Pages:
Author

Topic: Kaк Bы oбъясняeтe нe пocвeщeнным чтo тaкoe BTC и вooбщe криптa? - page 3. (Read 2251 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 501
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
не объясняю)

Если покупать за биток "кое чо" естественно окружающим не надо объяснять. Wink Для тех кто использует криптовалюту как инвестиционный инструмент важно нести просвещение в массы.
По своему опыту могу сказать, что может пройти довольно длительный срок прежде от этапа "что то слышал про биткоин" до "пользовался". Поэтому важные регулярные вирусные интервенции, нарушающие сложившиеся стереотипы.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Про биток, что это такое современное золото со встроенным телепортом. Делится на сколь угодно малые доли. Отобрать нельзя. Можно отправить на любое устройство где есть инет.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Объясняю, что фиат-деньги сейчас печатаются государством. Банки существуют для обогащения кучки людей. А вот биток добывают сами люди, привожу пример больших чисел, которые нужно найти. Обязательно привести пример 2 пиц и стоимости битка 1200 баков, сразу интерес появляется.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Тем кто вообще без понятия, я говорю это такие электронные деньги, легко выводятся в обычные, и растут, ну или скоро будут расти в цене. Ну а дальше по реакции слушателя.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Kaк Bы oбъясняeтe нe пocвeщeнным чтo тaкoe BTC и вooбщe криптовалюты ?

Уважаемые братья криптоманы, y всех у нас в жизни периодически возникает вопрос - как объяснить не посвещённым в тему криптовалют что такое Bitcoin ... я помню свои робкие попытки и смешные сравнения и не понимание в глазах слушателей ...

Предлагаю - напишите здесь, как Вы объясняете обычным людям  - что есть такое Bitcoin, почему это здорово, правильно, зачем это надо ну и прочее и прочее ...

Я уверен, мне есть чему поучиться у Вас, не взирая на то, что я делаю это уже больше года.

Заранее всем спасибо за любые мнения !  тема специально сделана не самомодерируемой, мне ценны любые Ваши мнения и предложения. Ведь чем больше людей поймёт ценность BTC - тем все мы сильнее !
Pages:
Jump to: