Pages:
Author

Topic: [KEEP] Keep Network - Уровень конфиденциальности для Ethereum - page 6. (Read 1666 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
У нас в чате парень программист сделал для них какую то работу типа бота или что то с кодом и они ему дали токенов 44к это щас почти 50к баксов))

Видел в нескольких лудоманских чатах скрины того как кому-то отсыпали кипов за какую-то плевую работу, везде либо 50к токенов или около того.
Конечно при тотал суплае в 1 млрд можно быть щедрым, но я в такие истории не верю, чтобы вот условно за hello world были такие реворды.
Ну для меня как для инвестора это минус. Я не хочу покупать токен за 1 бакс когда эти токены раздают тысячами сообществу

Я намекаю на то, что это может быть не раздача, а просто маркетинговый ход, чтобы кодеры-баунтисты усерднее трудились ну и шум создается. Вообще не покидает ощущение, что нынешняя движуха с криптой продлится от силы еще месяца два. А потом укатывание всего в пол и флет на месяцы  Grin
Сначала было мало участников и нужно было привлечь людей в проект, в том числе и разработчиков, и это они и делали используя программу раздачи. Сейчас людей стало значительно больше и такие награды уже просто так никому не дадут. Раньше они за простые установки нод платили, а сейчас это обязательное условие участия, но награду за это не дадут.
full member
Activity: 546
Merit: 116
У нас в чате парень программист сделал для них какую то работу типа бота или что то с кодом и они ему дали токенов 44к это щас почти 50к баксов))

Видел в нескольких лудоманских чатах скрины того как кому-то отсыпали кипов за какую-то плевую работу, везде либо 50к токенов или около того.
Конечно при тотал суплае в 1 млрд можно быть щедрым, но я в такие истории не верю, чтобы вот условно за hello world были такие реворды.
Ну для меня как для инвестора это минус. Я не хочу покупать токен за 1 бакс когда эти токены раздают тысячами сообществу

Я намекаю на то, что это может быть не раздача, а просто маркетинговый ход, чтобы кодеры-баунтисты усерднее трудились ну и шум создается. Вообще не покидает ощущение, что нынешняя движуха с криптой продлится от силы еще месяца два. А потом укатывание всего в пол и флет на месяцы  Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

full member
Activity: 546
Merit: 116

member
Activity: 378
Merit: 26
Как курс то просел, видать раздали награды и народ сразу в стакан, думаю через недельку опять до бакса дойдет
а что должно повлиять на цену? Сейчас смотрю цена чуть восстановилась, видимо какие то новости ожидаются
У них новости я так понял еще и не выходили) Самое главное это надежда на хорошую биржи, именно это является поводом выкупать проливы сейчас.
Ну, учитывая, что официальных листингов на крупных биржах пока не было, я думаю нас ждет вполне себе перспектива))
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Как курс то просел, видать раздали награды и народ сразу в стакан, думаю через недельку опять до бакса дойдет
а что должно повлиять на цену? Сейчас смотрю цена чуть восстановилась, видимо какие то новости ожидаются
У них новости я так понял еще и не выходили) Самое главное это надежда на хорошую биржи, именно это является поводом выкупать проливы сейчас.
member
Это как то ожидаемо)) хотя люди болезненно на это отреагировали. Я думаю что это всего лишь вспышка, скоро все встанет на свои места
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
member
Проект интересный, жаль баунти нормального у ниx нет, я бы поучаствовал. Playing for Keeps программа замороченная какая-то, я тему уже давно видел, просто не стал связываться
Я бы не сказал, что там заморочки есть. Для начала просто установи 2 ноды, затем выполняй абсолютно не сложные задания, мне кажется так щедро как они, никто не сыпет
Можешь скинуть мануал по установке нод? или может есть русскоязычная группа в телеге, где можно эти вопросы задать? я так понял времени мало в августе, уже на сентябрь нужно готовиться скорее
заходи в русский канал, там в закрепе есть мануал по установке нод @KeepNetworkRusChannel
full member
Проект интересный, жаль баунти нормального у ниx нет, я бы поучаствовал. Playing for Keeps программа замороченная какая-то, я тему уже давно видел, просто не стал связываться
Я бы не сказал, что там заморочки есть. Для начала просто установи 2 ноды, затем выполняй абсолютно не сложные задания, мне кажется так щедро как они, никто не сыпет
Можешь скинуть мануал по установке нод? или может есть русскоязычная группа в телеге, где можно эти вопросы задать? я так понял времени мало в августе, уже на сентябрь нужно готовиться скорее
member
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu

Да отличный проект, больше столько денег никто не раздавал как они.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
member
Если автор создал этот топик что бы поучаствовать в программе Playing for Keeps. То можно напрячься и нормально оформить тему, а не для галочки скинуть 2 картинки и через контрол+с/контрол+В вставить текст.
Про КипНетворк куча инфы, что за проект, чем занимается, что такое ТБТС, как заработать КИП токены  и т.д. Автор мог хотя бы сплагиатить оформление из анг. ветки про Кипнетворк. Нет даже ссылок ни на один ресурс проекта.
Если тебя интересует инфа по KEEP, можешь перейти сюда : https://bitcointalksearch.org/topic/m.54614711
Я опубликовал всего лишь свою статью, которую сам написал.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
Если автор создал этот топик что бы поучаствовать в программе Playing for Keeps. То можно напрячься и нормально оформить тему, а не для галочки скинуть 2 картинки и через контрол+с/контрол+В вставить текст.
Про КипНетворк куча инфы, что за проект, чем занимается, что такое ТБТС, как заработать КИП токены  и т.д. Автор мог хотя бы сплагиатить оформление из анг. ветки про Кипнетворк. Нет даже ссылок ни на один ресурс проекта.
full member
Activity: 532
Merit: 103

Курс 96 центов. Это не 50к баксов. Но раздать 44к токенов за такую простую работу это весьма щедро.
А можно какой-то увидеть пруф и нет ли у них еще каких-то простых заданий? Может они баунти планируют запустить? Я как бы забил на баунти, но ради высоких наград и торгующегося токена готов расчехлить свой твиттер и фейсбук  Grin

Можете тут прочитать по условия баунти компании https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-keep-network-a-privacy-layer-for-ethereum-20-tot-sup-5255540
Там действительно очень щедро раздают, за июнь раздавали 2кк токенов. За июль и половину августа обещают раздать 4кк токенов.
full member
Я думал сейчас прочитаю и пойму, что такое KEEP но написано так, что ничего не понятно) Это перевод статьи? Мне кажется нужно адаптировать как-то, иначе жуть.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501

Курс 96 центов. Это не 50к баксов. Но раздать 44к токенов за такую простую работу это весьма щедро.
А можно какой-то увидеть пруф и нет ли у них еще каких-то простых заданий? Может они баунти планируют запустить? Я как бы забил на баунти, но ради высоких наград и торгующегося токена готов расчехлить свой твиттер и фейсбук  Grin
member
Хм, очень интересно. Это обозначение того, что перспектива у проекта очень сильная. Они, насколько мне известно, уже выплатили около 4 миллионов токенов в качестве награды за участие в развитии проекта. И при этом цена токена только растет. Я думаю KEEP имеет мощный механизм и будет в первых строчках новостей еще долго
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Pages:
Jump to: