これって$lend持ってなくても、Eidooにethereu入金していなくても、Eidooアプリダウンロードしてバックアップまで完了させればいいのですよね?
その後、どのように$lendが配布されるのか予想もついていないのですが、果報を寝て待ちます!
airdrop参加にトライするだけでその暗号通貨に愛着が持てていいですね
同じく配布方法はわからないので次のアナウンス待ちですね、ただ1月10日までと日付を指定しているので運営はEidooアプリのユーザーを把握してそうです。
財布に直接配布の可能性もありますね
私はiOSでやりましたよ!
walletのDLが条件のairdropはマルウェアなどの危険があると注意喚起がなされていますが、Apple storeでDLするのであれば安心と思って、今回挑戦してみました!
どなたかそのあたりの情報お持ちの方いらっしゃいませんか?
上のリンク、グーグル翻訳が効かずにみてない…。
しかし10万ダウンロードとかなってるけど配れんのかしら
途中、なぜかMediumというアプリまでダウンロードさせられましたが、このリンクからEIDOOをダウンロードしました。
Mediumは不要ですよね?
あと、このEIDOOのアプリをダウンロードするだけですよね。
ほかに必要なことってないのでしょうか?
一応、リンクでEIDOOとAmelia Tomasicchioさんをfollowしておきました。。