Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 396. (Read 481041 times)

full member
Activity: 175
Merit: 100
December 05, 2017, 08:00:58 AM
newbie
Activity: 13
Merit: 0
December 05, 2017, 07:48:01 AM

BankExのICOは、現在絶賛開催中です!現時点で、2,300万ドル以上の資金を調達しています。
Airdrop(バウンティ)キャンペーンも実施中ですので、この機会にぜひご参加下さい。

BANKEXとは?
BANKEXとはブロックチェーン上のBank-as-a-Serviceであり、Proof-of-Assetプロトコルの構築を行っています。
BANKEXという名前はBank Exchangeという言葉に由来しており、プラットフォーム上で銀行は自行のプロダクトを取引することができます。

Proof-of-Assetとは?
Proof-of-AssetプロトコルはBANKEXの主要プロダクトの1つであり、資産の流動性に関わる問題を解決しようとしています。
Proof-of-Assetという言葉は、プロトコルの一部として発行されるトークンが実際の資産によって裏付けられるということを意味しています。

日本語版ANNスレッド - [ANN] BankEx | Proof-of-Assetプロトコル
https://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=19883.0

バウンティスレッド - Telegramに参加して、スレッドに投稿するだけでAirdropがもらえます
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-bankex-proof-of-asset-protocol-up-to-1m-in-rewards-2237161

日本語公式Telegramグループ
https://t.me/BANKEX_jp

日本語ブログ記事 - [BANKEX] FinTech革命:Bank-as-a-Service
https://medium.com/@Bonkei_works/bankex-fintech%E9%9D%A9%E5%91%BD-bank-as-a-service-3aaf1695fc22

日本語ブログ記事 - BANKEX(バンクエックス)、PoAプロトコルに基づく資産のトークン化により次世代のBaaSブロックチェーンプラットフォームを開発する
https://bab-global.net/ico/bankex

[/size]

ICOが順調そうなのでtelegramのairdrpに参加しました!
iCO
member
Activity: 121
Merit: 10
December 05, 2017, 07:46:38 AM
初書き込みです。
snsデビューした時のようなドキドキ感がありますね
ようこそ  互いに頑張っていきましょう
full member
Activity: 146
Merit: 100
December 05, 2017, 07:41:41 AM
みなさんAirdropで登録したテレグラムやTwitterなどはどうしていますか?
いろいろやってるうちに収拾がつかなくなりそうです。
Airdrop終わった時点で解除するのが良いのでしょうか。
Airdrop目的だけなら解除で良いと思いますよ!
面白そうな物に関しては私は残してます
Airdrop終わった後もbounty情報とかもテレグラムでだいたい知らせてくれるので一応継続してますね
一晩ほっとくと何百もコメント貯まってたりするのもあるので、有益な情報を探すのが大変ですね。
まぁ、沢山の中から埋もれた情報を掘り出せる人が勝つのかな。
私は放置してますね。
そもそも英語が分からないので放置しています。ツイッターはミュートしています。
私も放置していますが登録し過ぎで大変なことになってます、、、 Undecided
newbie
Activity: 42
December 05, 2017, 07:28:13 AM
エアドロップの宣伝をいたします!

https://www.rebellious.io/external/BitcoinTalk_1A.jpg
https://www.rebellious.io/external/BitcoinTalk_1B.jpg

Rebelliousは資本家によって奪われた暗号通貨の主導権を再びコミュニティに返還しようというプロジェクトです。
本プロジェクトはe-コマース市場への参入を狙っており、仮想通貨市場だけでなくe-コマース市場をも健全にすることを目標としています。
このプロジェクトの新しいところはコミュニティの大切さを強く謳っていることにあると思います。

ウェブサイト | ホワイトペーパー | Twitter | GitHub | discord | Telegram(英語)

ICOは行わないので、REBLトークンを手に入れる方法はエアドロップバウンティの2択です。

バウンティの内容に関しては現在公開に向けて取り組み中。
エアドロップは、2017年11月21日から開始しており、40日間で250,000,000REBLトークンを配布予定。

期間終了前にトークンを配布し終えてしまった場合、エアドロップは終了し、40日後に残ったトークンはすべてバーンします。
また、REBLトークン(現在はERC20トークン)は、2019年第1四半期までにPOSコインと交換可能となる予定です!

現在エアドロップ開催中です
エアドロップの申請方法はこちらの記事をご参考にしてください。

また、
Rebellious日本公式Telegramができました!
今後行われるのバウンティプログラムの詳細や報酬など、日本語で公開していきますのでぜひご登録ください。

ただいま、ツイッターフォロワー数7000人近く、公式日本Telegram150人越えと大変盛り上がっておりますよー!
ぜひご参加をどうぞ Cheesy

情報共有ありがとうございます。
参加してみます。

自分はエアドロップ開始と同時に申し込んだのに、もらえなかったんですよね・・。
なにか登録に落ち度があったのかなぁ・・。
同じくかなり早めに申し込んだのですが、申し込み完了のメールも来ませんでした。
入力漏れは無いと思うのですが、流石に時間がかかりすぎだと思ったので先ほどTelegramからサポートに問い合わせてみました。
結果が分かったらこちらでも報告します。
Telegramで運営に問い合わせるとちゃんと答えてくれました。
記入欄が多い分何か間違ってるんじゃないかって思ってしまいますよね。
Telegram本体の運営に個別に問い合わせたところ、メールアドレスやETHアドレスなどから登録情報を調べて修正していただけました。
登録が正しく完了していてもメールが送られてこない場合もある様です。配布に関しては今月末までには完了する予定との事でした。
修正してもらえました
割りと期待してるので頑張って欲しいですね
full member
Activity: 182
Merit: 101
December 05, 2017, 07:15:39 AM
LiteCoinWのスワップ行った方っていますか?
価格ほとんどないようなものですが今の所ちゃんと開発が動いているので少しは期待しています
あとは開発が言ってる通り新しくなったコインが届くかなんですが…
member
Activity: 89
December 05, 2017, 07:08:13 AM
最近、暗号通貨について聞きたいと多くの人から連絡がありますが、現状のBTCをオススメするのが怖くなってきた。 Cry
しかし、いますぐ、直ちにBTCを購入するのがベストとお茶を濁している。
あとはガチホで気絶投資法を推薦しています。 Grin
member
Activity: 89
December 05, 2017, 07:03:37 AM
みなさんAirdropで登録したテレグラムやTwitterなどはどうしていますか?
Airdrop終わった後もbounty情報とかもテレグラムでだいたい知らせてくれるので一応継続してますね
一晩ほっとくと何百もコメント貯まってたりするのもあるので、有益な情報を探すのが大変ですね。
私は放置してますね。
そもそも英語が分からないので放置しています。ツイッターはミュートしています。
面白そうな、また、少しでも期待できそうなもの(ほとんどない)以外はフォローを外したり、同じくミュートにしています。
newbie
Activity: 9
December 05, 2017, 07:01:56 AM
MyEtherWalletにイーサを入れているだけでエアドロップされる通貨もあるのでしょうか?

直近だと、INSP tokenが11/30に0.1ETHあるウォレットすべてに777枚配布されましたよー!
(ただし、現時点では価値0です。。)

OmiseGOがエアドロップされたことがあります
MyEtherWalletに0.1ETH入れておくだけでいいのですか?エアドロップの申し込みなしで放っておくだけで配布されたコインがあるのでしょうか?

いくつもありましたよ
どっちかというと、申し込みありのエアドロップの方が最近増えた話で
所謂エアドロップはなんもしなくても勝手に送ってくるから(○○を一定以上持っている人みたいな条件はありますが)
エアドロップみたいなイメージがありましたから Roll Eyes
air drop = 空中投下

目的は純粋な配布やプロモーションだったりいろいろ
ethじゃありませんが、今でもwavesなんかたまにいろんなトークンが送られてきます
URLのがトークン名になっているものなんかも
最近、仮想通貨に手を出したばかりなので知らなかったです。
とりあえずETHを入れて気長に待ってみます
full member
Activity: 308
Merit: 111
December 05, 2017, 06:46:04 AM

Rebelliousは資本家によって奪われた暗号通貨の主導権を再びコミュニティに返還しようというプロジェクトです。
本プロジェクトはe-コマース市場への参入を狙っており、仮想通貨市場だけでなくe-コマース市場をも健全にすることを目標としています。
このプロジェクトの新しいところはコミュニティの大切さを強く謳っていることにあると思います。

ウェブサイト | ホワイトペーパー | Twitter | GitHub | discord | Telegram(英語)

ICOは行わないので、REBLトークンを手に入れる方法はエアドロップバウンティの2択です。

エアドロップは、2017年11月21日から開始しており、40日間で250,000,000REBLトークンを配布予定。

期間終了前にトークンを配布し終えてしまった場合、エアドロップは終了し、40日後に残ったトークンはすべてバーンします。
また、REBLトークン(現在はERC20トークン)は、2019年第1四半期までにPOSコインと交換可能となる予定です!

エアドロップの申請方法はこちらの記事をご参考にしてください。

また、
今後行われるのバウンティプログラムの詳細や報酬など、日本語で公開していきますのでぜひご登録ください。

ただいま、ツイッターフォロワー数7000人近く、公式日本Telegram150人越えと大変盛り上がっておりますよー!

参加してみます。

自分はエアドロップ開始と同時に申し込んだのに、もらえなかったんですよね・・。
同じくかなり早めに申し込んだのですが、申し込み完了のメールも来ませんでした。
入力漏れは無いと思うのですが、流石に時間がかかりすぎだと思ったので先ほどTelegramからサポートに問い合わせてみました。
Telegramで運営に問い合わせるとちゃんと答えてくれました。
記入欄が多い分何か間違ってるんじゃないかって思ってしまいますよね。
Telegram本体の運営に個別に問い合わせたところ、メールアドレスやETHアドレスなどから登録情報を調べて修正していただけました。
登録が正しく完了していてもメールが送られてこない場合もある様です。配布に関しては今月末までには完了する予定との事でした。
member
Merit: 20
December 05, 2017, 06:36:49 AM
MyEtherWalletにイーサを入れているだけでエアドロップされる通貨もあるのでしょうか?

直近だと、INSP tokenが11/30に0.1ETHあるウォレットすべてに777枚配布されましたよー!

MyEtherWalletに0.1ETH入れておくだけでいいのですか?エアドロップの申し込みなしで放っておくだけで配布されたコインがあるのでしょうか?

いくつもありましたよ
どっちかというと、申し込みありのエアドロップの方が最近増えた話で
所謂エアドロップはなんもしなくても勝手に送ってくるから(○○を一定以上持っている人みたいな条件はありますが)
エアドロップみたいなイメージがありましたから Roll Eyes
air drop = 空中投下

目的は純粋な配布やプロモーションだったりいろいろ
ethじゃありませんが、今でもwavesなんかたまにいろんなトークンが送られてきます
URLのがトークン名になっているものなんかも
full member
Merit: 101
December 05, 2017, 06:25:46 AM
Gaincoinの救済で出てきたGsaveが少しずつ上がってきていますね
Gainの方は全く動かないですし、この先に関しては微妙な雰囲気
Gsave開発には頑張ってほしいです
swapには期限があるので交換考えてる人は気を付けてください
member
Activity: 140
Japanese Community Manager
December 05, 2017, 06:21:45 AM

また、

参加してみます。

full member
December 05, 2017, 06:16:05 AM

0.1ETH以上保持していたアドレスに配布されたのは、INSのプロモーションの一環として配布されたINSPトークンというものであり、現在の価値は0です。
0.1ETH以上と決めたのもINSの判断によるものであり、話題性の為に作られたトークンです。0.1ETH入れておいても今後同様のキャンペーンが行われるまで
何日、何ヶ月、何年かかるかは誰にもわかりません。
エアドロップの申し込み無しで配布されたトークンもありますが、配布基準はランダムであったり、明らかにされていないことがほとんどです。
full member
December 05, 2017, 06:10:54 AM
先日紹介したLUXCoinがマスターノードを導入したことにより7倍以上の値を付けてます。
 https://coinmarketcap.com/currencies/luxcoin/

今月末にマスターノード(スマートノード)を導入予定の通貨SmartCashがありましたので興味ある方はチェックしてみてください。
10,000SMARTで導入可能と、マスターノードの価格としては現時点では非常に安くなっています。その分報酬も少なくなることが予想
されますが、その手軽さ故、コインの価格はじわじわと上昇することが期待されます。
 https://coinmarketcap.com/currencies/smartcash/

貴重な情報ありがとうございます。
チェックしてみますね
ANNのスレッドが無いのが残念ですが、Slackをメインに強いコミュニティがあるのも魅力的ですね。
アフリカ地域を中心に、ヨーロッパ・アジアにも広がりを見せようとしているみたいです。
また、1,000コイン以上のSmartCashを毎月25日から翌月の25日まで保持していると、ボーナスがもらえます。
newbie
Activity: 31
December 05, 2017, 06:08:59 AM

member
Activity: 108
komaba
December 05, 2017, 06:02:16 AM
newbie
Activity: 31
December 05, 2017, 05:54:08 AM
私は放置してますね。
newbie
Activity: 3
December 05, 2017, 05:50:46 AM
初書き込みです。
snsデビューした時のようなドキドキ感がありますね
newbie
Activity: 42
December 05, 2017, 05:47:14 AM
私は放置してますね。
Jump to: