 AM
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
January 04, 2017, 10:24:35 AM
А в альткоинах депозиты через ликву делать можно? У биржи в листингу  ETH его инвестировать можно?
Если ты про интересе, то там только биток и эфир, а так можешь вносить депозит в любой из криптовалют которая торгуется на бирже на сами торги и там обменять на битки и инвестировать в крылья.
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
January 04, 2017, 10:22:36 AM
А в альткоинах депозиты через ликву делать можно? У биржи в листингу  ETH его инвестировать можно?
hero member
January 04, 2017, 05:42:15 AM
Скоро 6 число, что слышно когда монеты окончательно распределять? Когда торги ориентировочно стартуют.
По опыту старта предыдущих IOU маркетов могу сказать, что в течение нескольких часов после завершения ICO.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
January 04, 2017, 05:36:51 AM
Скоро 6 число, что слышно когда монеты окончательно распределять? Когда торги ориентировочно стартуют.
hero member
December 29, 2016, 02:34:00 AM
вроде бы и инвестировал в первый день  был в таблице   а  с баланса  сатохи не списали до сих пор . непонятно  будут крылья  у меня  или нет  Shocked

Все будет.
а что если у меня теперь 0 сатох на балансе?(я купил  что то на весь деп )  если я пополню  баланс до 6 января то wings я смогу получить ?  Smiley
Думаю сможешь, у меня похожая ситуация была на старте икономи и сотрудники биржи все очень оперативно решили.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
December 29, 2016, 01:15:58 AM
вроде бы и инвестировал в первый день  был в таблице   а  с баланса  сатохи не списали до сих пор . непонятно  будут крылья  у меня  или нет  Shocked

Все будет.
а что если у меня теперь 0 сатох на балансе?(я купил  что то на весь деп )  если я пополню  баланс до 6 января то wings я смогу получить ?  Smiley
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
December 29, 2016, 01:01:18 AM

Вопрос: до какого числа будете принимать инвестиции для ICO Wings?
hero member
December 24, 2016, 11:09:23 PM
Думаю вложить немного в начале января непосредственно на liqui , прикинув стоимость монеты.
sr. member
December 23, 2016, 02:34:49 AM
А в чем разница купить крылья на ликви и купить крылья у самих крыльев? В том что если купить крылья на ликви то сразу после ико их можно будет продат?

Да, все верно. Для тех кто заходит в проект на небольшой отрезок времени важна оперативность. А котирование монеты в первые дни после окончания ICO это то что подходит 90% здешней публики. Если посмотреть на уходящий год, то многие профиты были пропущены именно из-за того что сеть запускалась поздно, а биток "рвал баян".
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
December 23, 2016, 01:51:35 AM
А в чем разница купить крылья на ликви и купить крылья у самих крыльев? В том что если купить крылья на ликви то сразу после ико их можно будет продат?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
December 20, 2016, 06:42:36 AM
до какого числа принимаются ставки на крылья?

Скорее всего до 6.01.2017 пока действует ICO и есть возможность оплатить, в том числе и через Ликва. Конечно, с учетом того  что блокчейн может застопорить рассчеты и чтоб не нервничать в последний день, лучше пока есть бонус инвестировать пораньше.

Обычно, инвестиции отправленные до окончания ICO девы принимают, несмотря на загруженность сети и время поступления. Так было, например, с ICONOMI. Боитесь опоздать - инвестируйте через Liqui, прекрасная возможность.
sr. member
December 20, 2016, 03:08:13 AM

Скорее всего до 6.01.2017 пока действует ICO и есть возможность оплатить, в том числе и через Ликва. Конечно, с учетом того  что блокчейн может застопорить рассчеты и чтоб не нервничать в последний день, лучше пока есть бонус инвестировать пораньше.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
December 20, 2016, 02:33:24 AM
Pages:
Jump to: