Pages:
Author

Topic: [JNS] Janus|Blockchain для бизнеса|Бесплатная раздача токен - page 28. (Read 24718 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Разработчики написали:
Команда за проектом Janus имеет 50-летний опыт в отрасли. Мы работали над корпоративными проектами для крупных транснациональных корпораций и работали для предприятий малого и среднего бизнеса.
Но что то ни одного удачного примера из их 50 летней практики не привели. Вот тут возникает вопрос зачем тогда вообще про это писать?
Тем не менее инвестировано почти 10 битков)

По ушам ездят, нету никакого опыта у них, иначе смысл им ico создавать, могли просто создать валюту внутри компании без ico.
А те кто нагло врет ради выгоды, это не круто, лучше ничего не говорить чем врать.
Хотя если покажут доказательство, я свое мнение изменю.
считаю нужно подождать пока не будет всей инфы, небрежно начатая кампания по сбору средств может свидетельствовать о чем угодно
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Подскажите как быть,хочу поменять свою аватарку на Janus,в профиле меняю все как всегда,а этот клоак не уберается,как мне быть?
______
Все разобрался,очистка куки и кэша все решила)

Нажать CTRL+F5.
У вас аватарка Janus. Вы поменяли ее)
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Подскажите как быть,хочу поменять свою аватарку на Janus,в профиле меняю все как всегда,а этот клоак не уберается,как мне быть?
______
Все разобрался,очистка куки и кэша все решила)
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Тактически не правильно делают. Нужно тему всем обьяснить, расказать что к чему а потом собирать бабло. Не успел форум понять с чем имеют дело, как уже просят нести денежку. Не професионально

Полностью согласен, я тоже об этом подумал. Я вообще считаю, что такой подход как в случае Януса - это отражает исключительно корыстные побуждения ради наживы разработчикам, а также полное неуважение потенциальных инвесторов. Зато сбор средств непонятно на что уже идет, а цифра сбора в считанные биткоины лишь отражает со старта полный провал ICO-кампании. Даже тратить время на сбор халявки нет никакого резона - получится малосатошная пыль.
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Разработчики написали:
Команда за проектом Janus имеет 50-летний опыт в отрасли. Мы работали над корпоративными проектами для крупных транснациональных корпораций и работали для предприятий малого и среднего бизнеса.
Но что то ни одного удачного примера из их 50 летней практики не привели. Вот тут возникает вопрос зачем тогда вообще про это писать?
Инвестирование хоть и маленькими темпами, но неплохо, может набежит солидная сумма за 48 дней.

Смотрел и на руской и на англ ветке но так и нашел сколько токиенов предложено на продажу и какой минимальный- максимальный порог приема денег?

Аналогично, на сайте п4одробная дорожная карта, с картинками как будут использоваться средства - самого главного идеи и сути проекта и количества токенов нету. Как понять?

100 млн. токенов, 1% разработчикам,2% баунти и маркетинг, 97% исо.
Пишет в файле janusescrowdetails на сайте
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Разработчики написали:
Инвестирование хоть и маленькими темпами, но неплохо, может набежит солидная сумма за 48 дней.

Смотрел и на руской и на англ ветке но так и нашел сколько токиенов предложено на продажу и какой минимальный- максимальный порог приема денег?

Аналогично, на сайте п4одробная дорожная карта, с картинками как будут использоваться средства - самого главного идеи и сути проекта и количества токенов нету. Как понять?
hero member
Activity: 532
Разработчики написали:

hero member
Activity: 784
Тактически не правильно делают. Нужно тему всем обьяснить, расказать что к чему а потом собирать бабло. Не успел форум понять с чем имеют дело, как уже просят нести денежку. Не професионально
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Разработчики написали:
sr. member
Activity: 588
Разработчики написали:
hero member
Activity: 1092
Разработчики написали:
sr. member
Activity: 448
На сайт Theviralexchange активно собираю монетку, так и сюда зашел. Это что они начали собирать капусту не предоставив материалы для понимания проекта?
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Для участия в кампании нужен NXT адрес,а можно его взять с биржи?
Используйте хотя бы этот кошель :
https://wallet.mynxt.info/
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Для участия в кампании нужен NXT адрес,а можно его взять с биржи?
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
статьи  на русском принимают?
Да Grin В условиях ведь написано Smiley

Как-то совсем непонятно насчет сути проекта - кто, зачем и почему. Зато про баунти в мельчайших деталях описано  Lips sealed

В воскресенье мне предоставят шаблоны ,тогда и появится перевод . Суть проекта отражается в названии темы.

Как я уже устал от всего этого скамища   Undecided

Понимаю вас ,но почему вы решили ,что здесь обман?Мне бы хотелось услышать вашу точку зрения.
Dxt
hero member
Activity: 532
Как я уже устал от всего этого скамища   Undecided
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Как-то совсем непонятно насчет сути проекта - кто, зачем и почему. Зато про баунти в мельчайших деталях описано  Lips sealed
  Я  как увидел "План распределения прибыли" https://janustoken.com/ Понял-нннада брать  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Инвестировано мало всего 7.04398825 BTC, посмотрим за дальнейшим развитием событий
ну для первого дня вполне не плохо я бы сказал, очередное ico для сбивания денег или все же что то будет путное с этой монеты? для подписной и аватар компании неплохо вроде так выделили может неплохо получится
hero member
Activity: 770
статьи  на русском принимают?
Pages:
Jump to: