По поводу поса. Все таки почему после создания блока и получения 50 кеков , останавливается форжинг якобы нет монет.. Должны же 10к продолжать участвовать в форжинге, а 50 после нужного количества подтверждений присоединиться.. Почему весь то баланс подтверждается ?
так и должно бить и в теории у тебя щас не 10к +50 а 5025 +5025
а те кто поумнее сразу 10к разбили на хотяби 10 входов по 1000
Распишите пожалуйста поподробнее, как правильно это сделать?
Ни чего сложного нет в этом . Отправляете сами себе ( со своего адреса на свой же адрес ) нужное количество монет . Пачками по 1000 например . Списывается только комиссия . Монеты на адресе разбиваются блоками по тем суммам , которые отправляете .
Спасибо, а подскажите как в кошельке отправить с определенного адреса, может команда какая то в "concole" есть? А то я сделал себе 5 адресов новых и раcкидал на них по 2000, а они вообще не понятно как распределились, на 2 адреса упало по 2000 а с 2х других эти 2000 сами как то переправились на еще новые 2 адреса и суммы поразбивались на 500 и 1500 примерно, короче баланс то остался тем же, за исключением комсы, но в итоге у меня теперь 7 адресов и на всех по разной сумме где то по 500 кекушат гдето по 1500 по 2000 какие то пустые и на одном (самом первом 5000), как вот конкретно с него перекинуть на пустой например? смотрю в отправке там нет возможности выбрать конкретный адрес с которого спишется сумма
ЗЫ
Я так понял из-за этого у меня так криво все и раскидалось, например первые 2000 легли как надо, а вторые списались уже частично с 8000 из основного кошелька и частично из 2000 которые ушли первой транзой.