Author

Topic: 日本語 (Japanese) - page 790. (Read 481031 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
October 20, 2017, 07:27:58 AM
tokyocoinがyobitに今日上場したみたいですね。今airdropで貰った6000tokyocoinの分で800円前後の価値に行ってるっぽいです
https://yobit.net/en/trade/TOKC/BTC#12H
newbie
Activity: 28
October 20, 2017, 07:18:54 AM
よろしくお願いします。
full member
Activity: 163
Merit: 100
ADK Aidos Kuneen
October 20, 2017, 07:10:07 AM
昨日エアドロップ終了したAcceleratorトークン(ACC)だけど、これかなり価値上がりそうですよね。
安売りしないように注意したほうがいいです。

昨日エアドロップ終了したAcceleratorトークン(ACC)だけど、これかなり価値上がりそうですよね。

見たら終わってました Cry
それは残念ですね!
昨日からすでに3倍になってますね!発行上限1000万枚限定ですが、今回25万枚しか発行してないみたいなので、思いのほか、買いあさってる人が多いですね。イーサマイウォレットでマイニングできるのもいいですね!日本勢は安売りせず、海外勢から巻き上げられるとよいですね!

3倍!いいなあ・・・
ACC、AirDROP申し込んだんですが、SMS認証終わったあとにETHアドレス入れてSENDしたら、アクセス集中したのか、サイトがフリーズ・・・
そのあと、アクセス可能になったあとに再度ためしたら、SMS認証はすでに実施済みのため、登録できず。。。
で、AirDROP期間終わっちゃいました。くそう・・・
19しかドロップしませんでしたがイーサウォレットに入れてるだけでマイニングできるんですか?
それとも手続き必要なんでしょうか?

https://support.accelerator.network/getting-started/
マイニングの仕方はこのページの下のほうに書いてあります。年率300%なので、寝かしておいてもいいかもしれないですね
情報ありがとうございます。マイニング挑戦してみようかな
member
Activity: 103
Merit: 10
October 20, 2017, 07:05:48 AM

それは残念ですね!
昨日からすでに3倍になってますね!発行上限1000万枚限定ですが、今回25万枚しか発行してないみたいなので、思いのほか、買いあさってる人が多いですね。イーサマイウォレットでマイニングできるのもいいですね!日本勢は安売りせず、海外勢から巻き上げられるとよいですね!

3倍!いいなあ・・・
ACC、AirDROP申し込んだんですが、SMS認証終わったあとにETHアドレス入れてSENDしたら、アクセス集中したのか、サイトがフリーズ・・・
そのあと、アクセス可能になったあとに再度ためしたら、SMS認証はすでに実施済みのため、登録できず。。。
19しかドロップしませんでしたがイーサウォレットに入れてるだけでマイニングできるんですか?

https://support.accelerator.network/getting-started/
マイニングの仕方はこのページの下のほうに書いてあります。年率300%なので、寝かしておいてもいいかもしれないですね
member
Activity: 99
October 20, 2017, 07:02:31 AM
【重要】サーバーダウン再開しました!かなり貴重なAirDrop!(イーサデルタ)上場済み!100ACC=1ETH!急がないとまたしまります!
まだ25万枚しか発行されてません。上限も1000万!いまならすぐに入れます
【AirDrop】ACC COIN!【Rate】4.5/5.0*According to our standard

http://accelerator.network/145.html

You can receive it immediately,  wallet on the MEW20
NEWbie OK!!
① You can get it with NEWBIE!
② 100 ACC= 1 ETH.
③ It will be reflected in your wallet immediately (10~100 coins)
④ It is safe as it is a Web purse

情報ありがとうございます。まだエアドロップは再開していないみたいですね。
こちらはMEW20でセルフマイニングをしてくれます。1年目300%という高利率でもあり、発行枚数も少なく、現時点25万枚しか発行されていましん
公式に確認しましたが、いまはUSからしか参加できないようですね。(日本の電話番号が選択できない)
そして、もう少し(数時間後?)したら、日本からも参加できるようにするよーといっています。本当か?w
少し待ってみますか。
早く再開してほしい!!
日本選択できるようになりました
すぐにもらえました。ちなみに私は90ACCでした。皆さまはどうでしょうか?
こちら、参加してすぐ貰えました
54でした Cheesy
セルフマイニングって何も登録不要で勝手にやってくれるんですかね??
無知で申し訳ない(;´Д`)
なんと・・teregramでわざわざ自分で確認したのに、仕事が忙しくて参加できなかった。。
33でした
うーん・・・
今見てみたら申込みできました!69ACCゲット
今さっき申し込みしてみたら80ACCでした!
今申し込みできました!ありがとうございます! 46ACCでした!
質問すみません。このACCっていうのはどこに付与されますか?Airdrop初心者でよくわかっていません。
一応アドレスはBittrexのETHアドレスにしました。
ほとんどのAirdrop、取引所のウォレットじゃもらえないはずです。
まず、MyEtherWalletをつくりましょう。
ありがとうございます!作れました!後はwalletのアドレスをairdropの時に使えばいいんですよね?
それで合ってますよー。
ありがとうございます!助かりました^^
電話番号認証してMyEtherWalletのアドレスを入れたのですがsubmittingと出たまま一向に画面が変わらないです…同じ現象の人いますか?
私もそうでしたね。もう時すでに遅しでしょうか。

私もずっとそうでした…
もう私は諦めました。今回は縁がなかったということに…(辛
member
Activity: 70
October 20, 2017, 06:59:04 AM
FUDがデルタに上場したのに売り注文が0ってw
member
Activity: 91
October 20, 2017, 06:56:48 AM
【重要】サーバーダウン再開しました!かなり貴重なAirDrop!(イーサデルタ)上場済み!100ACC=1ETH!急がないとまたしまります!
まだ25万枚しか発行されてません。上限も1000万!いまならすぐに入れます
【AirDrop】ACC COIN!【Rate】4.5/5.0*According to our standard

http://accelerator.network/145.html

You can receive it immediately,  wallet on the MEW20
NEWbie OK!!
① You can get it with NEWBIE!
② 100 ACC= 1 ETH.
③ It will be reflected in your wallet immediately (10~100 coins)
④ It is safe as it is a Web purse

情報ありがとうございます。まだエアドロップは再開していないみたいですね。
こちらはMEW20でセルフマイニングをしてくれます。1年目300%という高利率でもあり、発行枚数も少なく、現時点25万枚しか発行されていましん
公式に確認しましたが、いまはUSからしか参加できないようですね。(日本の電話番号が選択できない)
そして、もう少し(数時間後?)したら、日本からも参加できるようにするよーといっています。本当か?w
少し待ってみますか。
早く再開してほしい!!
日本選択できるようになりました
すぐにもらえました。ちなみに私は90ACCでした。皆さまはどうでしょうか?
こちら、参加してすぐ貰えました
54でした Cheesy
セルフマイニングって何も登録不要で勝手にやってくれるんですかね??
無知で申し訳ない(;´Д`)
なんと・・teregramでわざわざ自分で確認したのに、仕事が忙しくて参加できなかった。。
33でした
うーん・・・
今見てみたら申込みできました!69ACCゲット
今さっき申し込みしてみたら80ACCでした!
今申し込みできました!ありがとうございます! 46ACCでした!
質問すみません。このACCっていうのはどこに付与されますか?Airdrop初心者でよくわかっていません。
一応アドレスはBittrexのETHアドレスにしました。
ほとんどのAirdrop、取引所のウォレットじゃもらえないはずです。
まず、MyEtherWalletをつくりましょう。
ありがとうございます!作れました!後はwalletのアドレスをairdropの時に使えばいいんですよね?
それで合ってますよー。
ありがとうございます!助かりました^^
電話番号認証してMyEtherWalletのアドレスを入れたのですがsubmittingと出たまま一向に画面が変わらないです…同じ現象の人いますか?
私もそうでしたね。もう時すでに遅しでしょうか。
newbie
Activity: 109
October 20, 2017, 06:45:24 AM

それは残念ですね!

3倍!いいなあ・・・

はじめまして。
ACC3倍ってどこに上場してるんですか?
newbie
Activity: 109
October 20, 2017, 06:37:44 AM
よろしくお願いします。
newbie
Activity: 44
October 20, 2017, 06:36:02 AM

それは残念ですね!

3倍!いいなあ・・・
newbie
Activity: 49
October 20, 2017, 06:28:44 AM

それは残念ですね!

3倍!いいなあ・・・
newbie
October 20, 2017, 06:24:20 AM
808coinをcryptopiaからマイニング用walletに送ってる最中なのですが、今日16時に送金したもののcryptcoin側でもまだunconfirmedのままです。初回なので時間がかかるとは思っていたのですが、これでも正常でしょうか。
メールの認証はしました?
うわぁ!こんな基本的なことに気づきませんでした!本当にありがとうございます!
助かりました Smiley
newbie
Activity: 49
October 20, 2017, 06:22:09 AM
TOKYOCOIN、明日のAirDropに期待ですね
zaifのロックアップで吹き上がってますね、zaft……

zaft、こないだ見切り付けちゃいましたよ・・・
JPYじゃなくてBTCに変えたので、まあ、損はしていなさそうですけども・・・
でもあのチャート見ると、くやしいなあ・・・
member
October 20, 2017, 06:20:50 AM
昨日今日で一気に情報を詰め込みすぎた感あります。。

忘れないように、その時考えてたことを残すためにも
思考日記みたいなのつけとくと、お金扱うしいいかもしれませんね。
じゃないとギャンブルみたいに思考停止でいっちゃいそう。。
僕も最近同じ思考に至ってます笑
ブログでも書きながら知識整理・資産把握しないとって気になりますよね!

だからブログがにぎわってきてるんですね笑

ブログ作成、頑張ってください!!応援してます!
member
Activity: 103
October 20, 2017, 06:20:48 AM

それは残念ですね!
newbie
Activity: 16
October 20, 2017, 06:18:08 AM
エアドロップ情報。Twitterでもここでも見かけなかったので書いておきます!

HitBTCにアカウント開設するだけで簡単でした。
エアドロップされるのはTRX(TRON)。
HitBTC → https://hitbtc.com/?ref_id=59e4ec95afe2f

公式のTRONのファウンダーの人と、HitBTCの人も書いてたので、
野獣コインより怪しくないと思う、上がってておいしいけど(笑)
普通の海外取引所でした。

登録してみました!
同じく登録してみました。

HitBTCに既にアカウント持っている人がTRXをAirDropしてもらうのは不可能なんですかね?

どこかの情報で、すでにアカウントを持っている人が対象って見ました。
いつからいつまでに開設した人が対象かはわかりませんが。
これアカウント登録したけどアカウントに付与されるのかなぁ。付与されてない感じなんだけども…
member
Activity: 70
October 20, 2017, 06:17:50 AM
808coinをcryptopiaからマイニング用walletに送ってる最中なのですが、今日16時に送金したもののcryptcoin側でもまだunconfirmedのままです。初回なので時間がかかるとは思っていたのですが、これでも正常でしょうか。
メールの認証はしました?
newbie
October 20, 2017, 06:16:55 AM

思考日記みたいなのつけとくと、お金扱うしいいかもしれませんね。
僕も最近同じ思考に至ってます笑
ブログでも書きながら知識整理・資産把握しないとって気になりますよね!
newbie
Activity: 35
October 20, 2017, 06:11:32 AM

member
October 20, 2017, 06:09:29 AM

Jump to: