Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 592. (Read 481037 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
November 07, 2017, 10:54:45 AM
おかげさまで本日Jr.Menberになりました。
これからも情報発信できたらと思いますので今後ともよろしくお願いします Cheesy

JrになったおかげでようやくこのAirDropに参加することができました。
Deep Onion(PoS)
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-tor-deepvault-cryptopia-airdrop-2440-we-dominate-2006010

もしJrに昇格してまだ参加されていない方がいましたら、是非どうぞ。

情報ありがとうございます。
が,複雑で分かりません…お時間がありましたら教えて下さい。

情報ありがとうございます。
でも10月1日以降の登録者は参加できないようでした。残念。

難しいな、どうやってやるんだろうか。
とりあえず、DeepOnionに書き込んだりする必要があるかもなんで、OtherLangに日本語スレッド作ってみた(笑

立ってますか?見つからないです。
DeepOnionは興味があったので日本語スレできると嬉しいです。
Jrメンバー昇格したい、、、
昨日一昨日と書き込み忘れた・・・
これでまた昇格が遅くなってしまった・・・
私も早く昇格したい。エアドロップに応募しているけど、まだ1個も入ってない。
newbie
Activity: 38
November 07, 2017, 10:49:01 AM
AirDropだからひとまず貰うか、、という気持ちから、
最近では「XXXは別にOOOでもイイんじゃない?明確な違いは?」という疑問を解決する事に時間がかかると気づきました。
とりあえず貰う、は貰うんですが、勉強していくうちに暗号通貨の将来も気になりだしました。
AIRドロップされるコインもそうですが、発行者が売り抜けて儲かれれば、後は知ったこっちゃないという感じではないでしょうか。
そのようなICOがほとんどだと思いますね。残念ですが。
ICOもコインを完成させないまま資金を持ち逃げするようなプロジェクトが多いですよね Undecided
はやく法整備して悪質な業者は取り締まって欲しいです Angry
持ち逃げするプロジェクトのせいもあり、ICOへの期待感が薄れていくのが現状ですね。。。
newbie
Activity: 38
November 07, 2017, 10:40:40 AM
皆さんは 次の週末ぐらいになるHf対策 どうしてますか?
私は持ち越しでどうなるか様子見ですねー
今までのHFと違い、”BTCがなくなり、2Xコインがメイン”
なんて凄いこともあり得るHFです。
BTCは触らず アルトが下がったところを全力が買います。

そろそろ準備しないとですね。
HFの後はアルト上げ、ビットコイン上げ(HFで問題がなければ)だと思うので、資金の半分はアルト買い増し、半分はフィアットでBTC購入準備でしょうか。

ただBTCのムーブメントは大方の予想を裏切りがちなので、BTCに入るタイミングは気をつけないといけないと思ってます。
アルトはどのあたりのアルトにらんでますか?
私は、個人的にイーサリアムがいいかなと思ってます。
アルトが全面安でも、底固いので強いかなと。
資金のうちイーサリアムが半分と、あとbitzenyだったりギャンブル要素の大きいアルトを買ってみようかなと思っています。
私は数日前に、資産の半分をEthereumとBCHに変えました。ETHがバーゲンセール中ですので買い増しています。
買い場に資金がないw NEMとイーサほしい…

微々たるBTCをアルトコインに交換しようか迷うところです
ETH.PAY買い増しを考え中です。
下がったところを狙ってます。
newbie
Activity: 3
November 07, 2017, 10:39:31 AM
bitcoinの上げがすごいけど、ここから落ちるとしたらアルトやICOへの影響はやばいのかな
newbie
Activity: 28
November 07, 2017, 10:37:28 AM
私の知人がMEWの乗っ取りに遭いました。
原因はAirdropに参加し始めのころ、
〜myeṭherwalleṭ.〜
がアドレスに含まれるリンクからMEWを作成してしまっていたことにあり
MEWを作成してから2週間後にethの抜き取り被害に遭って初めて気付いたそうです。

tが多い、lが少ない、などの乗っ取りリンクの報告は過去ログに相当ありましたが
tに下付きの点がついているケースで乗っ取りをされた、という報告は見たことがなかったのでここに報告します。

MEW作成の際は、WEB検索、ブログの紹介など何らかの方法でURLを探して作成すると思いますが、
信頼できる情報源から、URLを注視して、作成するよう心掛けてください。
間違っても掲示板やAirDrop情報からURLを踏むこともないようにお願いします。
ありがとうございます
Airdropは詐欺に気をつけないといけないですね
member
Activity: 69
Merit: 10
November 07, 2017, 10:23:28 AM
ここにいるみなさんは結構エアドロップ受け取りに行ってるんですか?
なるべく受け取るようにしてます
とにかく手当たり次第登録しています。
member
Activity: 112
November 07, 2017, 10:21:02 AM
ありがとうございます!参加しました Lips sealed
宣伝しようにも公式のtwitterってどこにあるんでしょうか?
説明不足ですいません。

公式twitterはないようなので、自分のTwitterにてフォームのアドをのっけてつぶやき、
そのツイートしたアドをフォームに貼り付けるようです。

ありがとうございます、参加しました Smiley
twitter全然使ってなかったんですが、暗号通貨のおかげ?で、活用するようになり
ようやく、retweetやらなんやらの仕組みが分かってきましたw
member
Activity: 69
November 07, 2017, 10:20:45 AM
Ethereum Maximum Airdropです
jr以上が対象みたいでスレッドへの書き込みなどが必要ですので内容を確認して必要事項を書き込みましょう
価格が付きやすいEthereum系ですので気になる方はどうぞ

https://bitcointalksearch.org/topic/--2356746
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfzCyhrGtmSJNI01CmL1_xmYioe31zc4ZcnLwqoWPoEYX-vZQ/viewform
早くジュニアになりたいですw
同じく参加資格ありませんでした!
同じくです 涙
地道に書き込みましょう!
Jr以上が対象でも一応参加しているんですけど、万が一にももらえたりすることあるんでしょうか。
一応提出しました、、
jrにどうしたらなれるんだろう・・・・・うう・・・
兎にも角にも書き込みですね…道のりは長い…
すでにスレッドが削除されているようですね。
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 07, 2017, 10:17:44 AM

_______________________________________________________________________________ ___________________________

仮想通貨投資を安心、簡単にするプロジェクトのICOが11月14日開始

!!!***約束された勝利のICOが始まる!!***!!!

_______________________________________________________________________________ ___________________________

発行上限: 31,000,000枚

発行開始日: 11月14日

利用可能通貨: EthereumかBitcoin

ハードキャップ: 20,000,000米ドル(20億円相当)

(訳)Tokenboxは仮想通貨の投資家、ファンド、トレーダーによる生態系を創り上げます。

####################  TokenboxのWhite Paperはここから ####################

Tokenboxとは?

ブロックチェーンテクノロジーの発展と仮想通貨マーケットの急速な成長によって、イノベーションの分野で新しい機会が生まれ続けています。

仮想通貨とデジタルトークンが重要な役割を担っている、非中央集権的なテクノロジーはデジタル世界における新しい価値の芽生えに多大な役割を担っていて、この変化はこれまでの伝統的な経済のあり方さえも変えようとしています。,

そして、仮想通貨やデジタルトークンは仮想、もしくはデジタル資産と呼ばれ始めています。

仮想通貨マーケットのプロフェッショナル(ポートフォリオ運用者やトレーダー)は、規制当局に影響を恐れていることと 最も効率の良い運用を行ったり、クライアントとの交流をするための技術的(主に、ソフトウェア面)なバックグラウンドがないために、潜在的な投資家に十分に知られていないです。

だから、私たちはTokenboxというプラットフォームを開発しました。コンセプトは、投資家や仮想通貨ファンドと仮想通貨のプロフェッショナルなトレーダーやマネージャを信託投資のプラットフォームによって、出会えるようにすることです。

(訳)ApplewatchやiPad、スマートフォンなどからも利用可能予定です。

(訳)Tokenboxの概要

トークンセールの規約

Tokenboxでのやり取りにはTBXという通貨が利用されます。

TGEの全期間において1TBXは1米ドルと等価です。

トークンセールはプライベートセールとトークンジェネレーションイベントの2つのフェイズに分かれています。

プライベートセールは先着順となります。

ICOは2017年11月14日から開始です。

トークンの投資家への配布はTGEイベント期間中の10日間のうちに完了します。

BitcoinかEthreuemでの購入のみが可能です。

ICOで送られてきた仮想通貨とスマートコントラクトはトークンファンドの代表とZerion(ファンドのパートナー)が管理します。

将来的にTBXは仮想通貨取引所に上場し、市場価格で取引されるようになります。

(訳)Tokenboxのプロジェクト内容と投資家へのリターン

TBXとは?

TBXトークンは以下に記載されているように、プラットフォーム上でファンドやトレーダーがTokenboxを利用するために利用されます。
      これらのTBXの活用方法はいくつかのルールによって、規定されている。

1. ファンドやトレーダーでTokenboxのプラットフォーム上でファンドを作って、提供されている機能をすべて利用したい場合は、TBXトークンを購入して、プラットフォーム上に保有しなければならない。

2. Tokenboxプラットフォーム上の全てのファンドはポートフォリオの全資産中5%以上はTBXトークンでならない。.

3. TBXトークンを含む全資産の価値は米ドルによって計算される。

4. ファンドのポートフォリオの資産価値は、他の投資家からの入金および出金の取引量や、市場資産の価値に影響されて、変動する。

5. ファンドはTBXがポートフォリオの5%を占めないといけないと言う基準を満たすために取引所でTBXを購入することができる。

####################  Tokenbox公式ホームページ  ####################

(訳)
      2017年
      3月 仮想通貨ファンドの組成
      5月48,000以上のトークンを多くの投資家に販売
      6月ファンドの運用資金が200万米ドルに到達し、運用利回りは300%を上回る
      7月White paperと今後のロードマップの公開
      8月アドバイザーとマーケティングチームが加入 
      9月預託とプレICOのマーケティング開始(現在地)
      10月TGEのクラウドセールスと公認手続きの開始
      4Q  上場
      2018年
      2Q 公認手続きの完了
      3Q α版プロダクトの開発完了、デューデリや投資に関して限定的なテストを実施 
      4Q β版プロダクトの開発完了、Tokenboxのサービス開始、新しいパートナーや投資家を掲載

########################################

個人や機関投資家の資産を効率的に運用する手段を提供することで仮想通貨マーケットに巨大な投資家たちの需要を呼び込むことができると確信しています。

Tokenboxは投資家の資産を効率的に運用するためのソリューションを提供します。

########################################

(訳)Tokenboxは仮想通貨の投資家、ファンド、トレーダーにレディメイドのソリューションを提供します。

Tokenbox公式アカウント

[/list][/list]

member
      Activity: 78
      November 07, 2017, 10:15:32 AM
      ここにいるみなさんは結構エアドロップ受け取りに行ってるんですか?

全部は無理ですが目についた範囲のは受け取りに行ってます
      member
      Activity: 92
      November 07, 2017, 10:13:01 AM
      ありがとうございます!参加しました Lips sealed

情報、ありがとうございました。
      参加しました。
      これはJr.以上でなくても参加可能だったので登録しましたが、post数は増えてもactivityは28で止まっていて、
      なかなかJr.に昇格しませせんね。
      どうも、14、28、56でいったん止まっている人が多いみたいですね。
      newbie
      November 07, 2017, 10:11:35 AM
      なるべく受け取るようにしてます
      newbie
      Activity: 59
      November 07, 2017, 10:10:48 AM
      自分は一応コツコツと参加はしてますが…
      地道な参加が大事だと思います
      地道でも結構もらえますよ!頑張りましょう
      member
      Activity: 104
      November 07, 2017, 10:08:22 AM
      OmiseGOがいいかんじに下がってきている。アルト噴くのに備え今買うか、もうちょっと様子見るか
      member
      Activity: 80
      Merit: 11
      Hoqu.io – Tokensale is live
      November 07, 2017, 10:06:38 AM
      なかなかBitcointalkのランクを上げるのが大変ですよね。Newbieだとなかなかもらえないプロジェクトが多く・・・(泣)
      member
      Activity: 99
      November 07, 2017, 10:05:06 AM
      みなさん、単語登録してますかー?
      最低限以下を登録しておくと、bot作らない限りは効率的にairdropに参加できると思います Wink

イーサアドレス
      メールアドレス
      bitcointalkのプロフィールリンク
      bitcointalkのUID
      ツイッターアカウント
      facebookアカウント
      (人によっては長ければtelegramNameなど)
      確かにそうですね。
      初心者の質問なんですが、やっぱりイーサウォレットは持ってないとエアドロップ受けれないという認識で大丈夫でしょうか?
      ウォレットが無いと、
      銀行口座を持っていて、口座番号を相手に知らせてあげないと、振り込まれることが出来ない。
      と同じです。
      ありがとうござます。
      blockchain やcoincheck などのウォレットは持っていたんですがそれではダメだということですね。
      マイイーサで作製しました!
      newbie
      Activity: 23
      November 07, 2017, 10:01:20 AM
      bitzeny高値掴みしてしまった。1日に30%前後するのこわすぎる。yobit上場で上がるといいなあ
      僕はてっぺんでかっちゃった
      newbie
      November 07, 2017, 09:57:24 AM
      独自に新しいコインの情報を集めようと思っても基本的にコインの説明が英語で書いてあるので、こういう時にもっと英語読めるようになっておけばと後悔してます。
      google先生の翻訳たまに無茶苦茶なので大変ですよね
      member
      Activity: 121
      November 07, 2017, 09:57:00 AM
      member
      Activity: 78
      November 07, 2017, 09:56:01 AM
      Jump to: