WORDCOIN BOUNTY
ICOがハードキャップの80%を上げると、バウンティプールは500,000(5%)のWordCoinsから1,000,000(10%)のWordCoinsに増加します。
1 Wordcoin = 最小$1
奨励賞のキャンペーンに参加している最優秀翻訳者、ブログ、記事作成者の方々は、Word Expertプラットフォームで評価ポイントを獲得し、将来このプラットフォームで多数のフリーランスオーダーを提供します。
一般条件:- 報酬の対象となるためには、私たちに参加: SLACKそしてTELEGRAM
- ステークスは毎週スプレッドシートに配布されます。 水曜日に.
- 私たちはあなたが正直ではないと思ったり、フォーラムを迷惑させたりすると、いつでもキャンペーンからあなたを削除する権利を留保します。
- 私たちはあなたをなぜ取り除いたのかを説明することなく、あなたをどんなキャンペーンからも取り除く権利を留保します。
- 何らかの理由でキャンペーンからあなたを削除した場合、私たちはあなたのステークを削除する権利を留保します。
- 何らかの理由でキャンペーンであなたを受け入れることはできません。
- キャンペーン中にランクが変わった場合は、キャンペーンマネージャーに連絡し、Sergei.Gerasimenko bitcointalkプライベートメッセージで
- WEは、10月4日前に、プロジェクトのあらゆる恵みキャンペーンに参加するこれらの参加者は、2017年には、PRE-ICO段階でそのステークスに20%のボーナスを受け取ることになります。
- マルチアカウントを使用すると、不正行為やスパムは許可されません。 それにより、あなたのアカウントのすべてがキャンペーンから恒久的に禁止されます。
割り当て: 75,000 Wordcoins ($75,000-150,000+)
WORDCOINは、校正のためにネイティブの英語スピーカーを雇うことを望んでいます。
あなたがその人なら、私に連絡してください。
ルール:- 報酬の資格を得るには、あなたのスレッドでもアクティブにする必要があります、メインスレッドに従って更新し、キャンペーン全体で行われたすべてのアナウンスを翻訳してください!
- すべての翻訳には品質が必要です。 Google翻訳からのコピー貼り付けを避けるためにチェックされます。
- 翻訳は7日以内に行う必要があります。 そうでない場合は、別の翻訳者に渡されます。
警告! シングルポスト死者のスレッドがプロジェクトのために役に立たないし、受理されません。 翻訳者から翻訳された公式告知、ニュース、更新プログラムを定期的にアクティブにしてスレッドを管理する責任を負います。 翻訳者がスレッドを投稿して更新なしで死んでしまうと、彼は失格になるか、または彼の報酬が50%減少します。 アクティブなモデレーションの追加報酬があります。 だからそれは賃金労働です。 報酬翻訳:割り当ては経験に依存します。 強力な候補者には豊富な報酬があります
- ANNスレッド:200ステークス/ 100ステークスの校正
- このバウンススレッド:200ステークス/ 100ステークスの校正
- ホワイトペーパー:2000ステークス/ 1000ステークスの校正
- ウェブサイト:200ステークス/ 100ステークスの校正
- 節度:毎週50ステークス
適用する方法閉じた
割り当て: 175,000 Wordcoins ($175,000-350,000+)
ルール:- すべての賞金の週は毎週火曜日に閉鎖され、ステークは毎週水曜日に配布されます
- このキャンペーンの参加者は、少なくともジュニア会員のランクでサインをしなければなりません。
- 最低10 建設的 投稿 1週間あたり.
- 火曜日より前に10件の投稿に達していない場合は、今週分の株式を受け取ることはありません。
- 最低2週間の投稿を満たさない場合は、賭け金を受け取ることはなく、キャンペーンから失格となります
- 次のセクションで作成された投稿 有効な投稿としてカウントされません: オフトピック; アーカイブ;
- 「こんにちは」、「幸運にように」、「このプロジェクトを愛する」などの投稿や他の現実的でない投稿は、有効なものとしてカウントされません。
- 60文字未満の投稿は有効な投稿としてカウントされません。
- 署名キャンペーンの参加者はすべて、アバター(フルメンバーランクの参加者以上)を着用しなければなりません。.
- 赤い信頼スコアを持つ参加者は受け入れられません。
- 複数のアカウントは許可されず、 禁止する 私たちのキャンペーンからあなた。
- 報奨金の受給資格を得るには、報奨金が報奨されるまで署名とアバターの両方を保持する必要があります。
参加方法:- あなたのプロフィールに署名コードを統合する
- あなたのプロフィールにアバターを追加する(フルメンバー以上の場合)
- このフォームに記入してください:
ウィークリーキャンペーンの料金:- Junior Members : 30 Wordcoins / 週間 (の等価 $30-60+)
- Members : 50 Wordcoins / 週間 (の等価 $50-100+)
- Full members : 110 Wordcoins / 週間 (の等価 $110-220+)
- Senior members : 150 Wordcoins / 週間 (の等価$150-300+)
- Hero members : 200 Wordcoins / 週間 (の等価 $200-400+)
- Legendary members : 220 Wordcoins / 週間 (の等価 $220-440+)
アバター
署名
Junior Members:
PRE ICO ▀ ▀
WORDCOIN ▀ ▀ ICO
Sep.27 - Oct.04 Oct.10 - Nov.07
[/list]
[center]PRE ICO ▀ ▀ [url=wordcoin.io]WORDCOIN[/url] ▀ ▀ ICO
Sep.27 - Oct.04 Oct.10 - Nov.07[/center]
Members: WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market [center]
[size=11px][font=Arial][url=https://wordcoin.io/]WORDCOIN[/url]
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market[/font][/size]
[/center]
Full Members:
full member
Activity: 214
Merit: 100
情報ありがとうございます。 明日(27日)の23時10分ですか、参加してみます。 11時でしたねw 時間訂正させていただきました。 文章参考にさせていただきます! Win32なんですがウォレットをDLしたら ウイルスソフトが反応するので削除しましたTT Trojan.Win32.IRCbot.awdy 皆さんは大丈夫でしたか? わたしも反応しました。気になるので、Macでやったら大丈夫でした。 と、思ったら、Accounts must be registered before the 30th of August. の一文が…
newbie
Activity: 10
Merit: 0
登録したてだと見方や使い方覚えるのに大変だ・・・ でもここに参加したからには盛り上げて行きたいですね
member
Activity: 61
Merit: 10
AKAEDLqGbjEXuTS7FxjMckQtPaj5zjQCdb
仮想通貨をはじめて一ヶ月、失敗を繰り返し、識者の方々の金言に耳を傾け、ようやく自分なりのトレード法が確立できつつあります。それなりに安定した利益を生み出せそうな……気がする。
でも今日ZECが爆発するとかまったくわからなくて悔しいです笑 ちくしょーこういうのを察したいよなあ。
newbie
Activity: 30
やっぱりこんなメッセージが出てダメですね。もっと早く登録しとくべきでした。 You are not eligible for registration. Reason: All accounts registered on Bitcointalk after August 22, 2017 are not qualified.
member
Activity: 90
Merit: 10
日本人少ないイメージ。。。 もっと盛り上がるといいなぁ
newbie
Activity: 33
日本語のコミュニティを盛り上げたい まずはランキングの向上を目標に一日2回投稿します! そうですね、がんばりましょう!
|