Pages:
Author

Topic: 现在升级到JR要一个优点吗 - page 2. (Read 362 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
September 17, 2018, 10:14:40 PM
你不说,我以为只有我回到原点了 Huh Huh Huh
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
September 17, 2018, 09:46:39 PM
是啊现在都要一个merit了,不容易获得啊,很多人的账号等级都回到新手状态了,到了现在这个时间,很多人手上的smerit应该已经花完了,没那么多人人是smerit提供者,就算是高质量的帖子,这些smerit来源者也不一定看的到,毕竟太多帖子了
确实是这样的,只要你天天来应该会有的,希望你好运了! Grin
newbie
Activity: 193
September 17, 2018, 09:28:38 PM
是啊现在都要一个merit了,不容易获得啊,很多人的账号等级都回到新手状态了,到了现在这个时间,很多人手上的smerit应该已经花完了,没那么多人人是smerit提供者,就算是高质量的帖子,这些smerit来源者也不一定看的到,毕竟太多帖子了
member
Activity: 479
Merit: 14
September 17, 2018, 08:49:02 PM
以为Merit策略会有所放松,没想到现在更严了,现在普通获得赞太难了。
好像在中文区获得赞不容易,在英文区相对容易点。
不知道论坛团队是否有给某些特定的人一些送Merits权限。
staff
Activity: 3038
Merit: 568
APP下载sbapp.io
September 17, 2018, 02:18:16 PM
因为论坛水贴问题太过严重,所以论坛高层管理员决定实行一些新制度来抵制水军乱发水贴的问题,所有Jr. Member的账号如果没有得到一个优点或是所谓的点赞,就会被降级到newbie的级别,现在想要升级到Jr. Member,就必须得到一个优点或是所谓的点赞,我相信如果这个新制度还是解决不了水贴泛滥的问题,论坛高层管理员应该会继续实行更加严厉的新制度。

我也奉劝大家千万不要在黑市市场进行任何买卖优点或是所谓的点赞,因为所有发出去的优点或是所谓的点赞是会被系统记录起来的,一旦有人被发现在黑市市场进行买卖优点或是所谓点赞的交易,是会遭到处分的,所以用户最好还是靠发高质量的帖子或是回帖来升级吧。
newbie
Activity: 98
September 17, 2018, 09:48:28 AM
以前的JR,没有优点变成了新手了。现在是不是对JR升级有新要求啦?看到论坛里有很多一百多的帖子的新手。这好像不太公平。去年升级规则改变时所有会员级别以上的自动加10个优点。怎么这一次改规则原来的JR变成新手?
Pages:
Jump to: