Pages:
Author

Topic: срочно продам свои акки junior, member (можно в связке - page 2. (Read 2108 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
так всё так и автор продал или нет?

Та тоже интересуюсь. Видел что продают аккаунты но чтобы с твиттером вместе то первый раз. И еще по срочному
member
Activity: 322
Merit: 10
так всё так и автор продал или нет?
newbie
Activity: 68
А кто нибудь знает сколько аккаунтов можно зарегистрировать с 1 IP адреса? Думаю какое то ограничение все таки есть, заначит не одобряют создание нескольких аккаунтов одним пользователем.
newbie
Activity: 31
А это не запрещено тут акки продавать? есть интерес, устал ждать)

Не запрещено, но и не так скажем одобряется.
Хотя очень радует, то что администраторы форума, считают, что каждый имеет право на анонимность и много акков для этого! Smiley
member
Activity: 112
А это не запрещено тут акки продавать? есть интерес, устал ждать)
member
Activity: 206
Merit: 12
Бродит по форуму Павел Иваныч Чичиков и скупает акки.
 Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Ну почему же сразу не продаст? Наверняка найдутся те,кто вообще не хочет вникать в прокачивание. И цена нормальная. Удачи!
Со второго акка пишет чтоли, в чём смысл
member
Activity: 350
продажа актуальна,

junior по 50$

+  member с  72 активностью  за  70$

пишем в личку

или
в telegramm чат   t.me/accbitcoin

4 го декабря некоторые юниоры станут мемберами, что повысит объем общего рынка мемберов, что немного просадит цену  Wink
full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Люди, которым время дороже (даже несчастные полтора месяца) гораздо проще купить готового джуниора ) покупатель всегда найдется, главное не слушать "советчиков" и "доброжелателей" ))
full member
Activity: 280
Merit: 108
Капец, даже мой акк, если верить программке стоит на сегодня примерно: 39.83 USD    Smiley

а что за программка?
member
Activity: 434
Merit: 19
Что-то у меня сайт оценочный не открывается ни в одном браузере, ни с впн, ни без. Я один такой?)
member
Activity: 67
Merit: 18
продажа актуальна,

junior по 50$

пишем в личку

или

дешево че-то, хотя если срочно то тогда понятно почему такая цена. С мембером наверное за месяц можно легко отбить эту сумму.
newbie
Activity: 20
продажа актуальна,

junior по 50$

пишем в личку

или
newbie
актуальная стоимость данного акк

Activity: 55 (Jr. Member)
Potential Activity: 56 (Potential Jr. Member)
Weeks to Next Potential Rank: 1
Potential Activity to next Potential Rank: 4
SMAS Blacklisted: No
Trust: Neutral
Estimated Price: 0.00999000

т.е. около  80$

скидка почти  40%
member
Activity: 462
simply getting the job done
продажа со скидкой , потому что срочно. кстати аккаунт активный и цена будет расти

Будет, но смотря в чем. В битках уже вряд-ли цена вырастет.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Цена нормальная и на всё есть свой покупатель, кто то захочет в компанию, а берут как правило только джуниоров, так в дипонионе было, искали такие аки.
newbie
срочно продам свой акк junior с почтой  50$ с нейтральным трастом
(можно в связке с twitter с фоткой ж.) +10$
через гаранта
пишите в личку

50 долларов за аккаунт Junior Member?) Ты серьезно? У тебя его никто не купит, за такую цену, та и в принципе джуниоров никто не покупает, потому что 1.5 месяца - это не такой уж и большой промежуток времени, можно и подождать)
почему такое пессимистическое отношение. это вполне адекватная цена. я знаю типов покупали по 60 баксов, причем там русские посты, просто прокаченный до джуни
согласен. сам приобретал в свое время по 65 по моему. но мне нужны были оптом. автор указал очень низкую цену.
продажа со скидкой , потому что срочно. кстати аккаунт активный и цена будет расти
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
bctalkaccountpricer.info за джуниоров показывает 0.007-0.009 BTC. 50 баксов вполне адекватная цена.
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
через гаранта
пишите в личку

50 долларов за аккаунт Junior Member?) Ты серьезно? У тебя его никто не купит, за такую цену, та и в принципе джуниоров никто не покупает, потому что 1.5 месяца - это не такой уж и большой промежуток времени, можно и подождать)
почему такое пессимистическое отношение. это вполне адекватная цена. я знаю типов покупали по 60 баксов, причем там русские посты, просто прокаченный до джуни
согласен. сам приобретал в свое время по 65 по моему. но мне нужны были оптом. автор указал очень низкую цену.
full member
Activity: 518
Merit: 102

через гаранта

пишите в личку

Pages:
Jump to: