Pages:
Author

Topic: JD/BD投资(坐庄)咨询 - page 2. (Read 1550 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
June 10, 2014, 02:42:59 AM
BD和JD是什么,用缩写别人怎么看得懂啊
你是新人吧?BD和JD是两大骰子网站,网址我也没记住,科学上网后自行谷歌搜索。
骰子网站的站长作弊太容易了,怎么还有人敢上去玩
有公平性证明,无需作弊,按照概率来算,投注量够大他们是稳赚不赔的。
JD庄家投资目前是4.7万个比特币
DD庄家投资现在是25亿个狗币
newbie
Activity: 28
June 10, 2014, 02:36:38 AM
BD: btc-dice.com
JD: just-dice.com
DD: doge-dice.com
member
Activity: 66
Merit: 10
June 10, 2014, 01:56:13 AM
赌博啊。不喜欢赌
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
June 10, 2014, 01:53:55 AM
你是新人吧?BD和JD是两大骰子网站,网址我也没记住,科学上网后自行谷歌搜索。
有公平性证明,无需作弊,按照概率来算,投注量够大他们是稳赚不赔的。
newbie
Activity: 40
June 10, 2014, 01:17:56 AM
legendary
June 10, 2014, 01:11:58 AM
newbie
Activity: 40
June 10, 2014, 01:04:36 AM
legendary
June 10, 2014, 01:03:39 AM
似乎是JD,另外,现在这两个网站都需要科学上网。
hero member
Activity: 518
Merit: 500
June 09, 2014, 11:32:37 PM
之前有人提到可以用闲资投资BD/JD,具体是哪一个?是哪一个盘子太大不宜投资。
我记得是JD比较好投对吧?最近收益率怎么样呢?之前那个大神uptweet吧 出来给小弟解答一下吧 Wink
Pages:
Jump to: