Pages:
Author

Topic: KFC выпускает Bitcoin Bucket - page 2. (Read 172 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
January 14, 2018, 02:57:02 AM
Такой себе внутренний канадский биткоин, основанный на  курице. Любая компания может себя пропиарить с помощью криптовалюты, что бы чем то отличаться от конкурентов.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
January 14, 2018, 02:36:15 AM
На мой взгляд подобный пиар биткоина крайне эффективен.На ряду со СМИ ,заведения общепита достаточно широко контактируют с огромной массой потребителей.Если ещё и в Церквях начнут намёки делать ,то потребность в новых криптовалютных биржах станет на первое место Wink
member
Activity: 378
Merit: 35
January 13, 2018, 11:50:04 PM
Ни в сообщении, ни из источника я так и не понял что они выпустили? Просто то же ведро с курицей только добавили слово "bitcoin"? Если да, то как-то слабовато для пиара.

Я так понял, что эта опция на ту же курицу, только продают за биток.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 13, 2018, 11:25:23 PM
Ни в сообщении, ни из источника я так и не понял что они выпустили? Просто то же ведро с курицей только добавили слово "bitcoin"? Если да, то как-то слабовато для пиара.
member
Activity: 378
Merit: 35
January 13, 2018, 08:47:16 PM
Отличный шаг от КФЦ.
newbie
Activity: 43
January 12, 2018, 08:15:11 AM
Постоянно рекламировать фатсфуд - муторное и не простое дело, вот и изворачиваются как могут. Ждём эфирные бургеры от Макдака и Хриплые котлеты от БургерКинга  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 56
January 12, 2018, 07:24:47 AM
Еще один способ напомнить о себе - пропиарится в крипе.... Grin Grin Grin
member
Activity: 266
Merit: 12
January 12, 2018, 07:23:15 AM
Ну все организации продвигаются,им нужно придумать что-то новое,и они хоть и не лучшим способом,но справились.
У них такая плотная конкуренция, что они используют все возможности и было бы странным не прикоснуться к мир крипт и они это сделали, хоть и по своему. Похоже мы сейчас все больше и больше будем видеть как компании заигрывают с криптой, даже те компании кому это, особо, не нужно.
newbie
Activity: 80
January 12, 2018, 07:15:03 AM
Похоже это входит в моду - компании выпускают свои токины.
newbie
Activity: 23
January 12, 2018, 07:11:30 AM
KFC выпускает Bitcoin Bucket

Еще не прошли сутки с того момента, как компания KFC анонсировала выпуск Bitcoin Bucket в Канаде

Как говорится на официальном сайте, бакет сохранит классическую рецептуру, а доставка будет производиться только в пределах Канады. Также на своей странице в Facebook KFC сообщают: «KFC Канада представляет Bitcoin Bucket. Конечно, мы не до конца понимаем, что такое Bitcoin и как он работает, но он не может стать препятствием между вами и вкуснейшей курицей».

Далее

Это я так понимаю бутерброд такой будет или криптовалюта? ранее говорили о приеме создании собственной криптовалюты.
member
Activity: 75
Merit: 10
📶Decentralized free Wi-Fi📶
January 12, 2018, 06:50:27 AM
Ну все организации продвигаются,им нужно придумать что-то новое,и они хоть и не лучшим способом,но справились.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
January 12, 2018, 06:13:13 AM
KFC выпускает Bitcoin Bucket

Еще не прошли сутки с того момента, как компания KFC анонсировала выпуск Bitcoin Bucket в Канаде

Как говорится на официальном сайте, бакет сохранит классическую рецептуру, а доставка будет производиться только в пределах Канады. Также на своей странице в Facebook KFC сообщают: «KFC Канада представляет Bitcoin Bucket. Конечно, мы не до конца понимаем, что такое Bitcoin и как он работает, но он не может стать препятствием между вами и вкуснейшей курицей».

Далее
Pages:
Jump to: