Pages:
Author

Topic: Kassa.cc - единый обмен валюты - page 5. (Read 16840 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Ролик с теплотой и душой от Kassa.cc - кратко о нас за "60 секунд".
Всегда рады вашим лайкам, наши дорогие!

https://www.youtube.com/watch?v=5JwD2QTgtHM
jr. member
newbie
Activity: 40
Merit: 0
решил попробовать новый сервис
обменял очень оперативно небольшую сумму
радует что операторы всегда в онлайне
надеюсь не сдуются )
еще хотелось бы отметить реально быстрый удобный интерфейс, в отличие от старых обменников позаботились о юзабилити
и всяких глупостей лишних нет - если телефон не нужен его и не спрашивают
(менял на сбер - во всех других обязательно нужен телефон, спрашивается - зачем ?)
jr. member
Друзья, с 26 октября мы запускаем акцию "Кофейная неделя вместе с Kassa.cc"!   Wink
Каждый день в течение "кофейной недели" в нашей группе ВКонтакте мы будем дарить теплые подарки на Ваши аккаунты. Наш теплый комплимент для Вас в виде чашки ароматного кофе (в эквиваленте 0.01 Bitcoin)

Для того чтобы участвовать в розыгрыше и получить наш теплый подарок:
1. Вступите в нашу группу ВКонтакте http://vk.com/kassa_cc
2. Сделайте репост этой записи к себе на стену.
3. Каждый день мы подводим итоги и зачисляем подарок на аккаунт счастливчика.

Ежедневно мы проводим розыгрыш случайным выбором участника из всего списка вступивших и репостнувших запись ВКонтакте. Победитель получает на свой аккаунт на сайте Kassa.cc зачисление в виде 0.01 Bitcoin. Возможность вывода на любую платежную систему и карту банка РФ без комиссии в любое удобное время. Результаты розыгрыша за предыдущий день публикуются с 00:00 до 13:00. Организатор конкурса связывается с победителем в течение 24 часов с момента дня публикации результатов розыгрыша.

Спасибо, за выбор нашего обменного сервиса.
С теплотой и душой - Ваша Kassa.
jr. member
newbie
Activity: 31
странный обменник, вызвал только негативные эмоции.
обмен с киви на ЯД,по идее чего сложного? и супер-курс стоит на сайте, а по факту?
по факту практически кидалово, потому что комиссия получается 50 рублей + сколько-то там не помню процентов....
а дело в том, что перевод киви почему-то идет не на кошелек Киви, а оформляется как перевод на банковскую карту.

и что тут хорошего в таком обмене? просто чистой воды обман и мошенничество, прикрытое "благими" намерениями (хорошим курсом).
jr. member
Теперь еще больше языков: Английский, Немецкий, Французский, Китайский. 
Наш сайт «говорит» с Вами на популярных языках мира при помощи технологии Google Translate.

С теплотой и душой, Ваша Kassa
newbie
Activity: 15
Hi guys,
   thanks for  Fast service  and good rates ,   3 time i changed  Bitcoin to AlfaBank RUR [3 bitcoin] ,  Process was very Fast and without any problem .
highly recommended A++++++++ :  Cheesy Cheesy Cheesy
jr. member

Каждое утро теперь ярче! Наши операторы к вашим услугам с 9:00 утра до 1:00 ночи (МСК).
С теплотой и душой - Ваша Kassa.
jr. member
чот только сейчас тему увидел и ржу
3 числа открылись а 18 прикрутили ssl. оперативно чо))
за месяц "работы" 1 отзыв от ньюби - это серьезная заявка Smiley
что то не впечатляют меня ваши резервы неужели нарисовать больше не могли?

Нам очень приятно что вы нас заметили)
3 числа открылись, и да 18 прикрутили ССЛ. Важная фишка, я думаю согласитесь) Все остальные дни мы делали еще лучше то что есть, включая мобильную версию - которая сейчас очень нравиться большинству наших постоянных клиентов, и которую выбирают ее для своих регулярных обменов Smiley

На этом форуме мы заявляем о себе что мы существуем и презентуем здесь наши возможности для пользователей форума, так же мы опубликованы на BestChange.ru, есть несколько форумов в том числе MMGP, Bits.Media где о нас пишут наши постоянные клиенты. С каждым днем растет кол-во постоянных клиентов, и мы благодарим за это в том числе и BitcoinTalk.

Резервы не должны впечатлять. Они просто должны быть и помогать людям совершать обмены.
Будем рады если вы воспользуетесь нашим сервисом в скором времени.
Благодарим за Троллинг, пишите еще Smiley

С уважением,
Ваша Kassa
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
чот только сейчас тему увидел и ржу
3 числа открылись а 18 прикрутили ssl. оперативно чо))
за месяц "работы" 1 отзыв от ньюби - это серьезная заявка Smiley
что то не впечатляют меня ваши резервы неужели нарисовать больше не могли?
jr. member
Рады сообщить приятную новость - теперь все наши выгодные курсы доступны на BestChange.ru
Вы также можете ознакомиться с отзывами и предложениями наших клиентов,
а так же будем рады, если Вы оставите свои. Выгодных Вам обменов!

Напоминаем, сейчас мы работаем по графику- Ежедневно: с 10:00 до 01:00.
Ваша Kassa
jr. member
Теперь любимый сервис стал доступен в мобильной версии, в еще более лаконичном дизайне!
Меняйте валюту в удобном месте в удобное для Вас время!

Ваша Kassa
jr. member
Несмотря на практически 0 кол-во отзывов, решил воспользоваться. Сумма небольшая, 7000р. Сработали быстро, консультант вёл платёж в режиме онлайн. Думаю, буду пользоваться. Wink
Пишу отзыв, чтоб такие как я были смелее. Спасибо.

Благодарим Вас за отзыв , рады стараться!)
newbie
Activity: 6
Несмотря на практически 0 кол-во отзывов, решил воспользоваться. Сумма небольшая, 7000р. Сработали быстро, консультант вёл платёж в режиме онлайн. Думаю, буду пользоваться. Wink
Пишу отзыв, чтоб такие как я были смелее. Спасибо.
jr. member
Каждый Ваш обмен стал еще безопаснее!

Воу! Ребята, технология не новая, но в первую очередь мы стремимся обезопасить наших клиентов. Мы установили сертификаты SSL, чтобы гарантировать Вам защищенное соединение от наших серверов до вашего браузера в каждом обмене. Наш партнер COMODO нам в этом помог.

Хотим оповестить наших партнеров - поменялся путь на файл экспорта курсов и резервов, для большей стабильности рекомендуем обновить ссылку у себя на сайте.

Пусть каждый обмен - будет легким и безопасным.
Ваша Kassa
jr. member
Друзья!
Представляем Вам сервис единого обмена электронной валюты - Kassa.cc.

Kassa.cc дает возможность быстрого, безопасного обмена электронных валют и вывода денег на банковские карты.
Мы поддерживаем для Вас актуальные и вкусные курсы. Наши дизайнеры разработали удобный интерфейс для обмена, а в скором времени будет готова и мобильная версия сайта.
В рамках сервиса действует партнерская программа и система скидок, воспользовавшись которыми, Вы сможете совершать обмен валют на более выгодных условиях. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте kassa.cc.

У нас Вы можете обменять:
QIWI
Яндекс. Деньги
AdvCash
Perfect Money
Payeer
Bitcoin
BTC-e USD
BTC-e RUR
Сбербанк
Альфа Банк
Тинькофф Банк
ВТБ24 Банк

Работаем круглосуточно. Без выходных.
Наши операторы обрабатывают заявки в ручном режиме.
Время обработки заявок от 5 до 20 минут.

Контакты:
Почта для Ваших вопросов [email protected].
Telegramm (тех.поддержка) telegram.me/@KassaSupportBot (@KassaSupportBot)
Так же Вы можете написать нам в техническую поддержку на сайте kassa.cc

Мы в социальных сетях:
Вконтакте vk.com/kassa_cc
Facebook facebook.com/kassacc
Twitter twitter.com/KassaToday
Instagram  instagram.com/kassa.today

Выгодные курсы каждый день. Быстрый обмен валюты. Теплое клиентское обслуживание.
Pages:
Jump to: