Pages:
Author

Topic: ✅[JR. MEMBER] ЛУЧШАЯ ЦЕНА НА ФОРУМЕ 5.5$ -1ШТ✅ГАРАНТИЯ!✅ - page 4. (Read 1549 times)

jr. member
Activity: 310
Merit: 1
20$ -смешно, а че не 25 или 30, и почему оптом, и какой смысл их было раскачевать?
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Есть джуниор с меритом,пишем
member
Activity: 98
Merit: 10
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
мембер сейчас тяжело вкачать....а фул и выше так вооще жесть
newbie
Activity: 36
Сейчас есть смысл покупать эти аккаунты по 35$ , прокачивать до Мембера и продавать за 300$
Над этим стоит задуматься
member
Activity: 252
Пару недель назад, брал у автора пару аккаунтов. 1 мембера и 1 джуниора.  Пока всё хорошо, с учетом что мембера считай за копейки взялSmiley
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
С введением мэритов, ситуация в корне изменилась...
Какие изменения можете объяснить? То что появились мериты это я понял, на ранг как они влияют?
Без достижения определенных уровней активити - меритов вам не повыситься ранг. Тем более, у Jr.Member отключили возможность принимать участия в баунти  - кампаниях.
никто ничего пока не отключал, джуниорам просто запретили ссылки в подписи) поэтому они стали для баунти так же как новички) но возможность принимать участия в баунти никто никому не отключал) баунти есть разные и бывают даже новичков берут) поэтому не надо тут людей путать...
newbie
Activity: 24
Ожидается поступления аккаунтов статуса Jr member  с 1 числа
По этому ищу клиентов на эти аккаунты.
Цена 40$ за шт(возможен торг)
Оплату принимаю как криптовалютой так и на киви или вебмани
Мои контакты:
Telegram  @slinovae

Не вижу смысла в покупке!! Считаю что до данного ранга и самому можно лихо дошагать! не ну конечно если у человека нет времени разбираться и постить то проще купить!! Но как же тогда познание всего вышеперечисленного на ветках форума да и саморазвитие немаловажно!!! Буду сам похать над этим!
member
Activity: 266
Какие изменения можете объяснить? То что появились мериты это я понял, на ранг как они влияют?
Без достижения определенных уровней активити - меритов вам не повыситься ранг. Тем более, у Jr.Member отключили возможность принимать участия в баунти  - кампаниях.
full member
Activity: 279
Merit: 100

Да без 10 меритов мембера вам просто не дадут. Хоть триста постов тут напишите и активность 300 единиц сделайте.
Сейчас говорят один мерит стоит на черном рынке 10 баксов, так что уже как минимум мембер будет не меньше стольника стоить.
newbie
Activity: 22
newbie
Activity: 34
Есть ли вообще смысл сейчас продавать аккаунты? Кто-то действительно покупает? Расскажите плиз.
Jr. Member`а можно прокачать самому и это будет совершенно безопасно
full member
Activity: 128
Merit: 125
ну так можно брать по 40$,докачивать до мемберов и продавать по 300$ Wink
мне вот интересно, откуда такие цены? а че не по 500 сразу за мемберов то?)) вон в соседней ветке продают по 200, куда еще не шло, но 300 по моему вы перегнули) там не так уж много мерита то нужно для того чтобы подрасти с джуниора до мембера
Рынок тестирует новые условия резким увеличением цены.Если найдутся покупатели-цена стабилизируется или ещё вырастет.Если спрос будет слабым-упадёт до точки равновесия.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
мне вот интересно, откуда такие цены? а че не по 500 сразу за мемберов то?)) вон в соседней ветке продают по 200, куда еще не шло, но 300 по моему вы перегнули) там не так уж много мерита то нужно для того чтобы подрасти с джуниора до мембера
newbie
copper member
Activity: 238
Bounty Manager
Лучше уж заняться докачкой ))) Тем более сомневаюсь, что такая цена в принципе возможна )
newbie
На докачку можно покупать,что бы из них сделать мемберов Wink
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Сейчас Джуниор = Ньюби. Возможно дальше продавать только от мемберов и выше. А без меритов их не "сделать"
newbie
full member
Activity: 314
Merit: 102
не вижу смысла покупать! зачем платить за то что можно получить бесплатно Shocked

JR. MEMBER можно легко самому сделать, вообще не парясь. Я зарегистрировался 27.12 а 22.01 уже получил JR. MEMBER! Сейчас видимо не нужно ждать 1,5 месяца, дают быстрее. Главное 30 постов "по теме" не спамить вообщем нужно Smiley

Как раз с Джуниорами в принципе ничего не изменилось. Для этого низкого ранга вовсе не нужны плюсики в виде sMerit.
Только теперь и сами аккаунты Джуниор вряд ли кто-то будет покупать, спрос начнется сейчас начиная с Мемберов, так как у Джуников даже подпись стала некликабельной.
Cot
jr. member
Activity: 58
не вижу смысла покупать! зачем платить за то что можно получить бесплатно Shocked

JR. MEMBER можно легко самому сделать, вообще не парясь. Я зарегистрировался 27.12 а 22.01 уже получил JR. MEMBER! Сейчас видимо не нужно ждать 1,5 месяца, дают быстрее. Главное 30 постов "по теме" не спамить вообщем нужно Smiley

Pages:
Jump to: