Pages:
Author

Topic: В Сибири собираются строить майнинг-гороk - page 2. (Read 1007 times)

member
Activity: 546
Merit: 10
Как раз фермой можно будет город отапливать еще 1 плюс)
member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
full member
Activity: 546
Merit: 100
Россия в принципе отлично подходит для майнинга - огромные неиспользуемые пространства, где низкий температурный режим, просто отличные условия.
full member
Activity: 186
Нужно было не так тему назвать. Нужно было "В Сибири, возможно, собираются начать очередной распил бабла.Grin Мало верится в строительство майнинг - городка.
member
Activity: 308
Всё равно, города для майнинга можно строить в России только после принятия закона о регулировании криптовалют, заявил РИА Новости председатель комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев. Только надо сначала принять закон о кибервалютах, а потом уже строить какие-то майнинг-города, а когда этот закон примут хз

member
Activity: 207
Merit: 12
Пока соберутся строить, пока всё согласуют, к тому времени майнинг может стать невыгоден. А вообще пугающе выглядит целый город в котором никто не живет, кроме обслуживающего фермы персонала,и там стоит шум и скрежет машин, добывающих криптовалюту. Реально скоро из-за жажды наживы планету превратят в картинку из антиутопии.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Очень хорошая идея. Особенно нравится местоположение,очень удачное для майнинга. Приятно знать, что хоть майнинг уже движется в верном направление и развивается у нас в стране.
делаем ставки какой город победит, мне кажется Красноярск
А мне кажется Новосибирск. Ставки то сделаем. Только вот обещанного три года ждут у нас в стране)
Майнинг-городок если будет то миллионник или закрытый город.
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Идея неплохая, но мне кажется, что все это стротельство на уровне разговоров только и всего. Хорошо, если я ошибусь.
full member
Activity: 238
Думаю ничего с этого не выйдет, уже проходили…
Я тоже так думаю, если бы эта новость была из другой страны, я бы еще поверил в возможность реализации этой классной идеи
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Думаю ничего с этого не выйдет, уже проходили…
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
который год уже собираются строить, то там то там, то возле гидроэлектростанции, а воз  и нынче там
Пусть сначала построят и покажут по новостям, а то ставки явно сгорят, выплачивать некому будет.
member
Activity: 240
Очень хорошая идея. Особенно нравится местоположение,очень удачное для майнинга. Приятно знать, что хоть майнинг уже движется в верном направление и развивается у нас в стране.
делаем ставки какой город победит, мне кажется Красноярск
А мне кажется Новосибирск. Ставки то сделаем. Только вот обещанного три года ждут у нас в стране)
member
Activity: 322
Рано радуетесь, от идеи до реального воплощения еще очень и очень далеко, да и неизвестно как и кем это будет воплощено, но перспектива уже забрезжила и это не так плохо.
full member
Activity: 294
member
который год уже собираются строить, то там то там, то возле гидроэлектростанции, а воз  и нынче там
да, была информация насчет строительства закрытого городка, но то была какая то коммерческая фирма и возможно даже скам, так что идея действительно не нова, но на уровень правительства еще не попадала
newbie
Activity: 20
Merit: 38
Вопрос - может я чего то не понимаю, но зачем город обслуживающий ферму? Хватит и вахтовиков, там не такой трудоемкий процесс работы, ограниченное количество людей может обслуживать огромные фермы, держать город просто экономически не выгодно.
Ну, видимо, там не будет одной большой государственной фермы для майнинга, а создадут условия для частников. Запретят майнить в России везде, кроме этого города. Хочешь майнить крипту - езжай туда, как сейчас с игровыми зонами.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
member
Вопрос - может я чего то не понимаю, но зачем город обслуживающий ферму? Хватит и вахтовиков, там не такой трудоемкий процесс работы, ограниченное количество людей может обслуживать огромные фермы, держать город просто экономически не выгодно.
member
Activity: 119
Хочется верить в лучшее этого проекта,но разум говорит что получится как всегда.
Ну почему как всегда. Вероятность того, что этот город будет создан есть. Только вот мне кажется слово город это конечно громко сказано. Время все покажет.
full member
Activity: 215
Merit: 101
А почему в таких отдаленных местах? Почему не сделать где-то в центральной области?

В центральных областях хватает потребителей электроэнергии.
Pages:
Jump to: