Pages:
Author

Topic: Kaк пoлyчaть прoцeнты пo дeпoзитaм в BTC? - page 3. (Read 2178 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
что-то я толком и не понял, это просто разновидность п2п кредитования с битком в главной роли? и где гарантий, что кто-то не исчезнет с моим депозитом?

Нет. Это на бирже даёшь в долг свои биткоины под процент. Исчезнуть с ними биржа не позволит. Также есть платная страховка от торговли в минус заёмщика (по желанию).
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Скорее всего маржинальный займ не предусматривает свободного распоряжения заемными средствами кроме как торговля внутри площадки. Так что здесь в плане надежности немного лучше, хотя могу и ошибаться.
Интересная информация, а есть биржи с такими услугами?

Poloniex. Раздел Lending.
Можно дать ссуду на маржинальную торговлю без риска невозврата. Если, конечно, сама биржа не обанкротится.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: Mento
надежные зарубежные банки на станут работать с сомнительными клиентами из бывшего СНГ
Вы преувеличиваете чистополотность банкиров.
Quote from: polovec
Скорее всего маржинальный займ не предусматривает свободного распоряжения заемными средствами кроме как торговля внутри площадки. Так что здесь в плане надежности немного лучше, хотя могу и ошибаться.
Интересная информация, а есть биржи с такими услугами?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Размер их ставок является основным критерием на данный момент. Задача простая: ты просто открываешь вкладку “Маржинальный займ” и переводишь USD/BTC/LTC на этот кошелёк и далее устанавливаешь процент и получаешь проценты в 12 часов каждый день.

Ничем не отличается от систем которые функционируют по p2p кредитованию Тоже самое и  также возникают вопросы про безопасность вклада и его возврат
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Размер их ставок является основным критерием на данный момент. Задача простая: ты просто открываешь вкладку “Маржинальный займ” и переводишь USD/BTC/LTC на этот кошелёк и далее устанавливаешь процент и получаешь проценты в 12 часов каждый день.

Ничем не отличается от систем которые функционируют по p2p кредитованию Тоже самое и  также возникают вопросы про безопасность вклада и его возврат
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
что-то я толком и не понял, это просто разновидность п2п кредитования с битком в главной роли? и где гарантий, что кто-то не исчезнет с моим депозитом?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
На некоторых биржах можно давать в лоун под проценты биткоины. Например, на okcoin.com
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Где вариант, что они могут отдать депо? Из статьи я понял, что они будут предлагать средства трейдерам для торговли, скорее всего риски существуют.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Пффф в фиатный бакс без потерь перевести и любой банк у твоих ног по процентам главное надежный и не оч удаленный.

Думаю, надежные зарубежные банки на станут работать с сомнительными клиентами из бывшего СНГ, да еще и заочно. А все, что в авшорной зоне, заманчиво, но рискованно.
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Пффф в фиатный бакс без потерь перевести и любой банк у твоих ног по процентам главное надежный и не оч удаленный.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
21.02.2016     Kaк пoлyчaть прoцeнты пo дeпoзитaм в BTC?

21-го января в ходе Североамериканской биткойн-конференции, проходившей в Майами, BSAVE объявила о запуске новой услуги:  сберегательного биткойн-счёта для пользователей сервиса Coinbase. Она позволит клиентам Coinbase получать ежедневный процентный доход.

читать дальше - http://bitnovosti.com/2016/02/21/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-btc/
Pages:
Jump to: