Pages:
Author

Topic: Заходить на биржи с разных IP через VPN - page 2. (Read 941 times)

full member
Activity: 234
Merit: 100
Не знаю, как на других, на полониксе не банят. И заходил с айпи разных стран и деньги выводил.
Присылают предупреждение, что запрос средств пришел с левого айпи (в последнее время, в любом
случае появляется предупреждение с какого айпи запрашивается вывод), подтверждаешь и деньги
перечисляются без проблем.

полоникс вообще стремная биржа. Не банят не банят, а потом как забанят и будеш 3 месяца в поддержку писать и ждать ответа
full member
Activity: 602
Merit: 107
Всем привет!
Заходил на полоникс, битрек, ёбит через Тор. Пока не банили ))
Каждый раз через почту приходилось подтверждать вход, т.к. каждый раз разный IP.
Сейчас на биржи с Тор-сетей не захожу. Где-то на форуме каком-то читал, что кого-то за это забанили.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Если такая проблема с блокировками аккаунтов существует, то как её избежать?

Как вариант купить vpn со статическим ip адресом.
Да, у тебя ip будет привязан к одному и тому же адресу и никаких проблем не будет
full member
Activity: 672
Merit: 112
Не знаю, как на других, на полониксе не банят. И заходил с айпи разных стран и деньги выводил.
Присылают предупреждение, что запрос средств пришел с левого айпи (в последнее время, в любом
случае появляется предупреждение с какого айпи запрашивается вывод), подтверждаешь и деньги
перечисляются без проблем.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Попробуй написать в поддержку биржи, там тебе точно скажут что с тобой сделают)
full member
Activity: 420
Merit: 107

VPN тоже стали блокировать. На одном сайте писали.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
От биржи зависит, некоторые за такое не банят, но требуют подтверждения по email при входе с новым IP.
full member
Activity: 420
Merit: 101

sr. member
Activity: 430
Merit: 500
Если это ИП разных стран - бан получишь почти сразу, а если не бан, то запрет на вывод точно.
А если в одной стране, то можно менять без проблем, и то не на всех биржах.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Доброго времени суток.
У меня как у новичка есть вопрос.
Вот допустим я часто бываю в разных странах, и хочу периодически заходить на биржи на которых я зарегистрирован.
Видел где то тут на форуме, что порой людей банили на биржах т.к был заход с разных IP адресов на аккаунт.

Какая вероятность, что мой аккаунт могут забанить из за часто меняющихся IP адресов? (под словом "часто" подразумеваю каждую неделю разный ип)

Спасибо.
Pages:
Jump to: