Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 687. (Read 481037 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
October 29, 2017, 06:49:01 AM
BTCの11月HF後について皆さんはどのようにお考えですか?
僕は、HF後、トレンドの分かれ目になると考えております。
今までのBTC一強からETHやXRP,BCCなどにトレンドが移ると思っております。
おそらく、HF後、BTCトレンドは続くと思います。
前回のHF後凄まじく上がっていきましたもんね!
BTCの基軸通貨の役割は2020年ごろまで変わらないでしょう
スケーラビリティの問題についてはいかがでしょうか?
BCHはBTCの8倍以上の容量があります。
確かにスカーラビリティの問題を考えると容量の大きい通貨の方が有利ですね
newbie
Activity: 45
October 29, 2017, 06:47:36 AM
【NEW Airdrop】QuanTamHush 【Rate】4.8/5.0※
https://www.quantumhash.net/?ref=7824

125H/s(ハッシュパワー)もらえます。
クラウドマイニングにより毎週BTCがもらえるみたいですね。
新人さんでも参加できます。
NEWbieでも参加して、【即】もらえます。

HYIPですよねこれ、HYIP=詐欺みたいなイメージあるんですがどうなんですかね

情報ありがとうございます。参加しました。
full member
Activity: 224
Merit: 105
October 29, 2017, 06:46:33 AM
gocoin(xGOx)でステークしている者ですが、昨日のgotokenエアドロップ開始の影響か、ウォレットの同期が進まなくなりました。
それまでは順調にステークしてたのですが、現在15時間分ほどのブロックを読み込んでいない状況です。
ディスコードにおいて今日付けで配られたconfファイルなども置き換えましたが効果なし。
ウォレットをインストールし直しても効果なしでお手上げです。
ほかのホルダーのみなさんの状況がすごく気になります。
通常通り動いておりますでしょうか??
特に問題なく動いていますね。
私も動いておりますがDiscordのwallet gocoinにpeers datというファイルが貼られていますので試してみてはいかがでしょうか
返答ありがとうござます。confファイルと同時にpeers datも試しました。効果なしです泣
アンロックしてネットワークもアクティブになっているのに不思議でしょうがないです。
ほんとに打つ手がなくなったので最終手段として別のPC環境にバックアップファイル移して挑戦中です。
ちなみにビットゼニーでも同じように同期が永遠とストップしたまま何日も経過したのでマイニングは諦めました。
個人的なネットワークの問題かもですね。
newbie
Activity: 37
October 29, 2017, 06:45:10 AM
BTCの11月HF後について皆さんはどのようにお考えですか?
今までのBTC一強からETHやXRP,BCCなどにトレンドが移ると思っております。
BTCの基軸通貨の役割は2020年ごろまで変わらないでしょう
スケーラビリティの問題についてはいかがでしょうか?
BCHはBTCの8倍以上の容量があります。
newbie
Activity: 7
October 29, 2017, 06:42:06 AM
newbie
Activity: 14
October 29, 2017, 06:41:14 AM
BTCも潮時かな... Cry
HFでマイナイーがごっそり移動しちゃったらもうダメそう
newbie
Activity: 37
October 29, 2017, 06:38:50 AM
ここにきてBTCのスケーラビリティの問題が顕著化すると思います。
newbie
Activity: 35
October 29, 2017, 06:36:15 AM
初心者です。質問なのですが、みなさんAirdropは片っ端から登録されてますか?取捨選択されてますか?
見つけたものは全て登録しています、ただ暗号キーの入力がある場合などは見送っています
ありがとうございます!キーの入力はリスクですもんね。参考にさせていただきます。
日本語板に上がってきたのは全部登録してます。

エアドロップももうそこまで高値つくの無くなってきた気もします。
初期の頃は大化けするものもあったようですね
member
Activity: 108
Merit: 10
komaba
October 29, 2017, 06:35:25 AM
【NEW Airdrop】QuanTamHush 【Rate】4.8/5.0※
https://www.quantumhash.net/?ref=7824

参加しました。ありがとうございます。
newbie
Activity: 14
October 29, 2017, 06:33:57 AM

HYIPですよねこれ、HYIP=詐欺みたいなイメージあるんですがどうなんですかね
newbie
Activity: 30
October 29, 2017, 06:32:33 AM
初心者です。質問なのですが、みなさんAirdropは片っ端から登録されてますか?取捨選択されてますか?
見つけたものは全て登録しています、ただ暗号キーの入力がある場合などは見送っています
ありがとうございます!キーの入力はリスクですもんね。参考にさせていただきます。

エアドロップももうそこまで高値つくの無くなってきた気もします。
member
Activity: 73
October 29, 2017, 06:30:57 AM
iETHとEthereumRedは配布分で0.1ETHぐらいになってますね。
ただでこれは美味しいけどなんでこんな値段がつくんだろう
newbie
Activity: 17
October 29, 2017, 06:29:54 AM
利用料を払ってCoinigy使っている方にお聞きしたいのですが、
どのように活用されていますか? Huh
ポートフォリオの確認には便利そうなんですが、
活かし方がわからなくて躊躇しています。

よろしくお願いします。

わたしは有料で使ってますが、逆に今は有料サービスはどこも使ってない感じでしょうか?
はい、有料サービスはまだ使っていません。
ちなみにCoinigyのトライアルはすでに使用していますか?
有料サービスは主にCoinigy、TradingViewPro、Cryptowatchの3つだと思いますが、Coinigyが暗号通貨のトレードをする上では一番バランスはいいかなと思います。
ただ、Coinigyで表示できるテクニカルは本家TradingViewのテクニカルをすべて表示できないため、テクニカルで色々と分析ができるのはTradingViewの方にぶがあると思います。どれも無料のお試しがあるので、まずはお試しで使ってみてはどうでしょうか?
もしCoinigyのお試し登録がまだであればこちらからどうぞ。
https://www.coinigy.com/?r=e1976072
他にも質問があればわかる範囲でお答えします。
ありがとうございます。
お試しは登録して使ってみました。
複数の取引所での保有・取引を一括できるので便利だな〜!と思っています。
有料の価値はそこに尽きるのでしょうか...?
いろいろアドバイスいただけたら嬉しいです。
有料の価値としては、
・複数の取引所のポートフォリオ管理
・APIを使用して複数の取引所の取引を1つのサイトで済ませられる
・お試しの時には使えない携帯電話へのアラート
・チャートが簡易的でテクニカル分析がしづらい取引所でもちゃんとしたチャートが見れる(PoloniexやBittrexなど)
ただデメリットとしては
・APIのレスポンスがよくないため、Bittrexなど板の表示にタイムラグがあり、板を見ながら流れを見たい時に少々不便
・携帯へのアラートも件数が限られている
・リロードアイコンをクリックしないと約定などが反映されないことが多々あり、約定していないと思ってキャンセルした注文が約定していて、結果キャンセルしたことによりCoinigyの取引履歴に残らないことがある
などなど、不便なところも結構あります。
正直なところポートフォリオ管理だけにお金を払うのは勿体無いので、チャートを見ながらちゃんと取引をしたい場合であればよいかなと思います。
逆にポートフォリオ管理などが必要なく、チャートのみで考えればTradingViewのプロ版以上が良いかなと思います。
実際の使用感が聞けてとても参考になりました。
TradingViewのプロ版も魅力的ですね〜
後は自分が使いこなせるか...判断したいと思います。
アドバイスありがとうございます!
newbie
Activity: 30
October 29, 2017, 06:16:25 AM
実にエアードロップが送られてきませんね。
受付終了していたのかnewbieだからなのか原因はわかりませんが
newbie
Activity: 34
October 29, 2017, 06:16:11 AM
このQUANTUM HASHってJSEコインみたいにマイニングするのかな?
https://www.quantumhash.net/?ref=8218
JSEコインのマイニング続けてるけど、上場しないかなぁ Undecided
member
Activity: 78
October 29, 2017, 06:09:23 AM
newbie
Activity: 55
October 29, 2017, 06:04:35 AM
ここからBTCのHFまでBHC上がっていくんですかね~
そんな気がします。
しかしすごい上げてますね。
昨日比較で30%ほどあげてますね
full member
Activity: 146
Merit: 100
October 29, 2017, 05:55:45 AM
ここからBTCのHFまでBHC上がっていくんですかね~
そんな気がします。
しかしすごい上げてますね。
member
Activity: 112
October 29, 2017, 05:53:06 AM
利用料を払ってCoinigy使っている方にお聞きしたいのですが、
どのように活用されていますか? Huh
ポートフォリオの確認には便利そうなんですが、
活かし方がわからなくて躊躇しています。

よろしくお願いします。

わたしは有料で使ってますが、逆に今は有料サービスはどこも使ってない感じでしょうか?
はい、有料サービスはまだ使っていません。
ちなみにCoinigyのトライアルはすでに使用していますか?
有料サービスは主にCoinigy、TradingViewPro、Cryptowatchの3つだと思いますが、Coinigyが暗号通貨のトレードをする上では一番バランスはいいかなと思います。
ただ、Coinigyで表示できるテクニカルは本家TradingViewのテクニカルをすべて表示できないため、テクニカルで色々と分析ができるのはTradingViewの方にぶがあると思います。どれも無料のお試しがあるので、まずはお試しで使ってみてはどうでしょうか?
もしCoinigyのお試し登録がまだであればこちらからどうぞ。
https://www.coinigy.com/?r=e1976072
他にも質問があればわかる範囲でお答えします。
ありがとうございます。
お試しは登録して使ってみました。
複数の取引所での保有・取引を一括できるので便利だな〜!と思っています。
有料の価値はそこに尽きるのでしょうか...?
いろいろアドバイスいただけたら嬉しいです。
有料の価値としては、
・複数の取引所のポートフォリオ管理
・APIを使用して複数の取引所の取引を1つのサイトで済ませられる
・お試しの時には使えない携帯電話へのアラート
・チャートが簡易的でテクニカル分析がしづらい取引所でもちゃんとしたチャートが見れる(PoloniexやBittrexなど)
ただデメリットとしては
・APIのレスポンスがよくないため、Bittrexなど板の表示にタイムラグがあり、板を見ながら流れを見たい時に少々不便
・携帯へのアラートも件数が限られている
・リロードアイコンをクリックしないと約定などが反映されないことが多々あり、約定していないと思ってキャンセルした注文が約定していて、結果キャンセルしたことによりCoinigyの取引履歴に残らないことがある
などなど、不便なところも結構あります。
正直なところポートフォリオ管理だけにお金を払うのは勿体無いので、チャートを見ながらちゃんと取引をしたい場合であればよいかなと思います。
逆にポートフォリオ管理などが必要なく、チャートのみで考えればTradingViewのプロ版以上が良いかなと思います。
member
Activity: 70
October 29, 2017, 05:47:19 AM
gocoin(xGOx)でステークしている者ですが、昨日のgotokenエアドロップ開始の影響か、ウォレットの同期が進まなくなりました。
それまでは順調にステークしてたのですが、現在15時間分ほどのブロックを読み込んでいない状況です。
ディスコードにおいて今日付けで配られたconfファイルなども置き換えましたが効果なし。
ウォレットをインストールし直しても効果なしでお手上げです。
ほかのホルダーのみなさんの状況がすごく気になります。
通常通り動いておりますでしょうか??
特に問題なく動いていますね。
私も動いておりますがDiscordのwallet gocoinにpeers datというファイルが貼られていますので試してみてはいかがでしょうか
Jump to: