Pages:
Author

Topic: Скрываете ли вы IP при заходе на форум? - page 2. (Read 3899 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Да не будут они гоняться за каждым отдельным владельцем битка, все это делается гораздо проще: прикроют онлайн сервисы, биржи, погоняют менял, прикроют возможность обнала и тп. Если у вас 30-50 битков в кошельке, можете не переживать. Отслеживать будут крупные операции.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
А смысл маскироваться? Неужели этот форум уже внесен в разряд запрещенных?
Если уже с чего-то начинать, то именно отсюда. Всё-таки, мировая колыбель криптовалют!
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
А смысл маскироваться? Неужели этот форум уже внесен в разряд запрещенных?
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
При такой степени раскрутки деанонимизация уже просто ничего не дает - и так всем известно что с битком уже знакомы миллионы, а остальные от них узнают если захотят даже если можно было бы заблокировать вообще всю доступную информацию о них.

PS  от маразма нужно уже создавать более активные системы безопасности, пассивные тут уже не помогут даже если 100% спрячитесь за тором - вы все равно можете попасть в какую-нить маразматическую мясорубку(маразм опасен сам по себе!), причем независимо от того имеете какое-то отношение на самом деле или нет, технология подкидывания наркотиков и тп фабрикация дел на план освоена очень давно...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
На этот счёт у меня мысль такова: мне кажется, что маразм окрепнет всё же не настолько. Да и не верю я, что запрет на крипту вечен, особенно на фоне такой бешеной популярности.
full member
Activity: 217
Merit: 100
Захожу через Тор, думаю этого достаточно
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
В связи с надвигающимся кпц в ршк считаете ли вы необходимым маскировать свой истинный ипшник при заходе на форумы и ресурсы про криптовалюты? Пользуетесь ли вы сокс проксями при запуске кошельков?

Ведь если на вас выйдут те, кому "по службе положено", то они уже не будут разбираться, какое вы отношение имеете к крипте, просто минимум влепят административный штраф без обжалования на ощутимую сумму, а максимум прилепят левую уголовную статью в качестве показательной расправы, дабы другим неповадно было.

У кого какие мысли на этот счет?
Pages:
Jump to: